Подскажите, кто знает.
У меня тариф супер ноль +. Сколько там вообще минуты стоят? Нет на сайте описания.
И еще - любимые номера - 2 целых можно подключить и за них абонентской платы не взымается?
Подскажите, кто знает.
У меня тариф супер ноль +. Сколько там вообще минуты стоят? Нет на сайте описания.
И еще - любимые номера - 2 целых можно подключить и за них абонентской платы не взымается?
http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/popular/super_zero/Сообщение от Вадим Сторов
Это описание супер ноль. Я про супер ноль плюс писал.
Это и есть Супер Ноль плюс, в коммерческом названии тарифа слово "плюс" не фигурирует, не тупите, сударь!![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Послушай, острый, у них разные цены на исходящие - 1р и 45коп соответственно.
Ладно, закрыт вопрос.
ты глуп, что ли? Почитать по ссылке не судьба? Так-то и описывается 45-копеечный тариф!
Простой Супер Ноль подключался до 30 ноября со стоимостью звонков 1р (сейчас если не подключен выгодный баланс или баланс меньше 50р- 1р10к)
С 1 декабря по 31 марта подключалась вторая версия "Супер Нуля" (техническое название тарифа Супер Ноль Промо) с звонками на мобильные уже по 45 копеек, возможностью подключить безлимитные смс (голая стоимость смс 75 коп)
с 1 апреля по сегодняшний день подключается третья версия Супер Нуля (техническое название тарифа - Супер Ноль (плюс) также с 45 копеечной стоимостью звонков. Стоимость смс на нём уже 45 коп, но безлимитные смс не предусмотрены.
Супер Ноль, Супер Ноль (промо) и Супер Ноль (плюс) - это так-то технические названия тарифного плана, коммерческое название у всех одно-СУПЕР НОЛЬ. Всё!
Ты хорошо в тарифах сечешь, много в интернете сидишь, поэтому и хамишь легко в монитор свой.
Я просто не переношу гипертупость. Чел дал ссылку на 45 копеечный тариф, а ты заявил, что это ссылка на тариф, который по рублю. Умно, да?
genymam, кстати... если у тебя промо... то на данный момент он так и позволяет звонить по МТС местному 9 минут за ноль?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Быть терпимее никак нельзя?Сообщение от genymam
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)