Страница 37 из 157 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Хорошее желание. Вам бы ещё реализовать голубую мечту Скайлинка. Построить гибридную сеть. Голос в GSM, а данные в CDMA. Номер был бы один, а услуг-то можно было наворотить... У вас же всё для этого есть. А у скайлинка частот в ГСМ нет.
    Прикол про Skylink:
    http://www.sistema.ru/business/telecom/
    МТС и Skylink по сути "сестры") дочки одной мамы) только вряд ли будет такое объединение)
    И правильно, не для того их создавали по отдельнлсти, чтобы потом объединять...если ты вдумаешься, то поймешь, что АФК система созданием всех компаний просто исключает конкурентов, и задействует все сферы получая прибыли, как гигантский осминог, щупальцы которого все держат.....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Цитата Сообщение от ejik38
    Цитата Сообщение от weyron
    Ни на что более не обращаю внимания,но на это не мог..... А CDMA 2000 1х EVDO Rev.A со скоростями до 3.1Мбит/сек. это по твоему что тогда если не 3G??? :o
    Основное условие 3G - поддержка видеозвонка, дальше выводы сам сделаешь?
    ты ценнег то хоть знаешь на этот 3G? или на видеозвонок? пока оно бесплатно то еще и говорить рано о его преимуществах. Как правило цена/качество определяет выбор людей... Если цена будет огромной, так же как и на GSM, то нах никому ненужен будет этот 3G.
    Что-то я не понял тебя, у нас разве есть видеовызов на GSM?? Не знаю насчет видеовызова, но пока тарифы на интеренет и голос более чем радуют, и скорость интернета - БВК вне конкуренции, сам модемом пользуюсь и не по наслышке знаю...А когда видеозвонок появится как услуга, то не думаю что она будет дорогой исходя хотя бы из того, что голос внутри CDMA ваще халявный....
    Простите за неточность Речь не о БВК в данном случае, а о МТС, в частности о МТС GSM, по моим подозрениям ценнег на 3G-видеозвонок они поставят такой же конский (а может и больше чем конский ) как на GSM-интернет
    Ну тут я согласен на все сто, вобщем и не нужно быть провидцем, чтобы это понять

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Дружище... Я же уже написал про матчасть.
    Wellcom - это голос и передача данных в протоколе 1x, который по скорости сопоставим с EDGE.
    Wellstar - это только передача данных в протоколе EV-DO Revision A со скоростью, которая даже на практике болеечем в 10 раз превышает таковую в EDGE.
    В чем вопрос-то? Большая скорость - за большие деньги.

И прошу заметить: абоненты БВК не хавают. Они пользуются услугами и потребляют трафик. И глагол "потреблять" пишется именно так - с -т- на конце.
    Да что спорить) выведет МТС новые тарифы, там и поспорим а пока это не более чем философские изречения о том, что такое хорошо, а что такое плохо)
    Опечатки по возможности стараюсь править)
    Да пускай сначала выведут они свои тарифы, а потом и будешь их отстаивать, если вообще будет что защищать, ты все как коммунист светлым будущем живешь, а все кто продвинутые уже вовсю на CDMA перешли и юзают по тихой, вот парняге знакомому показал свой телефон, а он мне "фу ацтой,страшный и убогий", и что вы думаете? поехал на лето в Москву, насмотрелся там, а в резиновом городе кто на cdma тот продвинутый, и бабки еще экономит. Вот и пулей в БВК и ходит сейчас гордый)))))))

Поблагодарили 0 раз
    В его деревне, где он родился, есть такая традиция. После родов надо вылить ведро помоев за окно не глядя. Что услышат в ответ, так и назовут ребёнка. По этому в его деревне так много Хуанов, Пэдро и т.д.
    Не во всех деревнях, такие традиции, как в твоей, Скай, не обобщай)
    А шутка эта:
    Слушайте это очень забавно, в общем то этот топик можно выставить в качестве примера для исследования психологии общения, ну есть все - и негатив и позитив , а сейчас я даже наблюдаю некую программу комеди клаб....

