Страница 65 из 157 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr ты чмошник тупоголовый. Кто тебе сказал, что не пользуюсь? Подпись видишь? Или читать подписи не умеешь?

По поводу тарифов. Я посчитал только действующие. Так же я посчитал архивные. А теперь ты посчитай. А уж сколько МТС ухудшало тарифы, это вообще не посчитать.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ага, а у МТС не по рублю (там по два =))... И постоянно считай, одна минута столько, другая столько, третья вообще хуйпойми сколько будет стоить, вот это не геморой, а прозрачная тарифная политика ))) Что-то у БВК я не заметил большой разницы в стоимости между первой, второй, тетеьей, восьмой, пятнадцатой и т.д. минутах.
    Супер ноль:
    1 мин - 1 руб
    со 2 по 9 - 0 руб.
    с 9 - 1 руб.
    Много звонков:
    2 минуты в день(!!!) - 4,95 руб.
    остальные до 100 (сотой) - 0,05 коп.

Это сложно?
    А уёбищный "Длинные разговоры", я и сам если честно не понимаю нах нужен. Он получается дороже остальных, короче идиотизм какой-то московский.

Senaibr ты чмошник тупоголовый. Кто тебе сказал, что не пользуюсь? Подпись видишь? Или читать подписи не умеешь?

По поводу тарифов. Я посчитал только действующие. Так же я посчитал архивные. А теперь ты посчитай. А уж сколько МТС ухудшало тарифы, это вообще не посчитать.
    Ну и сколько раз оно ухудшало MAXI? Ты выговариваешь больше 1000 минут в месяц?
    Тебе опять не дал что-ли кто-то или в школе обидели, что за истерики то снова?)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ну что бабки?)))
    Опять раскудахтались)))
    Толком ничего не прочитали и уже подняли вонь)
    Тариф MAXI закрыт ДЛЯ ПЕРЕХОДОВ))) И всё) никто условия менять не будет)
    Ну это пока. В практике МТС вводить на архивных тарифах свякую еруну (типа абонентку за определитель или еще какую бяку), чтоб народ с них ушел.
    У знакомго была СИМка МТС с тарифом Джинс. В области он им пользуется БВК, а МТС нужна лишь для поездок по стране. Посему сколько там минута стоит при нахождении в области - ему абсолютно не интересно было. А тарифы на роуминг практически не зависят от ТП. И тут в один непрекрасный день он обнаруживает, что баланс ушел в минус. А это оказалось за ряд услуг ввели абонентку, типа тариф в архиве, надо вам сменить на новый.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Ну это пока. В практике МТС вводить на архивных тарифах свякую еруну (типа абонентку за определитель или еще какую бяку), чтоб народ с них ушел.
    У знакомго была СИМка МТС с тарифом Джинс. В области он им пользуется БВК, а МТС нужна лишь для поездок по стране. Посему сколько там минута стоит при нахождении в области - ему абсолютно не интересно было. А тарифы на роуминг практически не зависят от ТП. И тут в один непрекрасный день он обнаруживает, что баланс ушел в минус. А это оказалось за ряд услуг ввели абонентку, типа тариф в архиве, надо вам сменить на новый.
    Поменяют, будем обсуждать, что сейчас то тереть? Поговорить больше не о чём?) На MAXI ещё подключится можно, а вот перейти - нет)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    И еще... продолжение банкета: Изменения на тарифных планах «Мы» и «Супер Первый» , Изменение тарификации GPRS-трафика на тарифных планах «i-Онлайнер» и «SIM» .
    Последнее вроде как позитивное, но, как я думаю, данные тарифы не из массовых.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    И еще... продолжение банкета: Изменения на тарифных планах «Мы» и «Супер Первый» , Изменение тарификации GPRS-трафика на тарифных планах «i-Онлайнер» и «SIM» .
    И? На I-Онлайнер и SIM сделали тарификацию трафика по 1кб, это плохая новость?)))
    "Мы" и "Супер первый" закрываются для ПОДКЛЮЧЕНИЯ и ПЕРЕХОДА) Мы - жаль, там была прикольная фишка, "Супер первый" - отстой архивный уже)

UPD. Эти тарифы для Яблофонов)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Поменяют, будем обсуждать, что сейчас то тереть? Поговорить больше не о чём?) На MAXI ещё подключится можно, а вот перейти - нет)
    А это так сказать предположения исходя из опыта работы с МТС.
    На MAXI пока и перейти можно. Написано же Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план MAXI с любого другого тарифа МТС. Так что кто желает - вперед!

Поблагодарили 7 раз
    Ага, а у МТС не по рублю (там по два =))... И постоянно считай, одна минута столько, другая столько, третья вообще хуйпойми сколько будет стоить, вот это не геморой, а прозрачная тарифная политика ))) Что-то у БВК я не заметил большой разницы в стоимости между первой, второй, тетеьей, восьмой, пятнадцатой и т.д. минутах.
    особенно "Длинные разговоры"-ваще геморный тариф. И дрожи при этом, чтоб за 10минут не вылететь. А ещё "длинные разговоры" называется. Тьфу!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    особенно "Длинные разговоры"-ваще геморный тариф. И дрожи при этом, чтоб за 10минут не вылететь. А ещё "длинные разговоры" называется. Тьфу!
    Согласен полностью, более бредового тарифа я не видел) Тут московские маркетологи превзошли по накалу идиотии всё виденное ранее)
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    И? На I-Онлайнер и SIM сделали тарификацию трафика по 1кб, это плохая новость?)))
    "Мы" и "Супер первый" закрываются для ПОДКЛЮЧЕНИЯ и ПЕРЕХОДА) Мы - жаль, там была прикольная фишка, "Супер первый" - отстой архивный уже)

UPD. Эти тарифы для Яблофонов)
    Senabir, я же написал, что последнее (про, i-Онлайнер, SIM) позитивные изменения.
    И что тарифы для Яблофонов - тоже известно. Поэтому и написал, что они НЕ массовые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права