Но написать, что МТС-говно надо!))) без это можно сказать и день прожит зря, да?)))Сообщение от RM25
Но написать, что МТС-говно надо!))) без это можно сказать и день прожит зря, да?)))Сообщение от RM25
!!!
А как же? Тебе же в жизни счастья не хватает... Вот и веселим тебя толпой...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
я польщен)))Сообщение от RM25
!!!
Напиши,напиши.... так как както недальновидно про китайский язык забывать.... так как на нем говорит каждый четвертый...Сообщение от Senaibr
![]()
Запостю пару новостей) Может кому интересно будет:
Дальше тутC 1 сентября 2009 г. абоненты МТС получают эксклюзивную возможность не оплачивать стоимость GPRS трафика при загрузке оплаченного мобильного контента: музыки, видео и других услуг - с мультимедийного портала OMLET.RU.
При скачивании на телефоны оплаченных на портале OMLET.RU видеороликов, музыкальных треков, клипов и игр абоненты МТС больше не платят дополнительно за GPRS-трафик: стоимость трафика уже включена в стоимость контента! Стоимость услуги становится максимально прозрачной!
Дальше уже тут.Дата внесения изменений по услуге «Ночной SMS-Драйв» переносится с 1 сентября на 17 сентября 2009 г.
С 17 сентября 2009 г. услуга «Ночной SMS-Драйв» становится доступной для подключения на постоянной основе.
При подключении услуги стоимость SMS-сообщений в ночное время составит 0 руб.
* плата за подключение - 16,95 руб.
* абонентская плата - 1 руб/сут.
Для абонентов, подключивших услугу ранее, изменяется условие обслуживания. Теперь с 17 сентября услуга «Ночной SMS-Драйв» становится доступной для подключения на постоянной основе.
Оставайтесь с нами и следите за новостями!
И напоследок о безлимитном ночном интернете, который обсуждался вчера:
Подробности здесьПринимая во внимание пожелание пользователей, компания МТС меняет схему предоставления услуги «Безлимитный ночной Интернет».
С 1 сентября 2009 г. стоимость подключения услуги «Безлимитный ночной Интернет» становится равной абонентской плате по услуге, а именно – 450,00 рублей. В то же время, вы не платите абонентскую плату за первый календарный месяц после подключения услуги, что делает услугу еще более выгодной.
Абонентская плата, начиная с 1 сентября 2009 г., списывается разово в начале месяца2.
Остальные параметры услуги «Безлимитный ночной Интеренет» - а именно, возможность пользоваться Интернетом1 без учета трафика в ночное время с 01:00 до 09:00 не изменяются.
Для подключения услуги «Безлимитный ночной Интернет» необходимо отправить SMS с текстом «бни», «bni» или «2128» на номер 111 с Вашего мобильного телефона.
Также услугу можно подключить через контактный центр по телефону 0890 (звонок с телефона МТС бесплатный), либо в ближайшем салоне-магазине МТС.
!!!
Senaibr , ну письмишко то хоть написал? Ну хоть чтонибудь тебе от МТС перепадет? Ну хоть брелок с яйцом? За твои труды ратные....
PS ну хоть бы молоко тебе какое... за общение с нами темными...
Не дают сцуки молока))) я уже писал, просил))) не дают)))Сообщение от RM25
Про брелок с яйцом... мне вспомнился какой-то дебильный фильм. У одного из героев был рак яичек, вот собственно ему их и вырезали. Так одно он хотел "заспиртовать" в брелок) Фильм кстати имел какую-то популярность в свое время)
!!!
Сообщение от Senaibr
Это была комедия?.. или фильм ужасов? :o
мелькала тема Чичваркина, вот последние новости, вдруг кому интересно:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/03/arrest/
Британский суд выдал ордер на арест Чичваркина
!!!
А причем здесь МТС?Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)