Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: БЯДА!

Поблагодарили 0 раз

БЯДА!

Такая хрень. Сижу я, смотрю в монитор, анализирую графики, цыфры, пью чай, никого не трогаю и тут... НАЧАЛОСЬ! То женщина позвонит, то мужик с какой-то просьбой... кароче человек 50 до обеда позвонило. Спрашиваю, вы какой номер набираете. Они мне там 79-**-**. И причём некоторые по несколько раз мне звонили. Кого не спрашиваю, все набирают городской номер! Причём один и тот же! Таких матов на той стороне я ещё не слышал У меня БВК, федеральный номер и городской никогда не подключал.

Что за херня такая?

Поблагодарили 0 раз
    А самому позвонить на этот городской номер если? А то может там какой-нибудь умник переадресацию поставил и цифрой промахнулся?

Поблагодарили 0 раз
    Sebian прикалывается

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos
    А самому позвонить на этот городской номер если? А то может там какой-нибудь умник переадресацию поставил и цифрой промахнулся?
    как то делая ремонт и второпях переадресовал домашний телефон
    два дня весь народ что звонил попадал в какую то сауну...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian прикалывается
    Неправда ваша!

Видимо, где-то кто-то опечатался. Или, допустим, неправильно переадресацию поставил. В самом деле, позвонить надо на тот номер и послушать, что там скажут.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Вроде кончилось )) У меня даж на мобиле батарея села )) Он отродясь не знал столько пиздабольства )) Видимо кто-то переадресацию поставил, а у меня чуть разрыв мозга не случился Даже поспать днём не успел :x

Поблагодарили 0 раз
    В самом деле, позвонить надо на тот номер и послушать, что там скажут.
    Особенно интересно будет послушать, если там стоит безусловная переадресация

Поблагодарили 0 раз
    Вполне может быть что кто то по ошибке на номере поставил переадресецию. Может на АТС Энергосвязи она и поддерживается на федеральные номера сотиков.
    А вот на АТС СибТелеКома и по моему у СибирьТелеКома только на городские шестизнаки.
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    А вот на АТС СибТелеКома и по моему у СибирьТелеКома только на городские шестизнаки.
    переадресация на длинные номера возможна и там и там, проблема совсем не в этом..

Поблагодарили 0 раз
    Аналогичная ситуевина была, правда в другом городе, и при обычной линии связи. Работал на фирме сис админом, приходят юзеры, и жалуются - вот млин до тебя не дозвонится нехрена, у нас не пашет ничего, приходится спускатся в твой закуток. Я телефон беру - грю все работает че гоните.. Позвонил в соседний кабинет - все норм трубку подняли, счел за юзерскую тупость.
    Почти возле обеда уже пришли еще пара разгневанных, в т.ч и начальство, начали разбиратся в этом деле, с этого номера начинаем звонить на него же - и там отвечают! Я грю "кто вы?", они мне - "нет это Вы скажите кто Вы, за№бали уже, шли Вы пип пип пип". Я как представлю картину, с 8 утра юзеры звонят на номер и жалуются мол типа принтер не печатает, терминалка не грузится)) Конечно там башню свернет)
    Оказалось причина на АТС, позвонили им, в течении часа устранили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права