Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Подарки для пользователей от ДСИ

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    Бред какой-то Завис от этой фразы...
    на Гагарина амнистия была :wink:

Поблагодарили 2 раз
    И негатив главное исходит в основном от пользователей webstream. Чего вы так ненавидите ДСИ? Чуть большая цена за гарантировано качественный сервис, наверное, не должна являться поводом. Господа, подключайтесь к ДСИ, и разом забудете о проблемах со скоростью, обрывами и хамстве в обслуживании. И кстати у ТТК, РТ и прочих пока нет опыта работы с конечным пользователем и они в этом сильно проигрывают. Удачи в сети!
    Вот тут полностью согласен, качество у ДСИ на высоте за что им огромное СПАСИБО! но цены всетаки хотелось бы чтобы немного снизили

Поблагодарили 4 раз

И негатив главное исходит в основном от пользователей webstream. Чего вы так ненавидите ДСИ?
    да ну, я сидел на стриме, и что, но правда с дси общался много лет по работе..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Imp
    Цитата Сообщение от Станислав
    За подарки им конечно спасибо, но цены то они когда снижать будут, а то дороговасто по сравнению с другими выходит
    Это да Если цены не снизятся, то видимо придется на БТТК перейти. Все-таки за ту же или даже меньшую цены, там или скорости выше по сравнению с Магистралями или анлим круглосуточный, в отличие от Ночных.
    Только работает очень уж нестабильно :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zzeka
    БТТК ? В чём выражается?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Бред какой-то Завис от этой фразы...
    на Гагарина амнистия была :wink:
    i2newman адекватностью особой и раньше на форумах не отличался, это же секретный агент вебстрима, ему наверное платят за продвижение на форумах, ничего такого, такое тоже бывает и нормально (как заказные статьи например, торговля ссылками и контенетом), так что не надо напрягаться :-)

А глюки опять же есть у всех. Вопрос только в том что критерии градации глюков могут быть разные типа:

- "они мне не мешают (не открывается некоторый сайт дома через вебстрим про который я не знаю, пофиг, качается торрент на купленной скорости)", да и вообще я в это время спал/ел/на толчаке сидел , не ходили сайты через транстелеком вчера - (через других работало), фигня случилось, потерь никаких не понес, одноклассники работали, аська нет, работал jabber и msn, думаю проблем с DNS некоторые люди вообще не испытали (у кого интернет сделан через домовой сервер со своим собственным named)

- "они мне мешают, весьма мешают, но я могу с ними легко бороться (ту же аську на мобиле через БВК я запустил через свою собственную proxy (см. соседний топик) и забыл, проблема исчезла окончательно", а больше не для чего не используется, все равно "сидеть в инете с компа через GPRS "дорого и гламурно (глупо ибо GPRS это не EV-DO (тормозит-же)".

- "они мне мешают и я лично (не только компания) и коллеги тоже несут от этого реальны финансовые потери из-за ухудшения качества обслуживания других клиентов (время решения проблемы, общее эмоциональное состояние "когда вдруг не работает, отваливается, теряется") при использовании интернета (отметьте, не канала связи), благодаря чему можно особенно огорчиться на провайдера."

(ну тут поймут, например, кто 1Cку юзает в терминале о чем я, как вариант, когда все закрывается и все, приехали

Соответственно - вопрос - в каком случае какой глюк как расценивать?

Шкалу пора вводить типа:
    - пофигу, само пройдет (вчерашнее вечернее (в 20:30) падение анонсов сетей из ГолденТелекома (в Москве) в ТТК вылечилось само в итоге, хотя была проблема у пол-России похоже)
    - лечится (иногда фиговово, типа пришили не к тому месту)
    - не лечится (лечи-не лечи, все равно загибается)
    - пи#@ц полный (лечение не помогает)
    - ужаснах, катастрофа (поциэнт при смерти)

Уф... Вроде бы изъяснился наконец нормально, пойду чего-нибудь выпью :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    i2newman это же секретный агент вебстрима
    Не угадал.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Не угадал.
    А смысл тогда продвигать WS? Он и так продвинется, у них ведь (выкладывал кто-то документы) и так если продажи упадут (пока хватает текущих) есть планы по выявлению пользователей интернет и адресной рекламе услуг заинтересованным потребителям, думаю весьма хороший % такое может принести, это не на заборах на остановках где тусуется гопота объявления клеить

Еще бы только СТК правда оптику построили и во все бизнецентры завели , так нет, одна технология, по медяшке, которая гниет и воруется на цветмет намного чаще оптоволокна в отличие решений от ДСИ, Билайна, БТТК.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Не угадал.
    А смысл тогда продвигать WS?
    Уже нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    Цитата Сообщение от zzeka
    БТТК ? В чём выражается?
    Из месяца 6ть дней не работы по причине отсутствия связи с PPPoE сервером, при этом в Тех. потдержку вечером не дозвонишся, просто трубу не берут. А дежурный у "большого брата"(которые по юрикам работают), грит звоните днем в абонентский, я мол ниче сделать немогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права