"Услуга оказывается ЗАО «Информтел». Стоимость минуты 84,67 руб./мин с учетом НДС."
Они ****ли? Было бы 10р/минута, оно ещё понятно) Но тут ценник сам кричит, что это тупо развод).. За 90р/минута оператор 0633 должен отсосатъ, не меньше))
"Услуга оказывается ЗАО «Информтел». Стоимость минуты 84,67 руб./мин с учетом НДС."
Они ****ли? Было бы 10р/минута, оно ещё понятно) Но тут ценник сам кричит, что это тупо развод).. За 90р/минута оператор 0633 должен отсосатъ, не меньше))
Просто пиздец какой-то! А ведь все-равно кто-то поведется.Сообщение от SLV
В пятницу звонил в call-центр МТС решить проблему с интернет-помощником, минут двадцать пять решали. Тут наверное столько же по времени советы давать будут.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Зато есть бесплатный номер 1945, с куда более полезным содержанием.
!!!
Мне гудок не получилось добавить через 1945. Возможно, потому что у меня стоит запрет на эту услугу.
Голова у человека не токма шапку носить!
Насколько я понял, нужно подключить Гудок, т.е. плата за эту услугу снимется, а вот мелодия будет бесплатной.Сообщение от genymam
Самый интересный сервис по цифре - 4.
!!!
А зачем ты вообще ходишь по этому sim-меню?Сообщение от genymam
![]()
без подписи
ПГМ )))Сообщение от SLV
без подписи
Это не сим-меню, а телефонная книга вааще-то, причём я по-моему ясно выразилсяСообщение от litos
Голова у человека не токма шапку носить!
Ожидаемо испакостили тариф "Много звонков" - http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/po...lus/brief_rub/
Как обычно, заявляя, что это наивыгоднейший и наиудобнейший тариф.
Если старый был действительно неплох для тех, кто по-настоящему много болтает - час-полтора в день - то этот вообще ни о чем, 30 дешевых минут в день, и при этом минимум 300 руб в месяц потрать будь добр.
В принципе, почти 1000 минут за 340 (примерно) рублей арифметически как бы неплохо выглядит, но надо учитывать, что многоговорящим легко выскочить за дешевые полчаса в день и попасть на бабки.
Да я что-то уже привык к тому, что когда МТС в анонсе пишет ждите...скоро новое, очень выгодное, такого выгодного еще никогда небыло... значит будет какая-то лажа и хуже того, что есть. Я не удивлюсь, что скоро Супер 0 испоганят. Ну конечно же руководствуясь заботой об абонентах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)