Страница 7 из 157 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr йоу безмозглый Джо, ты бы за язычком следил. Я пользуюсь МТС, тариф указан у меня в подписи. И я знаю о чём говорю. А ты придурок видимо уже не можешь обаснованно аргументировать свою позицию, потому что кроме как ебучим МТС не пользуешься. И как ты можешь что-то говорить про МТС? Поучается правду говорят, что сотрудники МТС обсирают БВК лишь бы переманить абонентов. Ты видимо из тех фанатиков МТС, каторым если прийдёт СМС от МТС "завтра идём бомбить офисы конкурентов", ты тут же полетишь ))) Видимо у тебя уже все аргументы кончились, что уже попёрло, что я фантазирую, МТС лучший и т.д.
    Хочешь аргументированно, ну да ты сразу же скатишься на личности и начнешь применять свой небогатый лексикон из школы, хорошо хоть "пидарасками" не обзываешься, и то ладно...
    Тогда, расскажи и поведай страшную тайну мне, о Великий и Ужасный <Skymaster> как же так, за всё время пользованием МТС я ни разу не попадал на службу поддержки из Хабаровска, может я на другой номер звонил, а?
    И для подключения какой услуги с тебя потребовали уйму справок, поведай, не ленись, ты же хочешь аргументированного спора.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Консультанты Евросети это конечно мощно! А ты сам где работаешь? Соттел какой-нибудь?
    Хочешь я тебе поноюсь о своих проблемах на работе? А работаю я отнюдь не в МТС, как тут многие считают. Поэтому всё это твоё нытье - мимо кассы, не нравится, считаешь что БВК лучше - иди работать в другое место.
    Живу в районе управления ГЭС - позвонить из дома с БВК - просто нереально, надо прыгать у окошка, малейшие движения - связть потеряна, много раз звонил в службу поддержки, оставлял заявки - толку ноль! А ответ как оказалось просто, сделал пару раз запрос, когда ещё только тестировалось услуга БВК по определению местонахождения - два совершенно разных результата, и при этом не было района моего местонахождения. Вывод прост - в радиусе доступности нет вышек БВК!
    Про инет CDMA лучше вообще не упоминать... Т.к. speedtest даже не загружается, однако качество связи лучше у БВК, куда там МТС и даже Билайну с Мегафоном...
    Я даже не упоминаю о таком месте, где всегда были все "палки" на телефоне, как плотина ГЭС, Кузьмиха... А ведь это одни из самых проходимых мест.
    А что у БВК с междугородними вызовами, как мне например позвонить в Москву подешевле, у меня там брат живет, а? Тут тоже БВК, как тут любят писать, рулит!
    Бесплатный совет - не нравится то, чем занимаешься - меняй работу, становись лучше, а не вдавайся в "страдания советской интиллегенции".
    Да я то поменял уже, в Цифрограде работал... Кстати в Евросети есть образованные люди, их мало, но они есть. И Соттела больше нет.
    У меня в Университетском не ловит МТС, а БВК ловит оба стандарта.
    И живем мы все не на плотине, проезжаем там пару раз в день и все в основном. Межгород у БВК норм, у МТС если звонить на другого оператора ценнег в разы возрастает. Если бы БВК был бы в Москве то норм бы ценнег был БВК-БВК. И у БВК есть IP-телефония, которая намного снижает стоимость звонков на межгород. А у тебя есть CDMA девайс чтобы мерить скорость в разных районах? У меня есть и CDMA модем и HSDPA телефон. Сравнивал. Врать не буду оба оператора имеют еще пока малую площадь покрытия в этих стандартах, но БВК выигрывает в пинге. Да и цены на 3G от МТС будут не ахти полюбому.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr это было в далёком 2007-ом. когда местный калл-центр не работал. Потом вроде бы наладили работу. А по делу, скорость в EDGE у МТС никакие, да ещё и цена на трафик конский. Или ты хочешь сказать, что дорогой инет при низких скоростях с гигантским пингом лучше дешёвого инета, с маленьким пингом и с нормальными скоростями от БВК?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Да я то поменял уже, в Цифрограде работал... Кстати в Евросети есть образованные люди, их мало, но они есть. И Соттела больше нет.
    У меня в Университетском не ловит МТС, а БВК ловит оба стандарта.
    И живем мы все не на плотине, проезжаем там пару раз в день и все в основном. Межгород у БВК норм, у МТС если звонить на другого оператора ценнег в разы возрастает. Если бы БВК был бы в Москве то норм бы ценнег был БВК-БВК. И у БВК есть IP-телефония, которая намного снижает стоимость звонков на межгород. А у тебя есть CDMA девайс чтобы мерить скорость в разных районах? У меня есть и CDMA модем и HSDPA телефон. Сравнивал. Врать не буду оба оператора имеют еще пока малую площадь покрытия в этих стандартах, но БВК выигрывает в пинге. Да и цены на 3G от МТС будут не ахти полюбому.
    Так все-таки вопрос покрытия - вопрос везения, кто где вышку поставит, так? IP-телефония не айс по сравнению с MAXI с обеих сторон.
    Не девайс, а такой не затейливый тест, тут, да и на других ресурсах любят им пользоваться, чтобы мерить у кого длиннее:
    http://www.speedtest.net/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr это было в далёком 2007-ом. когда местный калл-центр не работал. Потом вроде бы наладили работу. А по делу, скорость в EDGE у МТС никакие, да ещё и цена на трафик конский. Или ты хочешь сказать, что дорогой инет при низких скоростях с гигантским пингом лучше дешёвого инета, с маленьким пингом и с нормальными скоростями от БВК?
    Вот насчет медленного EDGE у МТСа можешь не врать, давай так же спидтесты погоняем, а?
    UPD. Может мне и БВК времен NMT вспомнить, для адекватного сравнения т.с.

