Причем тут каналы вобще? не малая доля трафика будет оставаться вобще в пределах АТС, в пределах города, ну а дальше, а дальше конечно сибнет, но ведь и это не аляска, понимаю что сервера не тут, но ведь в вашей сети.Сообщение от engineer_stk
Причем тут каналы вобще? не малая доля трафика будет оставаться вобще в пределах АТС, в пределах города, ну а дальше, а дальше конечно сибнет, но ведь и это не аляска, понимаю что сервера не тут, но ведь в вашей сети.Сообщение от engineer_stk
Вот поэтому Иркутску нужен IX
тогда и цены на интернет будут ниже, и скорость доступа к внутризоновым ресурсам будет выше
Рано или поздно в этом году тариф на 4 мегабита подешевеет до 1200 рублей. И какой смысл для пользователей на этом тарифе будет качать с внутресетевых ресурсов? Отсутствие лимита на трафик? :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ну эти 1200 рублей надо будет заплатить, а перед тем как заплатить - засыпать своими жалобами приемную СТК и ФАССообщение от Змий
Народ такой
у меня лично всего 2 мегабита на внутризоновые ресурсы, плачу я в месяц 825 рублей
2 мегабит вполне хватает чтобы скачать несколько фильмов, музыки с деманда, 0.5 мегабита на внешку опять же хватает для просмотра страниц. Скачать с торрента - тоже проблем нет, порнуху гигами не тяну, игры - лучше куплю лицензию, новые фильмы - смотрю только как минимум DVDрипы (все что есть приличное на торрентах, есть и на сибнете)
а вам 4 мегабит мало![]()
вообще уже ADSL2+ хочется и скорости от него же
То есть по существу сказать нечего? :-)
Да платить-то плачу уже почти 3 года без вопросов. :-) Впрочем, 4 мегабитами у конкурентов удобнее будет пользоваться.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
а что кто-то мешает?Вот поэтому Иркутску нужен IX
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Мало, сейчас 2010 год, я хочу глядеть HD видео, хочу что бы оно быстро качалось, но даже без него, меня радует что свежая серия любимого сериала качается пока я новости читаю да чай наливаю (5 минут)а вам 4 мегабит мало
Когда ваша доисторическая и другие конторки это поймут уже? В нашей милой деревушке Иркутск.
а вам есть на чем смотреть полноценное HD-видео?Сообщение от DorG
похвалитесь уже
назовите истинную причину обрезания![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)