Ну и где же новости от мтс по поводу - 'Интернет за копейки' с 17 ноября. Уже 17 число, давайте новость публикуйте! Заебали таить..
Ну и где же новости от мтс по поводу - 'Интернет за копейки' с 17 ноября. Уже 17 число, давайте новость публикуйте! Заебали таить..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
не стоит так переживать)))Сообщение от Женя777
http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/2009-11-17-20376/
!!!
Я что то не совсем все понял... :-( объясни мне пожалуйста... Вот допустим - я хочу чтоб у меня был ночной безлимит. А днем, в течении месяца у меня было примерно гигабайт... Что мне надо подключать и обязательно чтоб это все работало на 3Г!напиши что мне надо подключать, какие тарифы, и сколько денег я буду платить. Я понял так, что я подключу - безлимитный ночной интернет за 450 р. В месяц и могу подключить еще допустим 2 пакета по 500 мб. В итоге будет у меня гиг., за 2 пакета я должен отдать 800 рублей, но если я подключу услугу интернет за копейки то я отдам всего 50 рублей за услугу, 400 р. за пакеты и 450 за безлимит??
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я что то не совсем все понял... :-( объясни мне пожалуйста... Вот допустим - я хочу чтоб у меня был ночной безлимит. А днем, в течении месяца у меня было примерно гигабайт... Что мне надо подключать и обязательно чтоб это все работало на 3Г!напиши что мне надо подключать, какие тарифы, и сколько денег я буду платить. Я понял так, что я подключу - безлимитный ночной интернет за 450 р. В месяц и могу подключить еще допустим 2 пакета по 500 мб. В итоге будет у меня гиг., за 2 пакета я должен отдать 800 рублей, но если я подключу услугу интернет за копейки то я отдам всего 50 рублей за услугу, 400 р. за пакеты и 450 за безлимит??
А Иркутская то область где?! :o :oПредложение действительно для абонентов Иркутской области при нахождении на территории Хабаровского, Приморского, Забайкальского, Камчатского краев, Республик Саха (Якутия) и Бурятия, Сахалинской, Магаданской, Амурской областей, Еврейской Автономной Области, Чукотского Автономного Округа.
Внимание: услуги «Безлимитный ночной Интернет», «Интернет-оптимизация», «Интернет за копейки», «Интернет+»— взаимоисключающие, т. е. если у вас подключена одна из указанных выше услуг, то она отключится при подключении другой услуги из списка выше и наоборот. Чтобы воспользоваться отключенной услугой, необходимо подключить её заново.Сообщение от Женя777
нет таких пакетов) http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...nternet_packs/Сообщение от Женя777
Это о том, что в своем макрорегионе действовать будет на тех же условиях)Сообщение от N@KE
!!!
ты где это отрыл? Пересмотрел весь сайт, там ничего такого нетСообщение от N@KE
!!!
Сообщение от Senaibr
Сообщение от Sherak
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)