Поблагодарили 0 раз
    да и не я один попробывал 3G в нашем салоне, до сип пор симка валяется, а ты что хочешь сказать что пинг меньше?
    Да я гляжу ваш салон - центра экспертной оценки качества связи и услуг ОпСоСов ИО, не иначе!
    Не буду голословным, запущу SpeedTest завтра)

UPD. Знаю автомобиль Bugatti Veyron, ага...
    И другие страшные слова...
    Ну кто то же должен сравнивать связь. Мы же себе выбираем то что лучше
    А никнэйм не от этого образован, так что не злорадствуй попусту

Поблагодарили 0 раз
    Ну кто то же должен сравнивать связь. Мы же себе выбираем то что лучше
    А никнэйм не от этого образован, так что не злорадствуй попусту
    На основе чего, если не секрет, вы строите своё экспертное мнение?
    Ведете ли вы какую-нибудь статистику?

Поблагодарили 0 раз

Так все-таки вопрос покрытия - вопрос везения, кто где вышку поставит, так? IP-телефония не айс по сравнению с MAXI с обеих сторон.
    Не девайс, а такой не затейливый тест, тут, да и на других ресурсах любят им пользоваться, чтобы мерить у кого длиннее:
    http://www.speedtest.net/
    да причем тут покрытие, это вообще не показатель качества услуг, хотя и немаловажный фактор, но МТС в нем никак не рулит точно.
    А MAXI не айс по сравнению со своим кругом+простое решение...
    Вот парадокс... когда на обучении МТС заикнулся о том что EDGE БВК показывает лучший результат чем МТС, то они тут же заявили что ентот сайд УГ и постоянно врет

Поблагодарили 0 раз
    Живу в Солнечном. Супруга пыталась выйти в инет через EDGE от МТС. Жуткий тормоз! Больше такого желания не возникало! Сам был неприятно удивлен. :-)

Поблагодарили 0 раз
    СПИДТЕСТ КУПЛЕН!!! И куплен БВК!!! У БВК он не врёт, а у МТС он специально в 3-4 раза занижает результат!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права