Страница 43 из 157 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А что отвечать-то? Ты сам своим постом всё сказал. Поменял слово. Нормальный бы человек доказал, а ты только можешь в цитатах чужие слова передирать
    Нормальный человек на стал бы называть другого пидора в первом же сообщении, выводы сам сделаешь?
    Нормальный человек бы сделал выводы, если его пидаром назвали. Но ты упётрый как баран. И тебе уже все это говорят. :wink: Выводы сам сделаешь?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    Большего бреда не слышал, компания сама себе штоли по твоему конкурент??? Ты действительно коммунист, никак не признаешь прогресса. У японцев уже 5, если я правильно помню, поколение связи, а мы на третьем теперь и помрем из-за таких как ты...
    Ну всё же просто, ты что такой не понятливый?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Edge
    Внизу видишь линейки? Посмотри повнимательнее, а потом пиши) Походи, почитай)
    Цитата Сообщение от Wiki
    2.75G EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)
    3G UMTS (W-CDMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • FOMA • TD-SCDMA • WiMAX
    3.5G UMTS (HSDPA) • UMTS (HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)
    3.75G UMTS (HSPA+) • CDMA2000 (EV-DO Rev.B/3xRTT)
    Причина выбора БВК именно CDMA, вместо развития GSM сети до UMTS(HSDPA) - не получение частот необходимых для развития этого стандарта.
    Мне тут подсказали, БВК не участвовали даже в конкурсе на получение лицензии этого стандарта.... а сравнения стандартов не надо мне тут приводить, к чему это я не понял??? Два стандарта 3G, с одной стороны работающий у БВК CDMA и еще мечтающий МТС со своим UMTS. Оба 3G, но ты ведь говорил что CDMA конкурент GSM??? Может быть тогда CDMA конкурент UMTS ты хотел сказать???

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Нормальный человек бы сделал выводы, если его пидаром назвали. Но ты упётрый как баран. И тебе уже все это говорят. :wink: Выводы сам сделаешь?
    Выводы о том, что ты пиздобол я сделал) О том, что ты малолетний долбоеб тоже.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Выводы о том, что ты пиздобол я сделал) О том, что ты малолетний долбоеб тоже.
    Да ты что, правда? :o Я тебя попросил доказать, что ты не пидар, ты вообще левое что-то городишь. Так что пиздабол скорее ты, чем я. Ну пидар тупоголовый ты тоже по хожу дела. Ибо только пидары так могут уходить от вопроса. Ещё раз говорю, докажи, что ты не пидар.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Когда ввели EDGE цены именно на EDGE траффик были выше или нет? нет С EV-DO по сути та же ситуация или я не прав? Отличия лишь в том, что, как ты пишешь, бОльшие скорости за бОльшие деньга, так?
    Это все ИМХО Готов дискутировать на эту
    Вот ремарка про "все ИМХО" - ключевая.
    Счас объясню, почему.
    Во-первых, по сути технологического вопроса: когда ввели EDGE на сети, его ввели полностью и для всех. Т.е. у людей не было выбора, чем пользоваться - более медленным GPRS или более быстрым EDGE. Чисто теоретически мы могли бы, конечно, за увеличение скорости увеличить цены, но не стали.
    В сети Wellcom параллельно существуют два протокола - более медленный 1x и более быстрый EV-DO Revision A. И это главное отличие от твоего примера с ежом - они существуют параллельно. И у пользователей есть выбор, какой из них юзать.
    Во-вторых, ты рассуждаешь с точки зрения пользователя, причем, пользователя ангажированного. Надеюсь, ты не станешь утверждать, что объективно относишься к БВК... Это было бы наивно.
    А есть еще точка зрения компании. И понятие экономической целесообразности.Ты как обладатель высшего экономического образования мог бы и сам об этом догадаться.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Да ты что, правда? :o Я тебя попросил доказать, что ты не пидар, ты вообще левое что-то городишь. Так что пиздабол скорее ты, чем я. Ну пидар тупоголовый ты тоже по хожу дела. Ибо только пидары так могут уходить от вопроса. Ещё раз говорю, докажи, что ты не пидар.
    Скай ты читать умеешь? Ты первый назвал меня пидором и так не подтвердил свои слова, т.е. не доказал, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация. На основании чего я делаю вывод, что ты пиздобол.
    Читал выше мое сообщение со ссылками и цитатами?
    Или ещё раз специально для тебя продублировать?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    Мне тут подсказали, БВК не участвовали даже в конкурсе на получение лицензии этого стандарта.... а сравнения стандартов не надо мне тут приводить, к чему это я не понял??? Два стандарта 3G, с одной стороны работающий у БВК CDMA и еще мечтающий МТС со своим UMTS. Оба 3G, но ты ведь говорил что CDMA конкурент GSM??? Может быть тогда CDMA конкурент UMTS ты хотел сказать???
    Читай ниже Sebian'а и смотри внимательно на таблицу)
    CDMA - EDGE/GSM/GPRS
    EV-DO - UMTS
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Счас объясню, почему.
    Во-первых, по сути технологического вопроса: когда ввели EDGE на сети, его ввели полностью и для всех. Т.е. у людей не было выбора, чем пользоваться - более медленным GPRS или более быстрым EDGE. Чисто теоретически мы могли бы, конечно, за увеличение скорости увеличить цены, но не стали.
    В сети Wellcom параллельно существуют два протокола - более медленный 1x и более быстрый EV-DO Revision A. И это главное отличие от твоего примера с ежом - они существуют параллельно. И у пользователей есть выбор, какой из них юзать.
    Во-вторых, ты рассуждаешь с точки зрения пользователя, причем, пользователя ангажированного. Надеюсь, ты не станешь утверждать, что объективно относишься к БВК... Это было бы наивно.
    А есть еще точка зрения компании. И понятие экономической целесообразности.Ты как обладатель высшего экономического образования мог бы и сам об этом догадаться.
    Вот это я и хотел услышать (прочитать), честно)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Скай ты читать умеешь? Ты первый назвал меня пидором и так не подтвердил свои слова, т.е. не доказал, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация. На основании чего я делаю вывод, что ты пиздобол.
    Читал выше мое сообщение со ссылками и цитатами?
    Или ещё раз специально для тебя продублировать?
    Я тебе ответил на вопрос. Пишу ещё раз. Пиздабол скорее ты, чем я. Ну пидар тупоголовый ты тоже по ходу дела. Ибо только пидары так могут уходить от вопроса. Ты из поста в пост твердишь одно и то же. Ты вообще не воспринимаешь реальность. Пидары ведь тоже не воспринимают реальность. Они ебуца друг с другом не воспринмают, что положено трахаца с бабами. И ты от них не далеко ушёл. Так что ты пидар как есть самый настоящий.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Счас объясню, почему.
    Вот это я и хотел услышать (прочитать), честно)
    А самому догадаться было трудно? Тупень...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права