Я не могу комфортно серфить с таким пингом (от 300мс). МТС совсем не учитывают другие особенности блин.. Чисто для телефона-тариф заманчивый, но и тут подводный камень-МТС 3G у меня не работает практически))Сообщение от Женя777
Я не могу комфортно серфить с таким пингом (от 300мс). МТС совсем не учитывают другие особенности блин.. Чисто для телефона-тариф заманчивый, но и тут подводный камень-МТС 3G у меня не работает практически))Сообщение от Женя777
Senaibr, тут чел спрашивает, что за услуга "Самые любимые" доступна в интернет-помощнике для поключения (в частности на ТП "Супер 0")?
Голова у человека не токма шапку носить!
Что-то как-то не смотря на то, что услуги на связь в целом у МТС, в нашем регионе дешевле нежели в других регионах - безлимиты на интернет в Красноярске чуток менее затратны.![]()
Но эти же ограничения в 1 гиг и 3 гига есть, значит всё централизовано.Сообщение от SLV
а хз, надо вопросик нажать в интернет помошнике) может выкинет на описание.Сообщение от genymam
!!!
Что скажете? )))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
я тоже выкладывал тут тесты 3G, мне не верили)Сообщение от Женя777
Нормальный результат) Это какой-то из 3G модемов?
!!!
Да, это их модем 3Г который стоит 1190 р.и то это я воткнул модем наспех, а если пододвинуть стол и комп к окну я думаю 2 будет точно... Еще позвонил в мтс сказали что трафик расходуется одинаково что гсм что 3Г...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Так а я про что говорил!Сообщение от Женя777
обидно будет, если на ночном безлимите всё-таки режут скорость.Сообщение от Женя777
!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)