Страница 6 из 157 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Цитата Сообщение от weyron
    Так как я работал продавцом-консультантом в салоне ритейлера приходилось посещать обучающие курсы более некомпетентных специалистов .
    в твоих словах я увидел только одну правду и к сожалению помоему она именно про тебя
    сними очки тогда... ты меня не знаешь, и людей речь о которых видимо тоже, или ты такой же компетентный как они - впарить че выгоднее и пусть люди пользуются и платят втридорога за некачественные услуги. это нечестно по отношению к юзерам.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Скажу как пользователь, каторый ОДНОВРЕМЕННО пользуется и МТС и БВК...

БВК откровенно лучше в плане качества. И в плане тарифов тут вообще говорить неочем. БВК тут рвёт МТС. Там где я бываю, МТС зачастую вообще нет. Так что БВК получше МТС. Минусом для МТС является откровенно свинское отношение к абонентам. Я тут звонил в службу поддержки, был вопрос по поводу Ангарска. Так я услышал в трубку "мммм... это где находится?" Я вообще упал. Оказывается все звонки в Хабаровск шлют. Заебатая поддержка, ничего не скажешь. Что бы что-то подключить через оператора, это вообще труба. Только что справку из ФСБ не требуют принести в офис. :o Вобщем ограничил я пользование МТС до минимума, ибо такие яйца мне не нужны.

Поблагодарили 0 раз
    кстати, кто нить в курсе сервак для 3G так и есть во Владивостоке? а то пинг помню был по 1800!

Поблагодарили 0 раз
    кстати, кто нить в курсе сервак для 3G так и есть во Владивостоке? а то пинг помню был по 1800!
    А ты где хочешь, что бы он был? Даже если сервак перенесут в Иркутск, то пинг будет 600 и больше. Но его не перенесут, можешь даже не волноваться )) В то время как на CDMA EV-DO Rev.A всего 150-200. Так что 3G отдыхает в сторонке.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Консультанты компаний в духе Евросеть, Связной, Цифроград, Диксис, УльтраСтар. И даже LG, Samsung и Nokia и т.д.
    Кстати продукция МТС может равняться только с АЗЛК, а не с поршами.
    Сбои не придуманы, жаль что ты не был на моем месте когда пришел человек которому я продал карту оплаты МТС и целый час орал что это я виноват что он не может дозвониться до МТС чтоб положить денег. Я естесственно попробывал USSD - результат отрицательный! Позвонил в какой то Иркутский офис МТС, и полчаса ждал пока они там перепирались друга на друга, что не могут мне помочь, потом вроде как набрались смелости и соединили меня с кем то видимо повыше, и наконец то этот добрый человек мне помог и положил деньги на нужный номер. А я так и остался по уши в матах клиента... Потом и на следующий день такая же история почти, и через неделю опять...
    Насчет бобины... Ты видимо не попадал когда надо срочно выйти в инет, а МТС тупит (2-5 к/байт), приходится вставлять бвк и о чудо! (15-30 к/байт) и это район Политеха! есть разница? много случаев было и с бвк тоже были, но по сравнению с МТС глюки БВК ангельские.
    Почему люди которым бесплатно дали МТС на улице, потом приходят и жалуются на МТС в салонах ритейлеров, причем намного больше чем на БВК. Вот тебе и ВАЗ...
    Я понимаю что ты защищаешь свою связь, но ты не работал там где работаю я, и не совсем точно представляешь как продается вся связь. Просто тупо выставляется план продаж симок, и ты должен полюбому продавать МТС больше других, потому что они больше заплатили твоему начальству. А кто в проигрыше? Пользователи. Потому что они верят нам, а нам приходится врать чтобы получать зарплату.
    А виноваты потом мы, потому что мы сказали что МТС это кул и люди купили!
    Ты не понимаешь меня потому что не так близок к этой проблеме, поверь мне у меня было очень много времени, чтобы оценить всех операторов.
    Консультанты Евросети это конечно мощно! А ты сам где работаешь? Соттел какой-нибудь?
    Хочешь я тебе поноюсь о своих проблемах на работе? А работаю я отнюдь не в МТС, как тут многие считают. Поэтому всё это твоё нытье - мимо кассы, не нравится, считаешь что БВК лучше - иди работать в другое место.
    Живу в районе управления ГЭС - позвонить из дома с БВК - просто нереально, надо прыгать у окошка, малейшие движения - связть потеряна, много раз звонил в службу поддержки, оставлял заявки - толку ноль! А ответ как оказалось просто, сделал пару раз запрос, когда ещё только тестировалось услуга БВК по определению местонахождения - два совершенно разных результата, и при этом не было района моего местонахождения. Вывод прост - в радиусе доступности нет вышек БВК!
    Про инет CDMA лучше вообще не упоминать... Т.к. speedtest даже не загружается, однако качество связи лучше у БВК, куда там МТС и даже Билайну с Мегафоном...
    Я даже не упоминаю о таком месте, где всегда были все "палки" на телефоне, как плотина ГЭС, Кузьмиха... А ведь это одни из самых проходимых мест.
    А что у БВК с междугородними вызовами, как мне например позвонить в Москву подешевле, у меня там брат живет, а? Тут тоже БВК, как тут любят писать, рулит!
    Бесплатный совет - не нравится то, чем занимаешься - меняй работу, становись лучше, а не вдавайся в "страдания советской интиллегенции".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Скажу как пользователь, каторый ОДНОВРЕМЕННО пользуется и МТС и БВК...

