А я что говорил когда ты чуть ли не в грудь стучал писав, что выбираешь мобильный интернет БВК.
Сообщение от AVirk
![]()
Везет, а у меня в доме пока глухо.![]()
А я что говорил когда ты чуть ли не в грудь стучал писав, что выбираешь мобильный интернет БВК.
Сообщение от AVirk
![]()
Везет, а у меня в доме пока глухо.![]()
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Он не мой))) НЕ работаю я в МТС) могу показать трудовую)Сообщение от AVirk
Думаю, что вопрос с ценами решится в конце этого, начале следующего года, когда наконец-то будет принятая внятная политика по продвижению 3G.
Имел в виду я лишь то, что подобная ультраположительная оценка неожиданная, через какое-то время сменяется ультраотрицательной, т.е. от любви до ненависти один шаг) не более) каких-то скрытых подтекстов, а тем более сливов инфы из МТС от моих постов ждать не стоит)
!!!
В выходные покупал субноут в днс и вместе с диском дублегиса засунули какой-то купон от мтс на халявные 1000мб которые даются при покупке в днс ноута и модема в мтс.
Ктонибудь может носом ткнуть в более подробную информацию?
Интересно же =)
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
была такая акция) надо рыться на сайте мтс) но лень)Сообщение от alamer
!!!
Может кто-нибудь сказать насчет Бюджетный.Безлимит? А то зашел в офис МТС в Ангарске, условия показались очень приличными. Мне качать дома нафиг не надо, но постоянный Интернет ни капли не помешает. А тут 128К анлим за 690 рублей в месяц, модем за 890 р. - гораздо проще, чем вебстрим подключать и Wi-Fi мутить под дому. РАЗ, и залег дома с ноутбуком, всякие тексты почитывать, да в поиске лазить, в крайнем случае для скайпа даже хватит.
Вопросы в общем такие - есть ли что-нибудь подобное у других операторов? Насколько сносно работает 128К по EDGE в Ангарске?
Если тебе не нужен скоростной тариф, почему не выберешь "Вечерний безлимит" от БВК? Стоит 450руб. и ПОЛНЫЙ безлимит с 19.00 до 7.00. У МТС ограничение 1Гб на три дня.
Сам решил выбрать беспроводной интернет, чем ставить маршрутизатор, настраивать Wi-Fi. Только присматриваюсь к тарифу "Безлимитный онлайн", мне он поудачнее показался (рассматривая мои запросы конечно).
А в выходные как пузо греть? Не ходить в Интернет? К тому же, стоимость модема меня совсем не радует, хотя умом вроде понимаю - за два месяца окупится.Сообщение от AVirk
В общем все сильнее смотрю на МТС (только с точки зрения Интернета), хотя всю жизнь сижу плотно на БВК.
Надо пробовать) а для этого либо на телефоне, либо модем у кого попросить погонять. Потому что банально может ловить в соседнем доме, а у тебя нет) Технические особенности радио-связи.Сообщение от Chubacca
!!!
Ну тогда еще вопрос - можно ли без бубна настроить МТС-овский модем Huawei под Ubuntu? А то конечно винда будет на свежей машинке, но уже как-то надоело, хочется настоящих трудностей.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)