Uvarenok,
speed.irtel.ru что показывает?
Uvarenok,
speed.irtel.ru что показывает?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
У тебя явно что-то не то, скорость должна соответствовать.Сообщение от motec
Может предложите другой сайт для измерения скорости?
Плохой ты Юра однако "кибернетик".Сообщение от Baikal
![]()
Цитата это...![]()
П.С.
Uvarenok
speed.irtel.ru в IE запускай. В Opera хрень всякую показывает.
почему это плохой. раз у обоих скорость 115 значит просадка по скорости на сервере, а не у клиента. Плохой ты аналитикПлохой ты однако "кибернетик".(не цитата)
опера только с кодировкой под конец косячит, а показывает правильно (по крайней мере у меня).speed.irtel.ru в IE запускай. В Opera хрень всякую показывает.
C speed.irtel.ru
Тестирование скорости канала
Измеренная скорость канала — 21.93 Кбайт/сек (175.44 Кбит/сек)
вернуться к началу тестирования
И тут возникло подозрение на внутрисетевой трафик, т.к. там 113-117 Кбит, тут с первого раза вот такая скорость. [/url]
Да это не у обоих! :oСообщение от Baikal
Это один и тот же замер скорости!!!![]()
еще для проверки скорости можно попробовать ftp.dlink.ru оттуда что-нибудь болшое покачать. Щас сам проверил. Скорость с сервера хорошая, так что если есть там у вас 128к сразу будет видно.
![]()
возможно, но написано как будто второй тоже померил и столько же.Сообщение от Afonya
по сути вопроса:
128к это скорость между NAS и вашим модемом, потом сеть оператора, там тоже должны быть скорости близкие к тарифу, а вот что творится дальше в интернете это уже как говорится предмет отдельного и не одностраничного обсуждения. Провайдера можно упрекать только тогда, когда они в своей сети тариф не держат или явно внешние каналы проседают. Speedtest особо не показатель. RUнет часто кошмарит![]()
Я сказал часто, я не сказал постоянно. Качество работы вебстрима с начала этого года у меня только и делает, что падает.
Вполне красиво, помоему волноваться неочем.Измеренная скорость канала — 21.93 Кбайт/сек (175.44 Кбит/сек)
Торренты покачайте, суммарная загрузка канала, думаю будет не ниже тарифной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)