Страница 9 из 157 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    а с чего им белеть?
    Домысли сам)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от weyron
    говно мтс и точка результаты сам ищи, вон элементарно в гугле набери и посмотри мнение народа, а я тебе ничего доказывать не собираюсь, я свой выбор сделал, а ты сиди дальше на яйце, и жди результатов, может вылупится че нить нормальное
    Меня всегда интересовал вопрос, почему все вещи с логотипом БВК, ещё не побелели, может ответишь?
    Бедный... ты уже не знаешь че сказать ладно не язви, лучше скрины тестов завтра выложи :wink:
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Бедный... ты уже не знаешь че сказать ладно не язви, лучше скрины тестов завтра выложи :wink:
    Лучше поспи, отдохни, завтра снова на работу - "обманывать" честных людей, борец за справедливость!

UPD. Это всяко лучше, чем из поста в пост повторять "МТС-говно", т.к. всё-таки это удел пустословов, безаргументационный спор...

Поблагодарили 1 раз
    У меня 2 СИМки – БВК и МТС.
    МТС «завел» потому, как частенько и помногу звоню подруге, живущей в Юбилейном. И вот у нее в квартире связь БВК крайне не стабильная. Поэтому пришлось вдвоем обзавестись МТСной связью. БВК использую для СМС за пределы области (потому как у МТС они не входят в пакет и стоят дорого) для входящих звонков и исходящих друзьям в Беларусь (дешевле и качественнее варианта не нашел).
    В целом по качеству передачи голоса (если сигнал стабильный) я каких-либо отличий не вижу. Поддержка клиентов – в БВК в разы лучше. В МТС, конечно, все такие вежливые, но бестолковые зачастую. Зато доступна бесплатно из внутрисетевого роуминга. Проверка баланса чаще не работает, чем работает. Напрягает всякая реклама при проверке баланса и рекламные СМС. Абсолютно бесит когда подключают услуги типа для того, чтоб показать забесплатно, какие хорошие, но в итоге если не отправишь СМС – услуга становится платной. Пакетные тарифы у БВК более разнообразны (когда берешь базовый тариф и добавляешь к нему необходимые опции). У МТС – это сильно ограничено. Абсолютная глупость у МТС – сроки действия услуг. Хотя бы тот же Диалог (некий аналог БВК-любимый безлимит) – только на 1 номер, в 2 раза дороже и вроде до конца года лишь. Наиболее оптимальный тариф Макси. Всего хватает и стоимость умеренная. Все остальное в совокупности звонки+СМС не особо дешевле получается.
    Хотя если рассматривать тарифы без абонентки, то МТС, вроде как, и подешевле будет например Супер 0. Как бы только его не сделали каким-нибудь Супер 1/0.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше поспи, отдохни, завтра снова на работу - "обманывать" честных людей, борец за справедливость!
    Я ж написал что не работаю там уже...
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 1 раз
    говно мтс и точка результаты сам ищи, вон элементарно в гугле набери и посмотри мнение народа, а я тебе ничего доказывать не собираюсь, я свой выбор сделал, а ты сиди дальше на яйце, и жди результатов, может вылупится че нить нормальное
    Меня всегда интересовал вопрос, почему все вещи с логотипом БВК, ещё не побелели, может ответишь?
    Что-то Speedtest глючит. При тесте с СИМкой МТС -выдал ошибку. Я уж думал все померло, но странички открывались нормально. Так, что действительно надо завтра будет потестить. )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Что-то Speedtest глючит. При тесте с СИМкой МТС -выдал ошибку. Я уж думал все померло, но странички открывались нормально. Так, что действительно надо завтра будет потестить. )
    у меня проводной нормально работает, speedtest грузится)

Поблагодарили 0 раз
    вся эта вечерняя дискуссия мне напомнила вот эту картинку:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Sebian, мне вот чего не хватает на БВК - так это кредита. На МТС -300руб на месяц минимум. У БВК же обещалка на пару дней - не тру.
    Ну нету, допустим, возможности на баланс кинуть, долг -300, пополнил 100, долг -200 - и всё равно не отключат.
    У нас по умолчанию кредит - до минус ста. Если твои начисления регулярно, из месяца в месяц не менее 1,5-2 тысяч, вполне можно договориться об индивидуальном кредите.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Подкупить админов Speedtest'a не получилось, фотошоп тоже не особо помог, так что результаты такие:
    3G

EDGE

И где обещанные пинги в 1200ms?
    P.S. Калометы надеюсь успели заправить?))))
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права