SLV, ответ же пришёл на почту?
Если так, то может быть тупо списаться с ними и предложить переслать нужные сканы документов самому. Правда, нужно наверно обязательно, чтобы заявление было в офисе.
SLV, ответ же пришёл на почту?
Если так, то может быть тупо списаться с ними и предложить переслать нужные сканы документов самому. Правда, нужно наверно обязательно, чтобы заявление было в офисе.
Фишка в том, что если так всё спускать, то никому это нафиг в итоге не надо будет. И будет как с Сибирьтелекомом.Сообщение от SLV
Я сам за всегда поскандалить по делу, а не просто так ради наезда.
!!!
Уж как я скандалил в офисе МТС по поводу платных входящих контент-смс. И жалобы в книгу писал-никакого толку. Пока непосредственно к контент-провайдеру не обратился в третий раз-никто ничего возвращать не хотел.
Голова у человека не токма шапку носить!
МТС совсем охренел!!!!
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid...&tid=236275&p=
Вот это уродство в самом деле.
Там вообще вконтакте по ходу жжет, вот один из ответов:Сообщение от genymam
А дальше уже пошло поехало)Если тариф безлимитный, то денежные средства сниматься не будут! Если только не переходить по ссылкам WAP тарификации! Что и происходит у абонентов МТС. Виноват не МТС! С тем же безлимитным тарифом посещение других сайтов не тарифицируется, только сайт в контакте! Могу предположить, что ссылки прописали как контенты, платные WAP услуги, по этому и происходит снятие денежных средств!
P.S. дочитал до конца, это косяк вконтакте. Хотя может и умышленный и со сговором)))
!!!
МТС тоже не ангелы, что втихую начинают тот или иной сайт тарифицировать по "премиум" трафику. Уроды. Хорошо, что я им не пользуюсь
хех)Сообщение от genymam
вот новость:
http://kemerovo.mts.ru/mts/news/2009/09/01/284369.html
Мне видится это там, vkontakte имея договор, решили сделать платным вход на свой сайт.
Я оттуда удалился нах, ипучая сеть, так же как и одноклассники и прочая муть.
!!!
Вот кстати, не надо. С контакта можно музыку сдирать почище зайцев нет, да и видео контактовское, пусть не супер качества, зато всё, что угодно. И тоже можно не только он-лайн смотреть, но и скачивать. Просто уметь надо.
а так - там рассадник классических приемов демагогии:
http://subscribe.ru/digest/business/...134349155.html
вот ещё одно сообщение оттуда:
ну и решающее:Ребята, позвонила в МТС повторно, сказали, что изменена тарификация но не МТСом (!!!), а каким-то "коннектом", который к ним отношения не имеет. Странно, но передаю так, как сказали. В результате теперь, когда входишь в свой аккаунт Вконтакте, то это JPRS, когда смотришь страницы других людей - тоже JPRS. А вот когда пишешь кому-то сообщение - это уже WAP.
хуйня
контакт хуйня
и короче вигня все это
!!!
видео и музыку умею скачиватьСообщение от genymam
Америку тут не открыл)
Видео всё-таки предпочитаю торренты, а музыку иногда вконтакте, когда нужна одна композиция, иначе - снова торренты)
!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)