Страница 96 из 157 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 1 раз
    3.5 против 3 руб - как-то не дешевле. Ну и местные звонки на Военном дороговаты.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    3.5 против 3 руб - как-то не дешевле.
    На МТС первая минута 10р и с десятой минуты 10! Плюс абонентская плата и плата за подключение!

А на Военном любая минута 3.50 + без абонентской платы + 5минут в месяц разговор с любой точкой России-БЕСПЛАТНО!
    Так что всё таки "Как-то дешевле!!!"

По поводу местных звонков-я считаю, это нормально иметь отдельную симку для межгорода. Кроме того, на Военном дешёвые звонки на Мегафон-ДВ - всего 25 копеек минута
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    По поводу местных звонков-я считаю, это нормально иметь отдельную симку для межгорода. Кроме того, на Военном дешёвые звонки на Мегафон-ДВ - всего 25 копеек минута
    внутрисеть не корректно рассматривать в данном случае.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Шепнули, что есть такая тема у МТС - Новогодние Каникулы (прослушать инфо можно позвонив по номеру 089018). Если вкратце, то подключив эту услугу до 31.12.2009 за 99 руб. можно получить безлимит на МТС Иркутской обл. при нахождении в Иркутской области на период с 6 утра 01.01.2010 по 31.01.2010
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Круглосуточно?
    Я в интернет-помощнике видел эту услугу, но в поддержке (звонил я правда недели 1,5-2 назад) сказали, что это с прошлого года услуга и сейчас к ней не подключают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Круглосуточно?
    Я в интернет-помощнике видел эту услугу, но в поддержке (звонил я правда недели 1,5-2 назад) сказали, что это с прошлого года услуга и сейчас к ней не подключают
    Вроде подключают уже.
    Насколько я понял круглосуточно, но 1-го января с 6-00.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Плохие новости про безлимитный ночной интернет:

Уважаемые абоненты!

Напоминаем, что вам доступны услуги МТС для безлимитного Интернета. Вы можете пользоваться безлимитным Интернетом круглосуточно с услугами «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн» или только ночью с услугой «Безлимитный ночной Интернет». С 15 декабря 2009 г. вводится дополнительное условие предоставления услуги «Безлимитный ночной Интернет»: в случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги «Безлимитный ночной интернет», равного 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 14 календарных дней.

Изменение вызвано необходимостью соблюдения баланса интересов абонентов и компании. Ограничение рассчитано, исходя из статистических данных о потреблении трафика абонентами по услуге.

Более подробная информация об услугах МТС для активных пользователей Интернета здесь.
    http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/2009-12-15-21140/
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    внутрисеть не корректно рассматривать в данном случае.
    По поводу местных звонков-я считаю, это нормально иметь отдельную симку для межгорода.
    А дешёвые звонки на Мегафон-ДВ принимай, как дополнительный бонус. К тому же стоимость звонков на ГТС вполне адекватная и сравнимая с другими опсосами.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    А тариф-то "Супер ноль", который Промо - вообще секретный, блин. Внизу заметка: "Указанные условия действуют при нахождении на территории Иркутской области до 30 июня 2010г."
    В субботу звоню в поддержку с целью узнать что будет с 1 июля. Там долго консультировались и в итоге сказали, что сделают запрос и мне надо перезвонить в понедельник. В понедельник позвонить было некогда поэтому позвонил во вторник и мне сказали, что информации о у них нет, надо следить за новостями. Я еще уточнил - правильно ли я понял о том, что на тариф можно подключиться, но что будет с ним после первого июля - неизвестно. Поддержка ответила, что я все правильно понял.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    А тариф-то "Супер ноль", который Промо - вообще секретный, блин. Внизу заметка: "Указанные условия действуют при нахождении на территории Иркутской области до 30 июня 2010г."
    В субботу звоню в поддержку с целью узнать что будет с 1 июля. Там долго консультировались и в итоге сказали, что сделают запрос и мне надо перезвонить в понедельник. В понедельник позвонить было некогда поэтому позвонил во вторник и мне сказали, что информации о у них нет, надо следить за новостями. Я еще уточнил - правильно ли я понял о том, что на тариф можно подключиться, но что будет с ним после первого июля - неизвестно. Поддержка ответила, что я все правильно понял.
    По инфе из достоверных источников это относится только к безлимиту внутри сети (если ложить 100 рублей каждые 20 дней)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права