Страница 39 из 157 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от МIRыч
    правильно пишется ГМТС что расшифровывается как ГАВНО МТС

P.S: я актив, если хочешь позабавиться то звони 420-451 геннадий, есть много разных игрушек...
    Исходя из твоих постоянных мыслей о говне, я представляю какие у тебя могут быть фантазии))) Любишь грязненьких?)))
    Ты работаешь в РУВД Свердловского р-на подсадным петушком?)))
    У тебя яные проблемы с половой жизнью. Любое слово ты переводишь в плоскость секса. Тебя в институте отимели чтоли?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    У тебя яные проблемы с половой жизнью. Любое слово ты переводишь в плоскость секса. Тебя в институте отимели чтоли?
    MIRыч предложил позабавиться, я лишь развил тему) и сделал легкий психоанализ)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Исходя из твоих постоянных мыслей о говне, я представляю какие у тебя могут быть фантазии))) Любишь грязненьких?)))
    Ты работаешь в РУВД Свердловского р-на подсадным петушком?)))
    да ты звони и приходи к нам работать, тебе очень будут рады, у нас любят умных петушков с двумя высшими, ты как раз подходишь под наши требования. Будешь работать сутки через двое... жопой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от МIRыч
    да ты звони и приходи к нам работать, тебе очень будут рады, у нас любят умных петушков с двумя высшими, ты как раз подходишь под наши требования. Будешь работать сутки через двое... жопой
    Спасибо за предложение, но я не хочу занимать твоё место)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr да не только на этот пост ты так отвечаешь. Ты на любой пост сразу, на любое слово отвечаешь "а может ты латентный пидарас?". Может тебя действительно отимели в универе?

Поблагодарили 0 раз
    А ты что живешь в "развитом социализме"© Так же всё ждать предлагаешь)
    А что же вы <Skymaster> и Sebian не образумите несчастного, что CDMA - это не шаг вперед, а всего лишь конкурентная к GSM технология? Хотя оно понятно
    Большего бреда не слышал, компания сама себе штоли по твоему конкурент??? Ты действительно коммунист, никак не признаешь прогресса. У японцев уже 5, если я правильно помню, поколение связи, а мы на третьем теперь и помрем из-за таких как ты...

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr да не только на этот пост ты так отвечаешь. Ты на любой пост сразу, на любое слово отвечаешь "а может ты латентный пидарас?". Может тебя действительно отимели в универе?
    Скай, когда меня называют педиком и пидором - это первое что приходит в голову. Пороем сообщения друг друга и посмотрим, кто же всё-таки больше кого кем называет?))))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за предложение, но я не хочу занимать твоё место)))
    хуевые у тебя умозаключения, не тянешь ты на два высших, максимум классов на 9, я ж тебе написал что я актив

Поблагодарили 0 раз
    Врать научись))) В Москоу-сити бываю регулярно) И на эту страничку ходил:
    http://skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?c=01.01.01&r=77
    Где тут экономия?!
    А продвинутые в Москве уже Iphone 3GS из Пиндостана или Европы притащили, или N97 прикупили)))
    Skylink используется в основном как резервный канал для инета или если кому-то нужен действительно мобильный интернет, хотя Yota его сейчас плющит по полной, за 900 рублей полный анлим практически по всей Москве.[/quote]
    Я со слов товарища, как там эти снобы московкие общаются и на чем я не знать и вообще все ровно, но факт - есть факт. Что за дурацкая манера говорить что кто-то врет, мне вот больше делать нечего сидеть тут сочинять, велика персона штоль????

Поблагодарили 0 раз
    Скай, когда меня называют педиком и пидором - это первое что приходит в голову. Пороем сообщения друг друга и посмотрим, кто же всё-таки больше кого кем называет?))))
    Если тебя называют пидаром, то это не значит, что называющий тебя латентный пидар. Это всего лишь значит, что ты пидар и это повод тебе задуматься. :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права