Спасибо, Senaibr.
Этого я и не помню. После покупки я модем сразу перепрошил, чтоб он не был чувствителен к оператору.Сообщение от Senaibr
И теперь у меня "Globe Visibility Connection Manager"
Спасибо, Senaibr.
Этого я и не помню. После покупки я модем сразу перепрошил, чтоб он не был чувствителен к оператору.Сообщение от Senaibr
И теперь у меня "Globe Visibility Connection Manager"
Позвонил 0890, но лучше потестить.Сообщение от genymam
Информация след. была - тарификация согласно тарифному плану, т.е. если звонить из роуминга (регион который участвует в данной услуге, для ИО - это ДВ) МТС-МТС др. регионов на MAXI PLUS или MAXI SUPER, то будет расходоваться пакет) Т.е. по сути 0,42 руб. на MAXI PLUS
!!!
Ну MAXI SUPER я так и думал-он по сути то же, что старый Макси, чуть подороже и пакет побольше.
А в MAXI PLUS дополнительные пакеты тоже будут работать в СР?
Голова у человека не токма шапку носить!
По информации из кол-центра - да)Сообщение от genymam
Но всё же лучше на практике проверить.
!!!
Практика. Ха-ха. Если приспичит ехать-надо же тариф выбрать для начала. Возьмёшь Плюс-а доп пакеты не будут работать. И останешься в накладе.
Их можно подключить из роуминга совершенно бесплатно позвонив по номеру 0890Сообщение от genymam
!!!
Надо быть уверенным, что они будут работать для начала. И звонить 0890 не обязательно если эти услуги через USSD подключаются.
Или маркетологи облажались с ТП Длинные разговоры и Red Energy, или опять что-то замыслили в недалеком будущем с ТП Супер 0 сотворить.
Итак облажались. Тарифы ИМХО ни о чём. Нах мне безлимит внутри МТСа Ирк обл за 225 р если у меня на МТС от силы два человека сидит? И кого не спрошу-все повторяют-на МТС у них меньше всего сидит знакомых. Про Длинные разговоры вообще молчу. До хера длинные при ограничении в 10 минут. С рекламным роликом, гда мужик с бабой разговаривают от работы до ресторана это никак не вяжется.Сообщение от SLV
Просто для остальных тарифов переход на Супер Ноль стоит 100 рублей, даже при наличии однократной бесплатной смены ТП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)