нивкоем случае не хочу обидеть просто анекдот вспомился "а где ты видел одноглазого гаишника/мента"Сообщение от МIRыч
нивкоем случае не хочу обидеть просто анекдот вспомился "а где ты видел одноглазого гаишника/мента"Сообщение от МIRыч
Да сколько уже говорить, что я не разделяю твоих фантазий пассивных)))Сообщение от МIRыч
!!!
Спасибо за предложение, но только после ваших положительных отзывов о своем опыте.Сообщение от RM25
!!!
Вот тут ознакомьсяСообщение от Senaibr
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ну что вы, я же просил рассказать о личном опыте, а не кидать баяно-ссылки.Сообщение от RM25
!!!
Ну так на китайском там прочитай...
Шрифтики пока поставишь...
А вообще Тем Временем МТС - унылое гамно....
У них даже поддержки на китайском языке в голосовой справке нетути...
Тебе это конечно жизненнонеобходимо)))Сообщение от RM25
!!!
Ну да, также как и тебе развлечься и сходить на хуй..
Хотя стоит признать, что ход с рекламой на китайском в автобусах в аэропорте силен! Прилетел и тебе тут же на родном языке объяснили, что и зачем делать.
Обратно, довольно низок % среди пользователей мобильной связи именно китайцев, а те кто пользуются, в силу своей работы владеют русским. Ну и как бе МТС федеральный оператор, а БВК местный, чем и вызвано довольно быстрая реакция на нужды рынка.
Я обязательно напишу большое письмо в службу поддержки о том, что надо бы МТС повернуться лицом к пользователям владеющих только китайским языком)))
ОФФ. Интересно, а в Китае есть поддержка у сотовых операторов на русском языке?
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)