Так это ж за 200 руб в месяц..ОднакО :oСообщение от genymam
Так это ж за 200 руб в месяц..ОднакО :oСообщение от genymam
bor07
Да неа, бЭсплатно. Полностью.
Голова у человека не токма шапку носить!
Пошукайте новости на сайте, за 19 июля. Мне щас влом ссылку искать. Мне сёдня смска пришла. Я ещё удивлялся, почему у меня не списывают за звонки.
С учётом того, что у многих по нескольку номеров и у много кого есть МТС (первый, второй, третий номер) можно нехило так экономить.
Звонить на МТС с БВК в рамках пакета по "Старшеклассникам" отпала, по крайней мере, первые 30 минут в день. Я не помню, когда я дольше разговаривал
Добрый вечер. Хочу обзавестись безлимитным интернетом от мтс, для простого серфинга, знакомый отдал модем ZTE MF627 я думал куплю симку подключу на ней коннект-4 и в бой, но полазив на сайте мтса запутался, тут написано что Безлимит-start стоит 950р в мес, а тут он же стоит уже 250р, тоесть получается если брать комплект вместе с модемом то Безлимит-Start будет стоить 250р, а если я куплю просто симку то стоимость будет уже 950р? В общем проясните ситуацию, кто вкурсе.
рекомендую для простого серфинга взять любой тариф без абон платы типа ред энерджи или супер ноль + подключить услугу БИТ. 150р абонентка. вполне хватает. зачем лишнюю сотку отдавать.
Станислав, да у них постоянно сайт глючит. По первой ссылке если нажать Подробнее перекидывает на kamchatka.mts.ru
Я сам больше года пользовался безлимит-мини за 450 р/мес, так что по второй ссылке тарифы правильные.
понятно, спасибо за ответы.
Очередной зарубон от МТС!
:wink:
Нормальная политика - нахватать абонентов по низким ценам путем всяких пиар-компаний, а потом шваркнуть все это дело как надо. Какое-то время продержится.
Так все так делают, особенно б3. Они всегда цены на старых тарифах поднимают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)