БВК откровенно лучше в плане качества. И в плане тарифов тут вообще говорить неочем. БВК тут рвёт МТС. Там где я бываю, МТС зачастую вообще нет. Так что БВК получше МТС. Минусом для МТС является откровенно свинское отношение к абонентам. Я тут звонил в службу поддержки, был вопрос по поводу Ангарска. Так я услышал в трубку "мммм... это где находится?" Я вообще упал. Оказывается все звонки в Хабаровск шлют. Заебатая поддержка, ничего не скажешь. Что бы что-то подключить через оператора, это вообще труба. Только что справку из ФСБ не требуют принести в офис. :o Вобщем ограничил я пользование МТС до минимума, ибо такие яйца мне не нужны.
    Здравствуй друг!
    Как же без тебя мог обойтись очередной топик, без затычки в каждой бочке и главного словоблуда и пустослова хусхоума! Что-то не было тебя видно в последнее время, в отпуске был?
    Своими фантазиями и выдумками лучше делится в школе, среди девочек, который набирают по 300 смсок в день через Т9, со всеми вытекающими. Свои высеры лучше оставляй при себе.

Поблагодарили 0 раз
    А ты пользовал тестовые 3G симки, чтобы однозначно утверждать это?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А ты пользовал тестовые 3G симки, чтобы однозначно утверждать это?
    да и не я один попробывал 3G в нашем салоне, до сип пор симка валяется, а ты что хочешь сказать что пинг меньше?

Поблагодарили 0 раз
    да и не я один попробывал 3G в нашем салоне, до сип пор симка валяется, а ты что хочешь сказать что пинг меньше?
    Да я гляжу ваш салон - центра экспертной оценки качества связи и услуг ОпСоСов ИО, не иначе!
    Не буду голословным, запущу SpeedTest завтра)

UPD. Знаю автомобиль Bugatti Veyron, ага...
    И другие страшные слова...

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr йоу безмозглый Джо, ты бы за язычком следил. Я пользуюсь МТС, тариф указан у меня в подписи. И я знаю о чём говорю. А ты придурок видимо уже не можешь обаснованно аргументировать свою позицию, потому что кроме как ебучим МТС не пользуешься. И как ты можешь что-то говорить про МТС? Поучается правду говорят, что сотрудники МТС обсирают БВК лишь бы переманить абонентов. Ты видимо из тех фанатиков МТС, каторым если прийдёт СМС от МТС "завтра идём бомбить офисы конкурентов", ты тут же полетишь ))) Видимо у тебя уже все аргументы кончились, что уже попёрло, что я фантазирую, МТС лучший и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права