Да, на счет пакетов это гон...а на счет 2х симок не перепутаю
даже маркером помечу. Наверно буду делать именно так, с зарплаты
п.с. А скорость скачивания какая на 3г? Примерно 150 будет?
Да, на счет пакетов это гон...а на счет 2х симок не перепутаю
даже маркером помечу. Наверно буду делать именно так, с зарплаты
п.с. А скорость скачивания какая на 3г? Примерно 150 будет?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Есть ещё такой подводный камень на ночном безлимите - надо подключать в начале месяца, иначе заплатишь 450 руб., а получишь только остаток месяца, т.к. плата за подключение снимается один разСообщение от Женя777
!!!
Ты имеешь ввиду, что если я подключу его допустим числа 25, то деньги снимут 450 р. я попользуюсь им 5 дней, а в начале декабря снимут снова? ))) Хера се)) Спасибо что сказал)Сообщение от Senaibr
Senaibr у меня к тебе просьба, ты мог бы дать мне часа на 2 комплект "МТС Коннект" (симка и модем)... чтоб я проверил у себя во втором Иркутске как берет связь, как работает, какая скорость скачивания...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
даСообщение от Женя777
после 26 числа, я пока ещё не в Иркутске.Сообщение от Женя777
!!!
Хорошо)
Капец, ты дал ссылку на безлимитный интернет и теперь я вообще потерялся в своих мыслях, что делать, что подключать(((
ААААААААА
Сообщение от Senaibr
Ебнулись..точно..Дополнительные условия предоставления услуги «Бюджетный безлимит»:
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 1024 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней.
Это на 128 кбит/сек, на 512 кбит/сек - 3 гига ограничение.Сообщение от N@KE
Дополнительные условия предоставления услуги «Безлимитный онлайн»:
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней.
!!!
1 вариант:
Покупаю комплект "МТС Коннект" за 1 190 руб.
На этой же сим карте подключаю ежемесячный пакет объемом в 100 Мб. стоимостью в 120 руб. + сразу же подключаю одноразовый пакет (он дешевле) объемом 1 000 Мб за 480 руб. (все равно израсходую).
Итого получается,"МТС коннект" дает мне в месяц 1 гб. 100 мб. за 600 руб. (Это у меня для дневного пользования интернетом)...
Плюс ко всему этому я покупаю еще одну сим-карту и подключаю на ней услугу "безлимитный ночной интернет" за 450 руб. в мес.
В итоге получается: в месяц 1050 руб. За эти деньги я получаю безлимитный ночной интернет, а днем траффик в 1 гб. 100 мб. на скорости 3G.
2 вариант:
Покупаю комплект "МТС Коннект" за 1 190 руб. На этой же сим карте подключаю услугу "бюджетный безлимит" за 690 руб. в месяц. Скорость будет 128 Кбит/сек. для дневного и вечернего пользования по форумам само то...
Плюс ко всему этому я покупаю еще одну сим-карту и подключаю на ней услугу "Безлимитный ночной интернет" за 450 руб. в мес.
В итоге получается: в месяц 1 150 руб. За эти деньги я получаю безлимитный ночной интернет на скорости 3G, а днем безлимитный интернет на скорости 128 Кбит\сек.
3 вариант:
Покупаю комплект "МТС Коннект" за 1 190 руб. На этой же сим карте подключаю услугу "Безлимитный он-лайн" за 1390 руб. в месяц. Скорость будет 512 Кбит/сек. круглосуточно.
В итоге получается: В месяц 1 390 руб. и за эти деньги я получаю безлимитный ночной и дневной интернет на скорости 512 Кбит\сек.
4 вариант:
Покупаю комплект "Байкалвестком" за 500 руб.в рассрочку на год.На этой же сим карте подключаю услугу "Ночной Экспрес" за 999 руб. в месяц. и получается безлимит ночью на EV-DO скорости. А днем 1 мб. - 85 копеек. В течение месяца на дневной и вечерний интернет надо минимум 1 000 мб. * 85 коп. = 850 руб.
В итоге получается: В месяц 999 + 850 р. = 1 849 руб. в месяц. и за эти деньги я получаю безлимитный ночной и дневной интернет пакетв 1000 мб.
Что думаете взять, какой из всех вариантов самый удачный?
Да зря ты так, вполне нормальный тариф для серфинга... Пусть не покачаешь ничего сильно, зато 24 часа в сутки можно спокойно лазить по форумам, чатам, качать музыку по немножко... Никакой оператор такое еще не предлагает... Скорость для серфинга вполне нормальная...Сообщение от N@KE
Смотри какой вариант:
Покупаем комплект "МТС Коннект" за 1 190 руб. На этой же сим карте подключаем услугу "бюджетный безлимит" за 690 руб. в месяц. Скорость будет 128 Кбит/сек. для дневного и вечернего пользования по форумам само то...
Плюс ко всему этому покупаем еще одну сим-карту и подключаем на ней услугу "Безлимитный ночной интернет" за 450 руб. в мес.
В итоге получается: в месяц 1 150 руб. За эти деньги я получаем безлимитный ночной интернет на скорости 3G, а днем безлимитный интернет на скорости 128 Кбит\сек. (для серфинга, форумов и т.д.)
Разве плохо? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)