Страница 44 из 157 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Вообще, ребята, судя по вашей тут активности вам на работе реально нечем заняться...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вообще, ребята, судя по вашей тут активности вам на работе реально нечем заняться...
    Да у меня дома работа. Инет на EV-DO. Хочу вот скрин сделать косяков с биллингом. Сегодня ночью вообще чудо произошло. Таблицы с оспользованым пакетом нет, аккомулятора трафика нет, зато вместо долга в 79 рублей оброзовался долг в 29 копеек :o Что-то не всё ладно в датском королевстве

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Я тебе ответил на вопрос. Пишу ещё раз. Пиздабол скорее ты, чем я. Ну пидар тупоголовый ты тоже по ходу дела. Ибо только пидары так могут уходить от вопроса. Ты из поста в пост твердишь одно и то же. Ты вообще не воспринимаешь реальность. Пидары ведь тоже не воспринимают реальность. Они ебуца друг с другом не воспринмают, что положено трахаца с бабами. И ты от них не далеко ушёл. Так что ты пидар как есть самый настоящий.
    Докажи это по отношению ко мне. У тебя нет очевидных фактов, а все твои умозаключения - они ни о чем) Ты не можешь доказать главного признака пидора - однополый секс) Следовательно ты самый настоящий пиздобол) А всё что ты тут высираешь не более чем попытки отмазаться.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да у меня дома работа. Инет на EV-DO. Хочу вот скрин сделать косяков с биллингом. Сегодня ночью вообще чудо произошло. Таблицы с оспользованым пакетом нет, аккомулятора трафика нет, зато вместо долга в 79 рублей оброзовался долг в 29 копеек :o Что-то не всё ладно в датском королевстве :)
    Я тебе уже говорил: оставь свои координаты, хотя бы почту, мне в личку. Я их передам биллингу, будете общаться напрямую. Я в биллинге нифига не понимаю, получается испорченный телефон.

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий») этого тебе достаточно? Ты же так беззаветно любишь МТС. Мальчик любящий МТС, т.е. ты пидар от МТС

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да у меня дома работа. Инет на EV-DO. Хочу вот скрин сделать косяков с биллингом. Сегодня ночью вообще чудо произошло. Таблицы с оспользованым пакетом нет, аккомулятора трафика нет, зато вместо долга в 79 рублей оброзовался долг в 29 копеек :o Что-то не всё ладно в датском королевстве
    Я тебе уже говорил: оставь свои координаты, хотя бы почту, мне в личку. Я их передам биллингу, будете общаться напрямую. Я в биллинге нифига не понимаю, получается испорченный телефон.
    Да я скринов наделаю, отошлю, что бы легче было понять кто грызёт ваш биллинг

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий») этого тебе достаточно? Ты же так беззаветно любишь МТС. Мальчик любящий МТС, т.е. ты пидар от МТС
    Цитаты полностью приводи:
    Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий») — в современном русском языке часто означает мужской гомосексуализм, другое значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.
    Ты пишешь по русски, а не по древнегречески, поэтому слово имеет именно такое значение. Я был замечен тобой в мужском гомосексуализме или сексуальных отношениях между взрослым и мальчиком? Ответ - нет! Значит ты пиздобол)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитаты полностью приводи:
    Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий») — в современном русском языке часто означает мужской гомосексуализм, другое значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.
    Ты пишешь по русски, а не по древнегречески, поэтому слово имеет именно такое значение. Я был замечен тобой в мужском гомосексуализме или сексуальных отношениях между взрослым и мальчиком? Ответ - нет! Значит ты пиздобол)
    Заметил приписку ЧАСТО? Значит не всегда означает любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком и мужской гомосексуализм. Так что ты пидар ещё тот... Какой у тебя стаж пидарастни, т.е. сколько ты в МТС?

Поблагодарили 0 раз
    Заметил приписку ЧАСТО? Значит не всегда означает любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком и мужской гомосексуализм. Так что ты пидар ещё тот... Какой у тебя стаж пидарастни, т.е. сколько ты в МТС?
    Ты заметил, что второе значение
    любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.
    Т.е. либо то, либо то. Ты НИ одно из этих значений не подтвердил ФАКТАМИ, ты пиздобол, понял?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    в теме про МТС пидоров обсуждают, а это знаково!
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права