А что другие днсы нельзя попользовать?
А что другие днсы нельзя попользовать?
А вот их "настырность", с которой они пропихивают ООО "Комплексные решения плюс" (это которое за иркмедию денег хочет поиметь) поражает! :o
В личном кабинете опять появился пункт для активации безлимита (!!!) на безлимите с этой иркмедии:
Не вздумайте нажать!!!!
Это может привести к дополнительным начислениям... 150 руб.
Потом зае... замучаетесь ходить с заявлениями и возвращать деньги от них.
Ответили так ответили![]()
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.phpЗдравствуйте! Смена тарифного плана осуществляется с первого числа месяца следующего за месяцем подачи заявления. Вы подали в марте - смена произошла в апреле - все правильно.31.03.2009 22:29:19
31 марта 2009 года в абонентском отделе написал заявление на подключение к тарифу "Трасса 512", в марте был тариф "Безлимитный 256". Однако 1 апреля произошло автоматическое переключение на тариф "Трасса 256". Как это понимать?
Челу тариф не тот подключили... а у них - "ВСЕ ПРАВИЛЬНО"! :evil:
П.С.
Тоже из FAQ'а:
Конечно, Александру не нужно ехать в офис... до конца апреля можно вообще больше не задумываться о переходе на новый тариф, т.к. смена тарифа только с 1 числа.Здравствуйте! Возможность смены Тп через Личный кабинет восстановлена. В офис можно не ехать.01.04.2009 13:20:54
Александр
Здравствуйте!У меня в личном кабинете появился выбор тарифов ТРАССА,значит к вам в офис мне ехать уже не надо?
Они выждали... и включили в ЛК такую возможность... когда "поезд ушел"!
"МОЛОДЦЫ"!!!!! :evil:
ЖЕСТЬ!)))
Теперь челу придется побегать с бумажками (как очень любят в СТК)
У меня нормально заходит. В настройках тср/ip прописаны:Сообщение от daclubt
Предпочтительный днс сервер 195.46.116.1
Альтернативный днс сервер 195.46.91.1
Раньше было "автоматически получить".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Адреса базовых сервисовСообщение от STLV
DNS сервер первичный: 195.46.116.1
DNS сервер вторичный: 195.46.96.1
http://irkutsk.wstream.ru/karta/setup/manual.php
Спасибо за ссылку, мне адреса днс по телефону служба поддержки диктовала. Може они ошиблись или я не расслышал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
На здоровье!![]()
Там только нет упоминания, что VCI у некоторых (как например, у меня сейчас) может иметь значение 35. (Т.е. у кого-то в настройках VCI нужно выставлять 100, а у кого-то 35).
П.С.
Что-то за утро уже пару раз сессия разрывалась…
Наверное, в будке капашатся (в которую мою телефонную линию перевели) другие телефоны переключают…
Как их после этого можно назвать, если не ... (нехорошим матерным словом)!Конечно, Александру не нужно ехать в офис... до конца апреля можно вообще больше не задумываться о переходе на новый тариф, т.к. смена тарифа только с 1 числа.
Они выждали... и включили в ЛК такую возможность... когда "поезд ушел"!
"МОЛОДЦЫ"!!!!!
Они специально дождались начала следующего месяца, чтобы срубить бабла, в надежде на то, что некоторые люди не пойдут в офис, а останутся на старых тарифах. А то, что они там писали, что "мы не можем, нет технической возможности, просим отнестись с пониманием" - это всё чистой воды фуфель.
Уже несколько раз на пару минут пропадала сеть, вчера поздно ночью и в течении вечера, Уральский бы уже из окна выбросился нахрен в шоке :evil:
Че они там творят???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)