Страница 49 из 157 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Кого?
    абонентов кострируете ??? или у ская это персоональный случай ? (он просто писал что у аб. мтс как и у самого мтс "яйца" и я так подумал что у нево их нАверна нет раз он так злиться )
    ладно забей просто хотел пошутить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    собственна вот для чего и выкупались салоны связи
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/abone...9-08-24-18770/
    ИМХО гон, имитация скретчлайва на крошечном тачскрине телефона. Хотя и сам скретчлайв тоже имитация, только винила В общем телефон реализующий функцию имитации имитации
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Ну, и для полноты картины: скажи, Senaibr, а твоя супруга все еще работает в абонентском отделе МТС?
    В абонентском не работает и не работала)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    собственна вот для чего и выкупались салоны связи
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/abone...9-08-21-18734/
    HTC HERO - интересно) а ценник на него объявили уже? Так же будет эксклюзив по началу, как и Nokia N97?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Но и ты Sebian в АИФе и Сибэкспоцентре работал...
    P.S. За тобой уже выехали...

UPD. То то я смотрю обороты такие знакомые)))
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Так я-то и не скрываю, где я работал. Помимо перечисленных тобой организаций, еще и в Сбербанке.
    А вот ты почему-то решил тактично умолчать о том, что супруга у тебя в МТС трудится. Или трудилась... Не в курсе точно, в каком отделе, но это и не так важно, n'est-ce pas?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Так я-то и не скрываю, где я работал. Помимо перечисленных тобой организаций, еще и в Сбербанке.
    А вот ты почему-то решил тактично умолчать о том, что супруга у тебя в МТС трудится. Или трудилась... Не в курсе точно, в каком отделе, но это и не так важно, n'est-ce pas?
    1. У меня брат с женой в БВК работают, что дальше? ФИО их могу кинуть в личку, проверишь. Только потом не надо всё это сюда выкладывать, они тут вообще не при чем.
    2. Аргументов кроме деанонимизации больше не осталось?
    3. Это форум и писать анонимумосом или нет выбираю я, а не ты) Говорить что-то о себе в РЛ тем более.
    4. Вы что так все ищете во мне работника МТС? Теперь все апологеты БВК видимо тоже их работники? А их тут практически весь форум. Или все так напряглись, что на форуме появилось другое, отличное от большинства мнение и первое, что приходит на ум: "Как он может не восхищаться БВК?! Он наверняка работает в МТС!". Дет. сад.
    5. Я всё понять не могу, как говорит один мой знакомый:"И хуле?". Что дальше? Работала/работает/будет работать, что это меняет, ты мне объясни. Или ты решил поиграть в ФСБ? У меня и там родственники есть))) Теперь я видимо скрытый агент нац. безопасности)))
    6. Не красит тебя Sebian это, официальный представитель серьезной компании и занимаешься раскопками и оперативно-розыскными мероприятиями. Тем более ты выкладываешь конфиденциальную информацию даже не обо мне, а о ней, ну и кто ты после этого? Ответ можешь сказать сам себе.
    7. У нас свободная страна и я волен писать, что хочу, где хочу и когда хочу, ещё есть вопросы? А вот раскрывать конфиденциальную информацию без согласия - наказуемое деяние, если в чо Если уж решил играть в такие игры, то будь готов

ОФФ. Меня иногда посещает такая мысль, что ты и Sky одно лицо Этакий метод хороший-плохой полицейский) Возможно это паранойя и я всё равно это не выясню, т.к. не вижу ваш IP)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    пока все друг с другом срались...
    а что же "Тем временем МТС" ???? :roll:
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    пока все друг с другом срались...
    а что же "Тем временем МТС" ???? :roll:
    Обновился тариф для "гостей", тут это конечно вряд ли кому-то будет интересно, но мало:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/tariff...uestplus/full/
    Межгород/международ по СНГ - 5,45
    По местным:
    Все мобильные - 1,45
    МТС других регионов - 3,00

С услугой "Наша страна"
    МТС других регионов с услугой "Наша страна" - 1,50
    Межгород/международ по СНГ - 2,75
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...on/ourcountry/
    В общем тариф для приезжих или тем кому надо много разного межгорода.

И ждём недождемся:
    http://irkutsk.mts.ru/news/abonent/2009-08-20-18646/
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я это написал только по одной простой причине: потому что ты постоянно заявлял, что не имеешь никакого отношения к МТС. Мне так думается, что это была неправда, а? И, наверное, тебя этот факт характеризует точно так же.
    По деанонимизации: не смеши меня, это не разглашение конфиденциальной информации. Юридическая литература тебе тут в помощь: там более-менее четко прописывается, что представляет собой тайна личной жизни.
    По "розыскным" мероприятиям: делать мне больше нечего, ей-ей... Этот форум читают многие другие люди, дорогой Брайен. Которые более в курсе твоих дел, чем я. Меня лично они совсем не интересуют; почему я написал эту инфу - изложено выше.

Хотя ты прав: я тут вас начитался со Скаем, сам уже начал скатываться в какой-то детский сад...
    Более не повторится, прошу прощения.
    Надеюсь, что более не повторится и ложь со стороны некоторых участников форума. И мы будем вести конструктивный диалог, в котором место и комплименту, и критике.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права