Был сегодня затык на ДСИ, у меня на работе оптика их. Но действительно где-то на магистрали т.к. не во все стороны затык!
Был сегодня затык на ДСИ, у меня на работе оптика их. Но действительно где-то на магистрали т.к. не во все стороны затык!
19.15 примерно местного колбаснуло на несколько минут..нифига не было кроме нутрянки, щас вижу.
хусхом не открывался еще дольше.
ТТК "поигралось" гдетоСообщение от qqq
![]()
поспрашивал народ, у всех так было..
как вчера проглядел, качал до ночи..
"на вебстриме все работало" (шутка :-D
В общем опять похоже повторение было - ходило до Голден-Телекома и дальше звездочки, причем не работала заграница (а корневые сервера DNS находятся забугром), что даже привело к нарушению резолвинга части доменных имен ...
рапида вчера хорошо работала на удивление, вот ведь..
Так и лежала не вся заграница, а часть России (mail.ru)
в ленте упоминали рапиду, а майлру такой ресурс,.. думаю здешние завсегдатаи мало его пользуют.Сообщение от litos
мог не увидеть конешно., да, народ работал.
А у меня вторую ночь подряд какие то чудеса с торрентами творяться при скачке с kinozal.tv :cry:
Скорость загрузки не поднимается выше 20 Кб/сек, тариф Безлимитный 512. Раньше всегда было днем 56 Кб/сек, ночью с удвоениями до 100 Кб/сек
Ни у кого подобного понижения скорости на торрентах нет?
Есть ли смысл звонить в техподдержку Вебстрима?
Ну надо проверять на других.Сообщение от Petroff
У меня 256к все ок качает, ночью все удваивается да еще и локальные в плюс, с тореента получается аж 1мбит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)