Страница 62 из 157 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 7 раз
    Если симку вставляешь в другой тел.такая хрень срабатывает. Но если ты не дал отправиться этой смске, то она при каждом включении будет донимать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Я тебя слышу. Еду

В офисе МТС на наш вопрос о километрах без связи нам ответили, что активная работа ведется в районе Ковыкты (трасса Жигалово — Магистральный). Если рассматривать маршрут Якутск — Мирный — Усть-Кут, то связью обеспечены основные населенные пункты. Устойчивая связь МТС есть в Верхнемарково, Киренске, а со стороны Якутии — в Витиме, Пеледуе, Ленске и Мирном. На сегодняшний день сетью МТС пронизаны все основные трассы России, и выезжающему за пределы области нет необходимости менять номер телефона. А для того чтобы выбрать наиболее выгодный тариф, нужно обратиться в офисы компании или салон сотовой связи в любом городе.
    Senaibr из твоего пиар-блога об МТС: уж кому-кому, а дальнобойщикам необходимо иметь несколько сим-карт. По лесу едешь-то один оператор появится, то другой. Да и тарифы разные бывают. У Мегафона покрытие послабее, зато тариф Транзитный есть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam

Senaibr из твоего пиар-блога об МТС: уж кому-кому, а дальнобойщикам необходимо иметь несколько сим-карт. По лесу едешь-то один оператор появится, то другой.
    А зачем дальнобоям мобилы? они все на СВ сидят
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    А тем временем МТС закрывает MAXI для перехода. Посему у кого данный ТП надо быть особо бдительным, дабы втихаря не изменились условия обслуживания...

Поблагодарили 0 раз
    SLV , тсссссс Синаибару не говори.... он будет в ужосе, чем козырять и понты колотить будет?

Поблагодарили 7 раз
    Ёпа мать вот козлы. Самый нормальный тариф у них был ((( А условия обслуживания на нём уже менялись. Одно время ввели практику снимания абонентской платы в долг. Из-за чего я отказался от симки с этим тарифом. Потом эту практику отменили, но возвращаться я не стал на него. Симку перевёл на Стимул и она теперь валяется.

Поблагодарили 1 раз
    Не, ну так-то они обещают вместо старого два новых: MAXI Plus и MAXI Super, но мне почему-то кажется, что они будут хуже или с какими-нибудь хитрыми особенностями.

Поблагодарили 7 раз
    Да по любому хуже будут, у них уже год тенденция к сплошным ухудшениям

Поблагодарили 0 раз
    Чо за ебочее отношение к клиентам... Ну заявили о новых тарифах- так напиши сразу условия по ним.... А то о закрытии приличного тарифа сразу заявляют, а что будет по тем нихера непонятно.....
    скорее всего какойнибудь подъябон по разделениям услуг проведут.... по одному то-то-то по 1000 минут, по другому другого дохера...
    Пидоры, плять...

Поблагодарили 7 раз
    Ухудшения МТСа за последний год:
    1. Введена без предупреждений абонентская плата за тарифные опции, предоставляемы ранее без таковой: Соседние регионы (ранее-льготные вызовы во внутрисетевом роуминге), Все регионы МТС-России (ранее-Всегда, как дома). При этом параметры данных опций были тоже значительно ухудшены. Несмотря на заверения, что информация была вывешена заблаговременно на сайте Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯЮ-НЕ БЫЛО ЭТОГО! Инфа об этом появилась на сайте МТС в день введения абонентской платы! Заранее было лишь вывешено оповещение, что грядут изменения на внутрисетевой роуминг. Какие - конкретно не сообщалось.

2. Установлена единая цена на звонки на номера МТС в другие регионы- 3р, что существенно выше цен, действовавших до этого.

3. Установлена единая цена на внутрисетевой роуминг для всех тарифов 8.90 за минуту разговора, 3.90 за смс. Эта цена также оказалась значительно выше тех цен, что действовали до этого нововведения. Более того, это было не первой повышение цен на внуттрисетевой роуминг-примерно год назад минута разговора уже дорожала примерно на полтора рубля.

4. Изменена тарификация смс-сообщений в другие регионы, кроме МТС, теперь все льготные смс-пакеты не учитываются по данному направлению, а их стоимость увеличена до 1.95. После чего МТС окончательно утратил звание самого выгодного оператора межрегионального общения. С закрытием тарифа Макси потеря этого звания будет окончательна и бесповоротна. У МТСа итак самая дорогая внутрисеть по России. Мне на МТС-Новосибирска дешевле позвонить с симки Билайн-Друзья, которая у меня тоже валяется.

5. 3акрыты тарифы линейки Ред, а цены на этих тарифах повышены. Сперва вместо Ред и Ред-текст был введен унифицированный Ред-Нью, который был однозначно хуже первых двух тарифов-если Ред был ориентирован на дешёвые внутренние звонки, то второй-на смс-общение, унифицированный же тариф получился не рыба не мясо. Последнее повышение цен на тарифах группы Ред сделало простой Ред вообще невыгодным, отбив весь сахар в дешевых внутренних звонках.
    А новый Ред-Energy - тариф вообще ни о чём - предлагаемые на нём безлимиты абсолютно несуразны, а сам по себе он ещё хуже.

6. Цены поднялись и на некоторых других тарифах
    И это далеко не полный список ухудшений.

Кстати, введение единых цен на звонки на МТС-России и внутрисетевой роуминг позиционировалось, как "для вашего удобства". Цены поднялись более, чем в полтора раз, это такое "удобство"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права