А тогда для чего это:Подключение абонентов к акции будет осуществляться с 15 октября по 15 декабря.
А тогда для чего это:Подключение абонентов к акции будет осуществляться с 15 октября по 15 декабря.
Что-то мне подсказывает, что автоматического подключения не будет, т.к. в прошлый раз до судов доходило в других областях)Подробная информацию об акции, способах подключения, управления услугой и тарификации будет объявлена одновременно с началом акции.
!!!
genymam, если затруднит, кинь ссылку на тот форум - а то я браузер сносил, вся история похерилась.
!!!
Ну и хорошо. Попозже скину. Пусть отдохнут немного))) Я вообще все адреса и пароли сохраняю отдельно, чтоб не потерялось
Голова у человека не токма шапку носить!
Ребята, а кто в какой-то теме (потерял) отписывался, предлагая помощь в подключении корпоративного тарифного плана от МТС? Отпишитесь, пожалуйста, еще раз.
не я) человека можешь найти через поиск.Сообщение от Неизвестный
!!!
One-Gb его ник) дерзай)
!!!
Может кто в курсе - по СМС запросу можно узнать баланс? У меня СИМка эксплуатируется только в модеме. Вот и хотелось бы найти способ запроса баланса чтоб не лазить в Интернет-помощник, не переставлять СИМ-карту.
У тебя программа шла какая с модемом? "МТС коннект" или "МТС коннект Менеджер"?Сообщение от SLV
Первая - есть в самой проге проверка баланса, и USSD запросы.
http://irkutsk.mts.ru/abonent/suppor...es/sms-helper/
Вкратце:
SMS с кодом 11 на 111 - баланс, 13 - информация о платежах.
!!!
Senaibr, что с новыми Макси в Соседних регионах?
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)