сегодня каждые пол часа рвется соединение![]()
сегодня каждые пол часа рвется соединение![]()
Да вроде полет нормальный, может от АТС зависит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да нет там никаких сложностей и нюансов. Я один раз настроил и забыл. На ноут инет по вай-фай раздается, на комп патч-кордом от мопеда. Dreambox зацеплен к инету тоже по вай-фаю через точку доступа. Никакого твиста не желаю видеть, так как есть плюсы и трико, хватает за глаза, и так смотреь некогда.Сообщение от AVirk
У меня дома, вообще, помегабайтка. На работе анлим 2 мбита (без ограничения трафа), и, кстати, тоже проблемы возникают только общеглобальные. Опять же, таки тьфу 3 раза через левое плечоСообщение от vertuphone
![]()
Кстати, господа ADSL-щики (специалисты), скажите, у меня параметры нормальные или пора все-таки лапшу на витую пару менять (а то сейчас иногда мысли посещают в голову попробовать ТТК чисто ради 3х мегабит), так попутно сделать с заводом нового кабеля.
На модеме вот что, Attenuation (dB) мне не нравится - большой сильно.
Statistics -- ADSL
Mode: ADSL2+
Line Coding: Trellis On
Status: No Defect
Link Power State: L0
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 23.6 19.5
Attenuation (dB): 23.5 10.0
Output Power (dBm): 12.8 0.0
Attainable Rate (Kbps): 16524 608
Rate (Kbps): 6199 574
MSGc (number of bytes in overhead channel message): 59 68
B (number of bytes in Mux Data Frame): 193 17
M (number of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
T (Mux Data Frames over sync bytes): 1 1
R (number of check bytes in FEC Data Frame): 0 0
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.9961 0.9474
L (number of bits in PMD Data Frame): 1558 152
D (interleaver depth): 1 1
Delay (msec): 0 0
Super Frames: 18030 17121
Super Frame Errors: 0 0
RS Words: 0 0
RS Correctable Errors: 0 0
RS Uncorrectable Errors: 0 N/A
HEC Errors: 0 0
OCD Errors: 0 0
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 4270741 391209
Data Cells: 19495 4692
Bit Errors: 0 0
Total ES: 0 1
Total SES: 0 0
Total UAS: 19 43
без подписи
Вопрос по тарификации Webstream. Как она будет осуществляться, если я, находясь в гостях у знакомого (у него помегабайтный тариф), установлю соединение, используя свои логин-пароль (у меня тариф 999)? Моё домашнее соединение закрыто при этом.
А никак она осуществляться не будет... т.к. вы воспользоваться своим логином-паролем в гостях не сможете.Сообщение от Goshaq
В Иркутской области "Сибирьтелеком" изначально пошел по пути привязки логина к определенному порту.
Вот в Новосибирске, там можно, а у нас в области только со своего порта (т.е. со своей линии).
По старой привычке, размещу объяву "Сибирьтелекома" (из ЛК):
П.С.
"Мотороллер не мой... я просто разместил объяву!" (с) :wink:
П.П.С.
У меня то сейчас все нормально работает (у другого провайдера), а эти выкрутасы "Сибирьтелекома" с их ограничениями... может когда-нибудь и совсем отменят... когда чухнут, что народ от них уходит уже не по одному, а группами! :P
И в тарифах у "Сибирьтелекома" так же внесены эти поправки:
http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184...Тарифный план "Трасса 1024+" для населения (п.п. 4) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с. круглосуточно. В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента-физического лица тарифного плана «Трасса 1024+» за месяц превысит 80 Гб., то Оператор оставляет за собой право ежедневно с 09:00 до 23:59 часов снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа ежедневно с 00:00 до 08:59 к внешним Интернет ресурсам и круглосуточно к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения...
![]()
Как посмотреть профиль модема?! У меня интеркросс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)