Скидку подключили начиная с сегодняшнего числа. Видать письмо в поддержку - действенная мера. И не надо висеть не телефоне часами![]()
Скидку подключили начиная с сегодняшнего числа. Видать письмо в поддержку - действенная мера. И не надо висеть не телефоне часами![]()
Галюны видимо какие-то)
А вообще дрючить поддержку должны за плохие ответы.
!!!
У МТСа всю жись сколько помню поддержка давала лишь шаблонные ответы. Даже в офисе.
Голова у человека не токма шапку носить!
А тем временем, сегодня мою обычную симку МТС пустило в 3G сеть, поставил двойной режим-автоматом регится в 3G. Траффик не тестил - на корпоративе отключена передача данных (((
Еще вчера проверял-не работало!
Кстати об Ред энерджи - он в линейку Ред-то входит? Абоненты старых тарифов Ред пользуются льготной стоимостью звонков и сообщений на абонентов Ред-энерджи?
Senaibr, как избавиться от смсок на номер 1234 при перетыке сим-карты? Реально, задолбали!
а хз, сам ипусь. Можно попробовать запретить на телефоне отправку этих смс. У тебя какой?Сообщение от genymam
!!!
На каком-то форуме я читал, что симки программируются на отключение этой фичи. Запретить полностью не представляется возможным. Во всех моих аппаратах стоит обязательное разрешение на запрос ресурсов сим. Дык нажимаешь "нет", он через 5минут опять запрашивает. Если раз 20 нажмёшь "нет" он перестаёт спрашивать, но стоит тел.выключить, а потом снова включить-он опять доставать начинает.
В роуминге за эту хрень ещё и деньги снимают. Потом иди и ругайся с ними-сколько я воевал из-за этого, всё бесполезно.
Видно же в подписиСообщение от Senaibr
у меня только если симку менять, тогда эта шняга начинается.Сообщение от genymam
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)