хе)
Есть такая тема у МТС однократная бесплатная смена тарифов) ничего заподлянского в этом нет)
хе)
Есть такая тема у МТС однократная бесплатная смена тарифов) ничего заподлянского в этом нет)
!!!
В том и прикол, что на переход на Супер Ноль она не распространяется. У меня валяется без дела Новогодний, было б бесплатно-на Супер Ноль бы перевёл. А платить 100 р за переход-даром не нать, я лучше выкину эту симку. С Длинных разговоров и Ред энерджи разрешат новым абонам переходить на Супер Ноль бесплатно. Для меня это новость ни о чём.Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
МТС опять обосрался!
Вводится тарификация услуги чат, причём опять-по умолчанию поставят тариф с абонентской платой! Если новости на сайте не читаешь и у тебя оно подключено-ты попал! МТС-жопа!
И?) тебя кто-то заставляет её читать/комментировать?) Не нравится - не читай, тем более на форум даже не я её выкладывал)Сообщение от genymam
!!!
ну вот не надо)Сообщение от genymam
Изначально и во всю был разговор о том, что на период ТЕСТОВОЙ эксплуатации чата он бесплатный, об этом даже не читающий сайт, но каким-то чудом подключивший эту услугу знал)
так что обосрался тут не МТС, советую проверить штаны тебе)
!!!
ты хоть в курсе, что это за услуга то?)))
!!!
Сообщение от Senaibr
А ты что, уже свои проверил?
Не дурнее тебяСообщение от Senaibr
поведай нам)Сообщение от genymam
там по-моему даже надо какое-то спец приложение качать, да?
!!!
я уже не в том возрасте, что обсираться) и тем более обвинять в этом других)Сообщение от genymam
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)