Короче опять МТС виноват в том, что он МТС)))Сообщение от genymam
Спасибо, поржал)
Короче опять МТС виноват в том, что он МТС)))Сообщение от genymam
Спасибо, поржал)
!!!
И потом, прямо только контент-сайт получает доход, а щедрые МТСники безвозмездно перечисляют им денюжки несчастных пользователей. МТС-лохотрон, вот и всё.
Голова у человека не токма шапку носить!
Естественно, он виноват. Пока люди на бабки будут попадать, ничего не подозревая он будет виноват.
Хорошо, я могу обойтись без МТС для доступа в интернет, но у кого-то это единственный способ.
Мне сейчас хочется писать как Скай)))
Это злоебучий контакт захотел бабла, тебе это понятно или нет?)
Да, МТС получает некий %, как и любой оператор предоставляющий доступ к подобным службам. Ты же не винишь телевизор и газеты за то, что через них могут тебя наебать?
!!!
бедные несчастные люди)Сообщение от genymam
!!!
genymam, ты сейчас ведешь себя как истеричка - типичный пользователь этих сетей. Пишешь хуету)
Ты бы лучше с ссылкой про демагогию ознакомился, глядишь чего нового почерпнул бы и мозги включил)
!!!
Павел Дуров:
"Такая тарификация действует только у МТС (30 рублей за Мб) и это их решение о тарификации. ВКонтакте не имеет отношения к этому решению, мы выступаем за максимальное снижение стоимости доступа к ресурсу. Интернет-ресурс чисто технически не может тарифицировать абонентов оператора каким-то особым образом, это всегда делает только оператор.
Сегодня мы предприняли ряд технических мер, чтобы затруднить попытки МТС тарифицировать трафик ВКонтакте отдельно от остального интернета. Мы также обратились в МТС за разъяснениями, почему их техподдержка дезинформирует абонентов. Если ситуация не изменится, через несколько дней мы сделаем официальное заявление в Блоге с предостережением всем абонентам МТС.
Если ситуация не изменится, советуем переходить на пользование услугами других операторов мобильной связи, у них этого нет."
У меня мозги всегда включены. А ты как всегда не можешь ответить вразумительно на предъяву и начинаешь оскорблениями кидаться.Сообщение от Senaibr
Я же внятно сказал-ЗАЧЕМ мне такой провайдер, с которым я могу совершенно случайно забредя на какой-то сайт совершенно случайно попасть на бабки? Я лишь говорю как есть-а ты со своим тупым фанатизмом лишь глупее выглядишь.
Я выше тебе писал - ответы которые получили от МТС, ситуация такова, что МТС спихивает на вконтакте, вконтакте на МТС. С этим ты надеюсь спорить не будешь?Сообщение от genymam
!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)