Результаты опроса: Укажите ваш уровень общей удовлетворенности от услуги Webstream (по десятибалльной шкале)

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - очень недоволен

73 30.93%
  • 2

7 2.97%
  • 3

26 11.02%
  • 4

13 5.51%
  • 5

20 8.47%
  • 6

12 5.08%
  • 7

16 6.78%
  • 8

29 12.29%
  • 9

16 6.78%
  • 10 - очень доволен

24 10.17%
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1288

Тема: Не работает "WEBSTREAM"!!!

Guest
    Когда я подключался... так у "Сибирьтелекома" какая-то хитрая страничка была, тыкаешь там... и тебе выдается логин и пароль.
    Я себе красивый логин тогда выбрал... 8)

p.s.
    Это в январе 2006 года было... :roll:

Поблагодарили 12 раз
    Да они там дурью маются... Я тоже в свое время нигде ничего не активировал. А сейчас только кучу гемора выдумывают

Поблагодарили 1 раз
    Я тоже ничего не активировал когда подключался.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Guest
    26.03.2009 Вниманию пользователей услуг сети передачи данных!

27 марта 2009 года с 07-00 до 07-30 (время местное) на сети передачи данных Иркутского филиала ОАО "Сибирьтелеком" будут проводится профилактические работы. В указанное время возможен перерыв(до 20 мин.) в предоставлении услуг для части клиентов АТМ сети, VoIP. VPN. Приносим извинения за возможные неудобства.
    http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...&section_id=11

А меня вот другое испытание ждет. :-?
    Позвонила "железная тетя" и сообщила, что телефонный номер нам сменят... 28 марта. (А это значит, что будут перезаводить кабель, который раньше шел на АТС... в будку, которую установили рядом с домом). А вот как у них это все пройдет... и не останусь ли я в итоге без Интернета... неизвестно.
    Возможно, у меня после таких манипуляций все же появится внутризоновое удвоение... :roll: т.к. надеюсь, что теперь будет "как у всех", т.е. через Juniper.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    26.03.2009 Вниманию пользователей услуг сети передачи данных!

27 марта 2009 года с 07-00 до 07-30 (время местное) на сети передачи данных Иркутского филиала ОАО "Сибирьтелеком" будут проводится профилактические работы. В указанное время возможен перерыв(до 20 мин.) в предоставлении услуг для части клиентов АТМ сети, VoIP. VPN. Приносим извинения за возможные неудобства.
    http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...&section_id=11

А меня вот другое испытание ждет. :-?
    Позвонила "железная тетя" и сообщила, что телефонный номер нам сменят... 28 марта. (А это значит, что будут перезаводить кабель, который раньше шел на АТС... в будку, которую установили рядом с домом). А вот как у них это все пройдет... и не останусь ли я в итоге без Интернета... неизвестно.
    Возможно, у меня после таких манипуляций все же появится внутризоновое удвоение... :roll: т.к. надеюсь, что теперь будет "как у всех", т.е. через Juniper.
    Главное верить, а появиться не появится....тем более внутризоновое редко помогает. У меня уторрент иногда подгружает, а в основном идут московские сиды

Поблагодарили 0 раз
    У Меня после смены номера и переключения пошли 4 сутки как WS не работает, телефон же заработал в тот же день вечером. Левых звонков под сотню лодки купить хотят. Год назад это была нумерация Бвк

Guest
    Цитата Сообщение от nekto
    У Меня после смены номера и переключения пошли 4 сутки как WS не работает, телефон же заработал в тот же день вечером. Левых звонков под сотню лодки купить хотят. Год назад это была нумерация Бвк
    Что-то подобное было... флэшмоб "Серега Vs ЗАГС". Типа, позвони в ЗАГС, спроси Серегу!!! ЗАГС сдался!!! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Что-то подобное было... флэшмоб "Серега Vs ЗАГС". Типа, позвони в ЗАГС, спроси Серегу!!! ЗАГС сдался!!! :wink:
    ага тока серега помоему тоже штраф нехилый выхватил

Guest
    Цитата Сообщение от joninc
    ага тока серега помоему тоже штраф нехилый выхватил
    Честно говоря... первый раз слышу про штраф Сереге за этот флэшмоб. :-?

Поблагодарили 7 раз
    Хех, у меня раньше в какое-то земельное хозяйство звонили. Теперь после смены номера в Кедр, за водкой звонят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права