вы подумали совершенно правильно вас не спрашивали . но считая себя человеком интелегентным отвечу с первого раза стало интересно за какие такие лета у ская такой богатый жизненный опЫтСообщение от ejik38
вы подумали совершенно правильно вас не спрашивали . но считая себя человеком интелегентным отвечу с первого раза стало интересно за какие такие лета у ская такой богатый жизненный опЫтСообщение от ejik38
у меня одного такое ощущение что скай и ежик строчат с одной клавы ?????Сообщение от Senaibr
Ёжика я в глаза не видел. Были видны IP, я думаю бы всё ясно стало.Сообщение от joninc
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Наслаждайся - http://www.bwc.ru/news/release/?id=253Сообщение от Senaibr
Еще бы МТС не имела свои миллионы абонентов это все-таки не региональный оператор.... Страшно представить что будет с МТС, если БВК например, станет четвертым федеральным оператором)))))))
Пардон 3тыс.минут в каких направлениях?? На все по единой цене, или например на МТС 0.15коп, а на других 3 рубля???? Если так,тогда твои 3тыс.единиц улетят глазом не моргнешь....Сообщение от Senaibr
Не смеши мои тапки - "Траффика не так много, как на турбо, но на аську и несколько раз в месяц глянуть что-то срочно в инете хватит. Цена опять-так аналогична практически Турбо" - вот сам и сиди в аське своей за бабки, мы уже давно на халяву пишемся через ICQ,,,А в целом ты и сам подтвердил что ну дорогой у вас интернет, и смс тоже дорогие. У синих на любом тарифе можно SMS-лайт, SMS-макс, SMS-мания(аб.пл. 199р. в мес. и халява на весь месяц)!!!!! Инет тоже от запросов можно подрубить на любой тариф. А тови разговоры за 444 рубля- тоже насмешил, может мне две пенты на месяц хватает - это два раза по 140 рублей и получу я 600 минут в месяц!!!! Их до одури хватит.... Представим что у меня лимит 500рублей в месяц на связь, расчитаем 500 минус 280р. - у меня уйдет на голос, останется еще 220р., на них я могу смс манию подрубить(вкупе с пентой лучше не придумать), и еще сдача останется, а от твоих "много разговоров" в итоге останется много невостребованных минут, и денег вылетевших впустую на аб.плате...
"....надо сообщить наверное твоему работодателю, если ты работаешь в сотовом ритейле... и такие люди говорят, что МТС - говно)))" - :P :P :P :P![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ваще пофиг,могу даже сказать куда придти....на какую точку, во-первых желтопузых так долго заставляли продавать этот МТС что выработалось отвращение к нему, ну не хочу я обманывать людей и говорить что это клево и дешево; во-вторых пофиг потому, что Евросеть, как ты должен знать, разорвала все отношения с красными и даже платежи теперь не принимает, и как ты понимаешь всем будет смешно слушать ваши претензии по поводу говна)))); в третьих, если ты внимательно читаешь -то я бывший работник е.с. и решил высказать все что наболело у меня за все время работы с МТС в свое время, и заодно от лица всех ныне действующих желтопузиков говорю то, что думают сотни других парней и девушек, надо ж воспользоваться такой замечательной возможностью....)))))0
Говорит за то, что Чичваркин зря выступал?)))Сообщение от ejik38
[quote="ejik38"]
Говорит за то, что Nokia лучше с Ерейской сеткой))))))))) а не без нее.....
Ну это уже не должно волновать кому где срать, потому как вы тем же самым здесь получается занимаетесь??? А насчет дозора скажу свое мнение-я лучше тоже здесь посру, сидя дома в тепле,слушая музычку и потягивая гелентвейн, дожидаясь своей подружки в гости, чем буду шарица по обоссаным и обосраным углам выискивая дибильные надписи дибилов в самых заброшеных уголках городаСообщение от Senaibr
)))))))....Вам возможно такое времяпровождения более интересно особенно в суботний вечер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да они там все по видимому в МТС с головой не дружатСообщение от <Skymaster>
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оЙ НЕ на до только аа? Если говоришь, у тебя вообще бывают дни когда ты не говоришь???Сообщение от Senaibr
Будем надеяться вас удовлетворил его ответ.....главно чтобы не разочаровал...ведь вы хотели чем-то видимо укорить аппонента - много лет плохо, вроде пишет как ребенок, мало лет - сразу клеймо....а вы говорите о себе интеллигент, да будь вы им, таких вопросов к скаю не стали задавать....Сообщение от joninc
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)