вопрос то не в том сколько бс и как бы помогло, а в том что отказали МЧС, причем в содейтсвии поиска ребенка.Сообщение от Senaibr
вопрос то не в том сколько бс и как бы помогло, а в том что отказали МЧС, причем в содейтсвии поиска ребенка.Сообщение от Senaibr
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Выше работник одной из операторов присутствующих в Иркутской области отписался о ситуации с весьма адекватной точкой зрения, за сим предлагаю прекратить обсуждение до появления "ответа Чемберлену".Сообщение от Baikal
!!!
Тшшш... Как частное лицо и только отсебятина.Выше работник одной из операторов...
Потому что все как бабки) Услышали звон, да не знают где он. Хавают всё что дают, а напрячь пару извилин в голове, чтобы обрабатывать поступающую информацию - никак. Потом начинаются все эти "в этой стране", почему ЕдРо у власти, почему так живём. Начинать надо с себя!Сообщение от Terminus
Короче лирика)
А так может хоть кто-то попробует осмыслить ситуацию.
!!!
смысл простой, ты как был задротом-жополизом мтсовским, так им и осталсяСообщение от Senaibr
есть такая вещь как СОРМ, и что-то мне подсказывает что поиск ребенка это и есть оперативно-розыскные мероприятия, не только же воров и террористов ловить, хотят тут надо более глубоко смотреть в сторону закона отраслевого, попробовали бы они ФСБ отказать...
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Не стоит так открыто завидовать, малыш)Сообщение от МIRыч
!!!
было бы чему завидовать, педик кефирныйСообщение от Senaibr
Молчал бы лучше, пиздоболушко)Сообщение от МIRыч
ТВОИ поиски "кефирных педиков" лучше осуществлять в "Барахолке" или более подходящих для этого местах. Например, гей-клубах, постоянным посетителем которых, я, надеюсь, ТЫ являешься. Так же очень надеюсь, что ТЫ найдешь там свою голубую любовь и перестанешь приставать со своими предположениями ко мне и другим гетеросексуальным посетителям этого форума.
!!!
И этот (MIRыч) человек смеет кого-то называть "педиком"™?)))
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)