Сообщение от
Senaibr
Консультанты Евросети это конечно мощно! А ты сам где работаешь? Соттел какой-нибудь?
Хочешь я тебе поноюсь о своих проблемах на работе? А работаю я отнюдь не в МТС, как тут многие считают. Поэтому всё это твоё нытье - мимо кассы, не нравится, считаешь что БВК лучше - иди работать в другое место.
Живу в районе управления ГЭС - позвонить из дома с БВК - просто нереально, надо прыгать у окошка, малейшие движения - связть потеряна, много раз звонил в службу поддержки, оставлял заявки - толку ноль! А ответ как оказалось просто, сделал пару раз запрос, когда ещё только тестировалось услуга БВК по определению местонахождения - два совершенно разных результата, и при этом не было района моего местонахождения. Вывод прост - в радиусе доступности нет вышек БВК!
Про инет CDMA лучше вообще не упоминать... Т.к. speedtest даже не загружается, однако качество связи лучше у БВК, куда там МТС и даже Билайну с Мегафоном...
Я даже не упоминаю о таком месте, где всегда были все "палки" на телефоне, как плотина ГЭС, Кузьмиха... А ведь это одни из самых проходимых мест.
А что у БВК с междугородними вызовами, как мне например позвонить в Москву подешевле, у меня там брат живет, а? Тут тоже БВК, как тут любят писать, рулит!
Бесплатный совет - не нравится то, чем занимаешься - меняй работу, становись лучше, а не вдавайся в "страдания советской интиллегенции".