Мне фигли твои объяснения, я тебе позицию обывателя поясняю,Сообщение от Senaibr
а ты мне какую то муть втираешь
Мне фигли твои объяснения, я тебе позицию обывателя поясняю,Сообщение от Senaibr
а ты мне какую то муть втираешь
Голова у человека не токма шапку носить!
Неа, речь про МТССообщение от Senaibr
я тебе пытаюсь объяснить, что если хочется вернуть деньги - МТС в этом споре юридически прав. Валить надо вконтакте, т.к. переводили на платные страницы без предупреждения=> они неправы.Сообщение от genymam
А так безусловно все козлы, что одни, что другие. Поэтому и не пользую все эти сети, потому что кроме сбора бабла и всякой ереси в них ничего нет. Разве что пару mp3 скачать.
!!!
на остальное что ответишь? Или так же будешь из контекста выдергивать?Сообщение от genymam
!!!
Вот не надо путать х..с пальцем. Пользовательское соглашение-если придраться-никакой юридической силы оно не имеет. И потом, там нигде не сказано, что за доступ к сайту с меня должны драть три шкурыСообщение от Senaibr
А я тебе на примере вконтакта пытаюсь втолковать, что сама по себе возможность зайти на платный сайт, да ещё не увидев предупреждения уже нарушение со стороны МТСа-что он вообще допускает такую возможность! До этого такого мощного резонанса не возникало-а сейчас задействован один из самых популярных сайтов в рунете, поэтому и резонанс огромныйСообщение от Senaibr
вот)Сообщение от genymam
Ты его вообще видел? Можешь сделать оттуда выдержки, что там гарантируется отсутствие платы за доступ к сайту?
!!!
Косяк МТСа в том, что они не следят за "чистотой" контент-провайдеров которым предоставляют такую возможность, с этим я не спорю. Но в конце то концов - косяк именно контент-провайдеров, и бабло нужно будет требовать с них)Сообщение от genymam
!!!
Вообще-то ты уже передёргиваешь. С какого перепугу вообще какие-то сайты должны быть платными за вход без предупреждения?Сообщение от Senaibr
Нормально-если до входа на сайт я имею точное предупреждение о платности ресурса и оплачиваю вход на него до входа, например через смс. А брать деньги втихую есть нарушение закона о защите прав потребителей ИМХО и никто его не оспорит
Ага, за всеми уследишь. Это примерно, как я должен следить за надписями мелким шрифтом о премиальной стоимости доступа на сайт. Чушь-косяк МТСа именно в том, что вообще такая возможность существует.Сообщение от Senaibr
При входе на портал повышенной тарификации должна появляться страница *STOP Пребывание на запрашиваемом Вами сайте оплачивается по премиальному тарифу 30 руб за мегабайт независимо от используемой вами точки доступа. Продолжить? Да/нет. "
И инициировать такую страницу должен именно МТС. Иначе пользователь всегда находится в риске попасть на бабки. Гарантировать честность всех контент-провайдеров невозможно. И тем более ручаться за них МТС не может.
И вообще, добрый и пушистый МТС имеет добрую половину этих денег, так что не надо мне доказывать, что МТС хорошие, а контент-провайдеры-плохие. Особенно, если вспомнить, как усиленно МТС рекламирует услуги контент-провайдеров при проверке баланса.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)