С БСками что-то делали скорее всего.Сообщение от genymam
С БСками что-то делали скорее всего.Сообщение от genymam
!!!
внештатная ситуация потребовала перезагрузки коммутатора - сейчас все работает в штатном режимеСообщение от genymam
Всё, кончился безлимит у МТС: http://www.irkutsk.mts.ru/news/2010-03-10-496346/
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Да, хреново как-то получается. Думаю стоимость-то услуг не изменится и мои 30Гб в месяц превратятся в "беспредельные" 4Гб, даже немногим меньше.Сообщение от <Skymaster>
Почти уверен, что выгодный сегодня тариф "Супер Ноль Промо" с июля станет "еще выгоднее".
За что не люблю МТС, так это за непостоянсто ее услуг, постоянные обновления и "улучшения". Хотя БВК тоже в этом месяце отличились, "улучшив" свою Пенту.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Это всё фигня, главное теперь безлимитная ночь! Аж с 2-х ночи и до 6-ти утра! Этож целых 4 часа безлимита!Это чтоб абаненты МТС не расслаблялись
Да, за 2400 тепрь охуенно можно обкачаться, целых 4 гига на месяц
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я видимо все пропустил в заботах о Толкучке. Так это что - теперь мой ББ (для Ангарска с отсутствием 3G вроде самый оптимум) можно выбрасывать или пока он будет работать по прежней цене? Когда будет флэшмоб по выбрасыванию в топку модемов МТС?
ББ - если подключен, насколько еще будет действителен?
Пакеты мне эти вообще не уперлись, мне надо чтобы заплатил и работай, при том что трафик у меня всего 1,5 Гбайт набегает в месяц. Ну может чуть больше будет, но все равно я не качаю фильмы через МТС. Блин, мне эта муть сильно не нравится.
Покупайте нелочёные модемы впредь.
Голова у человека не токма шапку носить!
Надо будет смотреть ценник, если ценник будет ниже прошлого, то думаю интересные пакеты получатся.
!!!
Да у меня и стоял выбор перед НГ - покупать БВК-ЦДМА или МТС-ЕДЖЕ, либо ДНС-ЕДЖЕ (без привязки к оператору, но смотрел в сторону БВК). Ценник по модему и трафику был сильно в пользу МТС, потому что у меня на ограничения по трафику типа "150 с день" аллергия. А теперь вот опять репу чешу.Сообщение от genymam
P.S. С удовольствием узнаю, как расторгать договор с МТС, чтобы больше никаких претензий к друг другу не иметь. Чтобы развод по-честному. Вроде еще не готов бросить МТС-овский трафик, но идея такая зреет.
Chubacca, не спеши пока выбрасывать модем. Я свой в день Х, который по видиму уже через неделю, собираюсь прошить и пользоваться EDGE от БВК. У тебя ведь тоже 627-й, в интернете положительных отзывов о прошивке полно (к сожалению для этой модели unlock-код не подходит). Потом отпишусь. Даже если модем умрет, 790руб. не так жалко, а если прошьется то будет разлоченный модем дешевле в два раза того же Связного.
А как тебе тариф GSM-Connect с подключенной услугой Трафик-50? Для форумов, почты, новостей и скромного серфинга нормально вроде будет. Я вот с моими 30Гб в месяц реально пролетаю, ихние "улучшенные" 4Гб мне @#$%^ не нужны!!!!!
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)