Страница 94 из 157 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 1 раз
    А я что говорил когда ты чуть ли не в грудь стучал писав, что выбираешь мобильный интернет БВК.

Цитата Сообщение от AVirk
    Цитата Сообщение от Женя777
    Спасибо за совет но я откажусь)) Я уже определился с выбором))

Решено)))
    Ну да, так и поверил. ))) До конца месяца еще почти две недели. Может к тебе завтра ТТК придет, и что тогда? ))

Везет, а у меня в доме пока глухо.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Действительно, что ты имел ввиду?

Я сам давно бы уже пользовался вашим мобильным интернетом (в период тестовой эксплуатации активно юзал), но. У вас куда выше скорость, чем EDVO от БВК. Модемы гораздо компактнее, да и стоят в три раза дешевле. А вот в ценовой политике полностью проигрываете БВК, за исключением ночного безлимита (если он действительно HSDPA и без всяких там ограничений). А вот эти строки типа: "3 гига за 3 последовательно идущих дня" вообще отпугивают.
    Он не мой))) НЕ работаю я в МТС) могу показать трудовую)
    Думаю, что вопрос с ценами решится в конце этого, начале следующего года, когда наконец-то будет принятая внятная политика по продвижению 3G.

Имел в виду я лишь то, что подобная ультраположительная оценка неожиданная, через какое-то время сменяется ультраотрицательной, т.е. от любви до ненависти один шаг) не более) каких-то скрытых подтекстов, а тем более сливов инфы из МТС от моих постов ждать не стоит)
    !!!

Поблагодарили 4 раз
    В выходные покупал субноут в днс и вместе с диском дублегиса засунули какой-то купон от мтс на халявные 1000мб которые даются при покупке в днс ноута и модема в мтс.
    Ктонибудь может носом ткнуть в более подробную информацию?
    Интересно же =)
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    В выходные покупал субноут в днс и вместе с диском дублегиса засунули какой-то купон от мтс на халявные 1000мб которые даются при покупке в днс ноута и модема в мтс.
    Ктонибудь может носом ткнуть в более подробную информацию?
    Интересно же =)
    была такая акция) надо рыться на сайте мтс) но лень)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Может кто-нибудь сказать насчет Бюджетный.Безлимит? А то зашел в офис МТС в Ангарске, условия показались очень приличными. Мне качать дома нафиг не надо, но постоянный Интернет ни капли не помешает. А тут 128К анлим за 690 рублей в месяц, модем за 890 р. - гораздо проще, чем вебстрим подключать и Wi-Fi мутить под дому. РАЗ, и залег дома с ноутбуком, всякие тексты почитывать, да в поиске лазить, в крайнем случае для скайпа даже хватит.

Вопросы в общем такие - есть ли что-нибудь подобное у других операторов? Насколько сносно работает 128К по EDGE в Ангарске?

Поблагодарили 1 раз
    Если тебе не нужен скоростной тариф, почему не выберешь "Вечерний безлимит" от БВК? Стоит 450руб. и ПОЛНЫЙ безлимит с 19.00 до 7.00. У МТС ограничение 1Гб на три дня.

Поблагодарили 1 раз
    Сам решил выбрать беспроводной интернет, чем ставить маршрутизатор, настраивать Wi-Fi. Только присматриваюсь к тарифу "Безлимитный онлайн", мне он поудачнее показался (рассматривая мои запросы конечно).

Поблагодарили 0 раз
    Если тебе не нужен скоростной тариф, почему не выберешь "Вечерний безлимит" от БВК? Стоит 450руб. и ПОЛНЫЙ безлимит с 19.00 до 7.00. У МТС ограничение 1Гб на три дня.
    А в выходные как пузо греть? Не ходить в Интернет? К тому же, стоимость модема меня совсем не радует, хотя умом вроде понимаю - за два месяца окупится.
    В общем все сильнее смотрю на МТС (только с точки зрения Интернета), хотя всю жизнь сижу плотно на БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Вопросы в общем такие - есть ли что-нибудь подобное у других операторов? Насколько сносно работает 128К по EDGE в Ангарске?
    Надо пробовать) а для этого либо на телефоне, либо модем у кого попросить погонять. Потому что банально может ловить в соседнем доме, а у тебя нет) Технические особенности радио-связи.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну тогда еще вопрос - можно ли без бубна настроить МТС-овский модем Huawei под Ubuntu? А то конечно винда будет на свежей машинке, но уже как-то надоело, хочется настоящих трудностей.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права