c такими амбициями как у вас можно нагнувшись и не разогнуться. Ну да ладно.Очень неплохо живется, уверяю. Кстати, и сам наклонюсь если надо будет, не сломаюсь.![]()
c такими амбициями как у вас можно нагнувшись и не разогнуться. Ну да ладно.Очень неплохо живется, уверяю. Кстати, и сам наклонюсь если надо будет, не сломаюсь.![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Уважаемые, вы бы шли сраться в личку? А?
не знаю как вы но меня заипал вебстриб, поэтому с 1го марта отключаюсь. ипал я в рот это гамно. лучше временно на CDMA посижу а потом на ТТК уйду
Вообще, подпишусь под каждым словом molotok101. В самом деле, скоко нам ипали моск с этим удвоением, и до сих пор ничего официально про него объявлено не было. Очень удобная позиция - начальстсву в Новосибе мы докладываем, что удвоение запущено, а юзерам в Иркутске, что в тестовом режиме. И всё в шоколаде, анлимщики-мегабичтики и двухмегабитчики сосут.
И по всем остальным пунктам тоже согласен. У меня, вообще, создается впечатление, что в СТК всё существует и работает на честном слове. Всё в аутсорсинг, накуй самим парица, пусть кабельное хозяйство тоже аутсорсеры ведут. Вот это будет полный Пэ, если они кабельщиков и монтеров за штат выведут. Ваще, всех надо вывести за штат, оставить нах гендира и секретаршу. И пусть оно всё раком!
И с удовольствием жду негодований ТВистёров!
твистеры негодуют в другом топике, хотя по общей массе отзывов вроде услуга работает.И с удовольствием жду негодований ТВистёров!
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
В общей массе, оно всё работает. И вебстрим, и удвоение, и всё остальное. А в частности, есть проблемы. И вся проблема в том, что на частности СТК посрать.Сообщение от Baikal
Ты бы товаришь хоть последил за тем что и как я на форуме пишу прежде чем сделать вывод со строки в 5 слов в ответ на твое действительно недалекое письмо.Сообщение от molotok101
Ты им аргументацию написал? Ты думаешь ее кто-то искать будет - тут глупость.
Раскидать по пунктам, пожалуйста. Сразу замечу, я совсем согласен, и был бы рад елси бы это письмо принесло результат, вот только для них вы ничего не указали, а тем более без аргументов
1. опустим.
2. Вам навязывали, мне нет, и моим знакомым нет. Вопрос "будете?", ответ "нет сам". Более об этом говорить не приходилось. Да и даже если так, то где обоснование? Вас не подключили пока вы не согласились или как?
3. Модем, ну расскажите нам про гавно? Почему я гавном его не считаю? Почему у меня, знакомых, и тех кому я помогал настроить все работает как нужно и никаких проблем нет? Дык что же гавеного в этом модеме? (зы у меня есть еще ТПлинк и 2 зюхеля, все это работает на своих местах и скажу откровенно Зюхель хуже!)
Могу ошибаться но помоему только 150р надо будет доплатить в случает отказа, а не за каждые из 9 месяцев!
4. Оспаривать не буду, согласен, но нужны же примеры чтоб они разбирали конкретные моменты. И что такое постоянные разрывы? Я так понимаю вы не технарь (ну не сисадмин), посему так можно написать, хотя разрывы редкие.
5. согласен и даже причину написали, хорошо. Хотя в теории 2 часа не так плохо (у меня было именно так). Но елси вы хотели о более длинных сроках, дык где примеры, факты?
6. опустим, но меня не обижали.
7. тут полностью согласен, но опять же без примеров.
8. не пробовал.
дальше согласен.
Вобщем это то что я хотел донести сказав "какой вопрос такой ответ" - это фраза, а не утверждение что вы что-то спрашивали.
Вы просто пукнули в их сторону как это делали большенство на форуме стрима (о чем вам кстати и сказали) и толку ессно ни кому не принесли.
ЗЗЫ А где у нас дешевле и качественнее?
http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...§ion_id=1113.02.2009 Вниманию пользователей услуг сети Интернет и ТВист!
18 февраля 2009 года с 01-00 до 07-00 (время местное) на сети передачи данных Иркутского филиала ОАО "Сибирьтелеком" будут проводится ремонтно-настроечные работы. В указанное время возможен перерыв к услугам сети интернет и услугам IPTV ТВист.Приносим извинения за возможные неудобства.
Тебе бы самому стоило следить за языком, чтобы не провоцировать на пустом месте агрессию, направленную в твою сторону. И включить мозг, кроме всего прочего, как и ведущему "специалисту" СТК, который имел глупость ответить на мое письмо в подобном пренебрежительном тоне.Сообщение от denisfaq
Тратить время, доказывая что-то тебе лично, и расписывать по пунктам не буду, ты зря трудился. Замечу лишь, что приведенное мной письмо – это ответы на опрос, инициированный СТК, а не претензия. Поэтому там нет конкретных фактов и примеров. Если бы кто-то из СТК действительно был заинтересован в повышении качества обслуживания, на что и был направлен этот опрос, со мной бы связались. Ведь я оставил все контактные данные в подписи с указанием должности (начальник тех. отдела), показывая таким образом, что я не истеричный юзер и хорошо подкован. Да, все мною сказанное я могу легко подтвердить фактами. В том числе и обосновать ущербность модема.
Ну ты уже понял, что и в предположении, что я не технарь ты тоже ошибся? Читай бы ты внимательнее мое письмо, ты бы сразу это заметил и не делал таких глупостей. Не было бы глупых и оскорбительных комментариев, не нарвался бы на ответную грубость. Тем более, что по большинству пунктов ты со мной согласен.
ЗЫ Дешевле и качественней в ТТК и, с недавнего времени, в ДСИ (на голову качественней).
Очередные ремонтно-настроечные работы - очередной пиздец для вебстримщиков. Причем не с 01-00 до 07-00, а на сутки - минимум. И еще неделю аукаться будет.Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)