Страница 41 из 157 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Насчёт массового производства CDMAшных мобилок, то этому должно предшествовать массовый закуп у Qualcom чипов с лицензированным алгоритмом, в то время, как UMTS и сотоварищи суть открытые стандарты.
    А вообще, видеозвонки в другие города как-то расслабляют... и облагораживают.[/quote]
    хех, смешно блин, будто бы CDMA этого не позволяет.....просто нет телефонав еще с поддержкой, что не понятно. Хотя хули тут не ясно, будут также как и в GSM выжимать из людей по максимуму, сначала говно продавать, потом получше, потом как щас в GSM 11 мегхуиксельную камеру за 123 тысяч рублей. И пока будут идиоты которое это будут покупать, на создание аппаратов для CDMA в последнюю очередь будут занимаца. Вот и весь расклад....

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ну а кто ты? Докажи, что ты не пидар
    Скай, ты реально пиздобол) Зачем мне доказывать твои утверждения?) Ты просто тупо срешь на форуме до тех пор, пока тебя не найдут в реале) Вот и всё) В этом ты весь, типичный малолетний долбоеб) Высрал и в кусты, за свой базар даже ответить не можешь)
    Иди на хуй)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от ejik38
    Здравствуй -здравствуй хуй мордастый. Не не работал я там. Здаешь лажает меня еще граматику соблюдать в этой помойной яме. Редактировать ломает-лень, для кого стараться то???
    Знаю! А я не про грамматику, а про речевые обороты в духе
    задействует все сферы получая прибыли
    как гигантский осминог, щупальцы которого все держат
    Так и ждешь уже, а вот наш Василий Пупкин/Петр Камушкин/Федор Батарейкин он не такой! Честный, правильный и щедрый) Удвоит ВВП за два года, везде будут новые дороги и прочая)))
    Я об этом, если ты не понял)
    А на твою грамматику, если ты не заметил, мне как-то пофиг) Последнее это дело ссылаться на безграмотность оппонента) Обычно это начинается, когда аргументов совсем не остается)
    P.S. Цитатами пользоваться научись) Хочешь научу?
    как раз я тебе об этом, сам знаю что читать трудно, но как набиру на клаве так и отправлю, а ты сиди и разбирайся,мне не жалко.... :wink:

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Скай, это часом не ты?)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    как раз я тебе об этом, сам знаю что читать трудно, но как набиру на клаве так и отправлю, а ты сиди и разбирайся,мне не жалко.... :wink:
    Не я один этот форум читаю)
    Для остального -аська или личка)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr Ты реальный пидародебил Причём тут мои утверждения? Ты говоришь, что ты не пидар. Вот и докажи своё утверждение, что ты не пидар.
    А по поводу найти... пытался меня найти с ПортИркутска под ником "готичненько". Ну сломали ему нос, ну обиделся он на меня, начал фотошопные фотки на меня делать. И что? Он тоже убидился, что я не малолетка сопливый и за свои слова отвечаю, могу и по рыльнику сьездить, в том числе по твоему :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr читай выше... Ты зачем свои фотки выкладываешь? Доказать, что ты пидар?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    И хули ты мне эти ссылки кинул?? Для общего развития??? Никто не пригребает, уже давно пригребли....Я о скайлинк и МТС говорил что они пренадлежат АФК Система -кретин. А не о том, что Сибирьтелеком принадлежит АФК Система.
    Я что-то не понял так, что ты хотел сказать)))
    Я писал выше о том, что Системе принадлежит и Skylink, и МТС в контексте создания гибридной сети)
    Ты тут влез со своими прибылями, осьминогами и щупальцами) Что сказать то хотел? Что Система такая плохая кучу компаний имеет? И?
    Я тебе ссылку кинул про Связьинвест которому помимо Сибирьтелекома куча подобных компашек принадлежит, а Сибирьтелеком в свою очередь владелец БВК) Ты не въехал в это что ли?
    Всё уже давно поделено между группами и корпорациями) При том настолько, что тебе ещё не снилось)
    Ебать-колотить, ты такой умный я а бля сижу и думаю кто кого захавал, ты в следующий раз свои контексты в кавычки бери, "хочешь научу", а то тебя так никто здесь не поймет, может ты и правда умный, но про это никто знать не будет, т.к. ты выражаться правильно не "могешь"))))) Так что давай доказывай какой ты умник, и приведи скан и цитаты, а то хуй поверят...... :P :P :P :P

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr Ты реальный пидародебил Причём тут мои утверждения? Ты говоришь, что ты не пидар. Вот и докажи своё утверждение, что ты не пидар.
    А по поводу найти... пытался меня найти с ПортИркутска под ником "готичненько". Ну сломали ему нос, ну обиделся он на меня, начал фотошопные фотки на меня делать. И что? Он тоже убидился, что я не малолетка сопливый и за свои слова отвечаю, могу и по рыльнику сьездить, в том числе по твоему :wink:
    Да мне пох на портиркутских форумчан)
    Ты сказал, что я пидор в этом сообщении:
    Ты педик кефирный, какая кафейная гуща, читай по буквам: С-Х-О-Д-И Н-А С-А-Й-Т Б-В-К Там все тарифы есть. И не только 150 метров, но и 500 метров, где ежедневно 500 Мб дают. Ещё с 1-го июля будет анлим с 7 утра до 7 вечера.
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....D%FB%E9#251309
    Дата - Вт Июн 23, 2009 9:52 am
    Т.е. сделал утверждение, что я пидор) Так подтверди свои слова, я жду) Или ты пиздобол и малолетний долбоеб?)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права