на Гагарина амнистия была :wink:Сообщение от Knyaz
на Гагарина амнистия была :wink:Сообщение от Knyaz
Вот тут полностью согласен, качество у ДСИ на высоте за что им огромное СПАСИБО! но цены всетаки хотелось бы чтобы немного снизилиСообщение от Knyaz
да ну, я сидел на стриме, и что, но правда с дси общался много лет по работе..Сообщение от Knyaz
Только работает очень уж нестабильно :evil:Сообщение от Imp
БТТК ? В чём выражается?Сообщение от zzeka
Государственный БВК | CDMA EV-DO | Безлимитный-1900
http://img153.imageshack.us/img153/772/nokia6300qr3.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/8615/diablo32ax2.gif
http://s54.radikal.ru/i145/0901/8f/caf0e5bddd41.jpg
i2newman адекватностью особой и раньше на форумах не отличался, это же секретный агент вебстрима, ему наверное платят за продвижение на форумах, ничего такого, такое тоже бывает и нормально (как заказные статьи например, торговля ссылками и контенетом), так что не надо напрягаться :-)Сообщение от qqq
А глюки опять же есть у всех. Вопрос только в том что критерии градации глюков могут быть разные типа:
- "они мне не мешают (не открывается некоторый сайт дома через вебстрим про который я не знаю, пофиг, качается торрент на купленной скорости)", да и вообще я в это время спал/ел/на толчаке сидел, не ходили сайты через транстелеком вчера - (через других работало), фигня случилось, потерь никаких не понес, одноклассники работали, аська нет, работал jabber и msn, думаю проблем с DNS некоторые люди вообще не испытали (у кого интернет сделан через домовой сервер со своим собственным named)
- "они мне мешают, весьма мешают, но я могу с ними легко бороться (ту же аську на мобиле через БВК я запустил через свою собственную proxy (см. соседний топик) и забыл, проблема исчезла окончательно", а больше не для чего не используется, все равно "сидеть в инете с компа через GPRS "дорого и гламурно (глупоибо GPRS это не EV-DO (тормозит-же)".
- "они мне мешают и я лично (не только компания) и коллеги тоже несут от этого реальны финансовые потери из-за ухудшения качества обслуживания других клиентов (время решения проблемы, общее эмоциональное состояние "когда вдруг не работает, отваливается, теряется") при использовании интернета (отметьте, не канала связи), благодаря чему можно особенно огорчиться на провайдера."
(ну тут поймут, например, кто 1Cку юзает в терминале о чем я, как вариант, когда все закрывается и все, приехали
Соответственно - вопрос - в каком случае какой глюк как расценивать?
Шкалу пора вводить типа:
- пофигу, само пройдет (вчерашнее вечернее (в 20:30) падение анонсов сетей из ГолденТелекома (в Москве) в ТТК вылечилось само в итоге, хотя была проблема у пол-России похоже)
- лечится (иногда фиговово, типа пришили не к тому месту)
- не лечится (лечи-не лечи, все равно загибается)
- пи#@ц полный (лечение не помогает)
- ужаснах, катастрофа (поциэнт при смерти)
Уф... Вроде бы изъяснился наконец нормально, пойду чего-нибудь выпью :-)
Не угадал.Сообщение от litos
![]()
А смысл тогда продвигать WS?Сообщение от i2newman
Он и так продвинется, у них ведь (выкладывал кто-то документы) и так если продажи упадут (пока хватает текущих) есть планы по выявлению пользователей интернет и адресной рекламе услуг заинтересованным потребителям, думаю весьма хороший % такое может принести, это не на заборах на остановках где тусуется гопота объявления клеить
Еще бы только СТК правда оптику построили и во все бизнецентры завели, так нет, одна технология, по медяшке, которая гниет и воруется на цветмет намного чаще оптоволокна в отличие решений от ДСИ, Билайна, БТТК.
Уже нет.Сообщение от litos
![]()
Из месяца 6ть дней не работы по причине отсутствия связи с PPPoE сервером, при этом в Тех. потдержку вечером не дозвонишся, просто трубу не берут. А дежурный у "большого брата"(которые по юрикам работают), грит звоните днем в абонентский, я мол ниче сделать немогу.Сообщение от FediBass
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)