Вчера искал информацию как разлочить Е1550, много чего нарыл. И твой вопрос попадался, решение по-моему есть.Сообщение от Chubacca
Вчера искал информацию как разлочить Е1550, много чего нарыл. И твой вопрос попадался, решение по-моему есть.Сообщение от Chubacca
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
аццкий линуксоид детектед)Сообщение от Chubacca
!!!
Вам смешно, а у меня ноут под Убунту очень даже красиво трудится. В моем положении нелицензионные копии Винды некошерно юзать.Сообщение от Senaibr
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
не нетбук асусовский? Есть такой один, под виндой просто умирает.Сообщение от Chubacca
!!!
Все гораздо хуже - Compaq P-III 900 128 MB RAM, чудненько тянет что XP SP3, что Ubuntu 8 (9 не встает, памяти мало). Для браузера и просмотра фоток - вполне хватает, а новый покупать Дед Мороз еще не обещал.Сообщение от Senaibr
Посмотрел на ценники БВК и снова опечален - нет там тарифа аналогичного Бюджетному Безлимиту (или это я такой не понимающий), а очень хотелось, конечно.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
я о том, что всё чаще смотрю в сторону убунты на этот нетбук)Сообщение от Chubacca
но основной пользователь не отличается навыками линуксойда, пока это единственная преграда.
!!!
Новая услуга «Выгодный Межгород» для звонков по всей России
Звонить на все сети по России так же просто и доступно, как совершить звонок с обычного городского телефона!
У вас есть друзья, родственники, партнеры в других городах России?
Подключите услугу «Выгодный Межгород» и звоните на все фиксированные и мобильные номера других операторов связи России за 3 рубля со второй минуты разговора!
Для подключения услуги:
* воспользуйтесь сервисом «Интернет-помощник»
* наберите команду *111*2194#
* отправьте SMS-сообщение с текстом 2194 на номер 111
Подробнее об услуге «Выгодный Межгород»
!!!
Малоинтересная опция
Голова у человека не токма шапку носить!
Справедливости ради - дешевле чем Ростелеком, МТТ.И, наверное, если бы не пользовался IP-телефонией, то услугу бы подключил, скорее всего.
![]()
А Мегафон, тариф Военный ещё дешевлеСообщение от SLV
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)