Тогда получается надо юзать две симки
Тогда получается надо юзать две симки
!!!
Ребята, подскажите мне, я прав или нет?!
Я хочу сделать вот такую операцию::
1.) Я подключаюсь на тариф "RED ENERGY" и на этом же тарифе подключаю за 450 руб. в мес. услугу "Безлимитный ночной интернет". Затем я подключаю услугу "Интернет за копейки" за 50 руб. в мес. После этого я подключаю услугу "Интернет +" за 300 руб. в мес. и у меня должен днем стоить 1 мб. - 65 копеек., но так как я подключил услугу "Интернет за копейки", то у меня будет стоить 1 мб. - 32 коп. Допустим в мес. мне хватит 1 гб. (дневного интернета). 1024*0.32 = 325 руб.
Итого получается: за 1 125 руб. в мес. я получаю безлимитный ночной интернет и 1 гб. трафика для дневного пользования, где цена за 1 мб. - 32 коп. ?! И все это у меня будет работать на скорости 3G?!
2.)Я подключаюсь на тариф "RED ENERGY" и на этом же тарифе подключаю за 450 руб. в мес. услугу "Безлимитный ночной интернет". Затем я подключаю услугу "Интернет за копейки" за 50 руб. в мес. После этого я подключаю 2 интернет пакета по 600 мб. = 1200 мб..
Их стоимость 500 руб. за 1 пакет, но т.к. у меня подключена услуга "интернет за копейки" то мне 2 пакета (1200 мб.) обходится не а 1000 р. а в 500 руб. т.к. скидка 50% на трафик более 100 мб. с услугой "Интернет за копейки".
Итого получается: за 1 000 руб. в мес. я получаю безлимитный ночной интернет и 1 гб. трафика для дневного пользования?!
И все это у меня будет работать на скорости 3G?!
3.) Я покупаю 2 сим-карты: 1 сим карта с услугой "Безлимитный ночной Интернет" (для качалки) за 450 руб. в мес., а вторая симка: "МТС Коннект" и я на ней подключаю Пакет на 500 Мбайт — 450 рублей за 800 руб. (для дневного лазания по форумам).
И все это на 3G!
Итого получается: 450 р. + 450 р. = 900 р. в мес. я получаю безлимитку ночью и 500 мб. в мес. днем... 3G скорость...
Я ПРАВ!?
Подскажите, мне срочно нужен дома интернет. Если я не прав, то приведите примеры как все сделать так, как я хочу, чтоб ночью была безлимитка а днем на месяц у меня было в запасе 800 мб. (минимум)... И все это в 3G и цена в мес. не более 1300 руб.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя777
по последней информации, действует только 3-ий вариант.
!!!
Спасибо за ответ! А услуга 'ночной безлимитный интернет' точно работает в 3Г? Т.е. Я могу купить модем мтс коннект, купить еще одну симкарту подключить услугу и у меня будет скорость 3г?и еще вопрос, если интернет за копейки ни на что не распространяется то вообще зачем она нужна? Объясните.
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Будет 3G. А интернет за копейки это чтобы ты платил не 8 рублей за метр, а всего 7! А потом и вовсе всего 4 рубля (после 100 метров)!! И всего то за 50 рублей (или сколько она там стоит)Сообщение от Женя777
![]()
бери одну симу с ночным безлимитом - это будет 450 р. в месяцСообщение от Женя777
и если надо трафик в месяц от 500 до1000 МБ - бери вторую симку с Коннектом, соответственно 450 или 800 руб. в мес.
Если на Коннекте кончится основной пакет, можно всегда докупить одноразовые пакеты, которые 200, 400 и 600 МБ
спешиали фор ю мой недалекий, т.е. близкий други:Сообщение от N@KE
далее несложные арифметические действия:90%-ную скидку на стоимость Интернет-трафика до 100Мб включительно*;
8,45*(100%-90%) = 0,845 руб. (это с 08:00 до 00:00)
3,45*(100%-90%) = 0,345 руб. (это с 00:00 до 08:00)
неожиданно, не правда ли?)
!!!
Отож нахуяж ему с 00-08 платить за интернет, коль у него будет вторая симка с ночным безлимитом%)Сообщение от Senaibr
А про проценты я что то прогнал, думал наоборот 10 % скидка .. А так получается заманчивое предложение..до 100 метров..
Подскажите мне:
1.)Я покупаю комплект "МТС Коннект" за 1 190 руб.
2.) На этой же сим карте подключаю ежемесячный пакет объемом в 100 Мб. стоимостью в 120 руб. + сразу же подключаю одноразовый пакет (на месяц) объемом 1 000 Мб за 480 руб. (все равно израсходую).
Итого получается,"МТС коннект" дает мне в месяц 1 гб. 100 мб. за 600 руб. (Это у меня для дневного пользования интернетом)...
3.) Плюс ко всему этому, я покупаю еще одну сим-карту и подключаю на ней услугу "безлимитный ночной интернет" за 450 руб. в мес.
В итоге у меня получается: Я плачу 1050 руб. За эти деньги я получаю безлимитный ночной интернет, а днем траффик в 1 гб. 100 мб ежемесячно на скорости 3G.
Я все верно посчитал?!
А вообще - вроде бы посчитано верно.
Косяк в том, что на одну симку не подключишь и пакеты, и ночной безлимит, первоочередно расходуется пакет - гон.
Надоест тебе симки туда сюда тыркать, а то и перепутаешь их еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)