Страница 128 из 157 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Минут на 5 сеть повисла-два телефона с МТСами заглохли-не принимали звонки и не звонили сами
    С БСками что-то делали скорее всего.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Минут на 5 сеть повисла-два телефона с МТСами заглохли-не принимали звонки и не звонили сами
    внештатная ситуация потребовала перезагрузки коммутатора - сейчас все работает в штатном режиме

Поблагодарили 0 раз
    Всё, кончился безлимит у МТС: http://www.irkutsk.mts.ru/news/2010-03-10-496346/

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Всё, кончился безлимит у МТС: http://www.irkutsk.mts.ru/news/2010-03-10-496346/
    Да, хреново как-то получается. Думаю стоимость-то услуг не изменится и мои 30Гб в месяц превратятся в "беспредельные" 4Гб, даже немногим меньше.
    Почти уверен, что выгодный сегодня тариф "Супер Ноль Промо" с июля станет "еще выгоднее".

За что не люблю МТС, так это за непостоянсто ее услуг, постоянные обновления и "улучшения". Хотя БВК тоже в этом месяце отличились, "улучшив" свою Пенту.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Это всё фигня, главное теперь безлимитная ночь! Аж с 2-х ночи и до 6-ти утра! Этож целых 4 часа безлимита! Это чтоб абаненты МТС не расслаблялись Да, за 2400 тепрь охуенно можно обкачаться, целых 4 гига на месяц

Поблагодарили 0 раз
    Я видимо все пропустил в заботах о Толкучке. Так это что - теперь мой ББ (для Ангарска с отсутствием 3G вроде самый оптимум) можно выбрасывать или пока он будет работать по прежней цене? Когда будет флэшмоб по выбрасыванию в топку модемов МТС?

ББ - если подключен, насколько еще будет действителен?

Пакеты мне эти вообще не уперлись, мне надо чтобы заплатил и работай, при том что трафик у меня всего 1,5 Гбайт набегает в месяц. Ну может чуть больше будет, но все равно я не качаю фильмы через МТС. Блин, мне эта муть сильно не нравится.

Поблагодарили 7 раз
    Покупайте нелочёные модемы впредь.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Надо будет смотреть ценник, если ценник будет ниже прошлого, то думаю интересные пакеты получатся.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Покупайте нелочёные модемы впредь.
    Да у меня и стоял выбор перед НГ - покупать БВК-ЦДМА или МТС-ЕДЖЕ, либо ДНС-ЕДЖЕ (без привязки к оператору, но смотрел в сторону БВК). Ценник по модему и трафику был сильно в пользу МТС, потому что у меня на ограничения по трафику типа "150 с день" аллергия. А теперь вот опять репу чешу.

P.S. С удовольствием узнаю, как расторгать договор с МТС, чтобы больше никаких претензий к друг другу не иметь. Чтобы развод по-честному. Вроде еще не готов бросить МТС-овский трафик, но идея такая зреет.

Поблагодарили 1 раз
    Chubacca, не спеши пока выбрасывать модем. Я свой в день Х, который по видиму уже через неделю, собираюсь прошить и пользоваться EDGE от БВК. У тебя ведь тоже 627-й, в интернете положительных отзывов о прошивке полно (к сожалению для этой модели unlock-код не подходит). Потом отпишусь. Даже если модем умрет, 790руб. не так жалко, а если прошьется то будет разлоченный модем дешевле в два раза того же Связного.

А как тебе тариф GSM-Connect с подключенной услугой Трафик-50? Для форумов, почты, новостей и скромного серфинга нормально вроде будет. Я вот с моими 30Гб в месяц реально пролетаю, ихние "улучшенные" 4Гб мне @#$%^ не нужны!!!!!
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права