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Которые, попрошу заметить, не я веду. И не я начинаю рассуждать о том, чем Wellcom хуже Wellstar, не удосужившись уяснить для себя, что эо вообще такое.
    вопрос прост, и можно провести аналогию
    Когда ввели EDGE цены именно на EDGE траффик были выше или нет? нет С EV-DO по сути та же ситуация или я не прав? Отличия лишь в том, что, как ты пишешь, бОльшие скорости за бОльшие деньга, так?
    Это все ИМХО Готов дискутировать на эту

На пост ниже тоже отвечу. Это же забавно смотреть, как люди свои комплексы и шоры проецируют на других и это уже не флуд, а флейм
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуй и ты, мой недалекий, т.е. близкий друг)))

И правильно, не для того их создавали по отдельнлсти, чтобы потом объединять...если ты вдумаешься, то поймешь, что АФК система созданием всех компаний просто исключает конкурентов, и задействует все сферы получая прибыли, как гигантский осминог, щупальцы которого все держат.....
    Дадада))) Ты случаем в газетках-однодневках на выборах не работал? Очень уж похожие у тебя обороты)
    И так, на будущее:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81.D1.82.D1.8C

Тоже своими щупальцами Связьинвест все пригребает, Ктулхо наверное))) Скоро зОхавает и твой моСк) Фхтагн!

Да пускай сначала выведут они свои тарифы, а потом и будешь их отстаивать, если вообще будет что защищать, ты все как коммунист светлым будущем живешь,
    Зачем все эти гибридные сети??? Голос в CDMA тоже есть, и когда люди окончательно придут на CDMA не только из-за инета, а и голос распробуют,то GSM начнет потихоньку отживать, конечно тут будет тяжело, здесь и привычка,и скромность телефонного ряда аппаратов CDMA, но качество голоса в разы лучше чем GSM, и безлимитные разговоры внутри сети CDMA.....Ждем когда заводы начнут массовое производство современных мобилок,таких же модных как сейчас в GSM...Не будем забывать, как это было при переходе от NMT450 к GSM....
    А ты что живешь в "развитом социализме"© Так же всё ждать предлагаешь)
    А что же вы <Skymaster> и Sebian не образумите несчастного, что CDMA - это не шаг вперед, а всего лишь конкурентная к GSM технология? Хотя оно понятно:
    У МТС главное что? Правильно, по максимум впарить гавно по максимальной цене под видом канфетки чуть ли не за даром.
    а все кто продвинутые уже вовсю на CDMA перешли и юзают по тихой, вот парняге знакомому показал свой телефон, а он мне "фу ацтой,страшный и убогий", и что вы думаете? поехал на лето в Москву, насмотрелся там, а в резиновом городе кто на cdma тот продвинутый, и бабки еще экономит. Вот и пулей в БВК и ходит сейчас гордый)))))))
    Врать научись))) В Москоу-сити бываю регулярно) И на эту страничку ходил:
    http://skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?c=01.01.01&r=77
    Где тут экономия?!
    А продвинутые в Москве уже Iphone 3GS из Пиндостана или Европы притащили, или N97 прикупили)))
    Skylink используется в основном как резервный канал для инета или если кому-то нужен действительно мобильный интернет, хотя Yota его сейчас плющит по полной, за 900 рублей полный анлим практически по всей Москве.
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Зачем все эти гибридные сети??? Голос в CDMA тоже есть, и когда люди окончательно придут на CDMA не только из-за инета, а и голос распробуют,то GSM начнет потихоньку отживать, конечно тут будет тяжело, здесь и привычка,и скромность телефонного ряда аппаратов CDMA, но качество голоса в разы лучше чем GSM, и безлимитные разговоры внутри сети CDMA.....Ждем когда заводы начнут массовое производство современных мобилок,таких же модных как сейчас в GSM...Не будем забывать, как это было при переходе от NMT450 к GSM....
    Давайте самую чуточку поправим картинку.
    От NMT переходили не к CDMA2000, а к GSM (минуя DAMPS, на котором когда-то была вся тусня, что на мой взгляд оказалось ключевым для развития сотовой связи в Иркутске ).
    Насчёт качества лучше в разы - это от эйфории и потому что нет никого на голосе с его CDMAшной резиновостью. Отсюда и безлимиты.
    Насчёт отживания GSM, ну, Волынский из Вымпелкома (аналог капитана Колбасьева в DAMPSе) говорил что-то подобное, но лет десять назад, тогда это было простительно.
    Насчёт массового производства CDMAшных мобилок, то этому должно предшествовать массовый закуп у Qualcom чипов с лицензированным алгоритмом, в то время, как UMTS и сотоварищи суть открытые стандарты.
    А вообще, видеозвонки в другие города как-то расслабляют... и облагораживают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Давайте самую чуточку поправим картинку.
    От NMT переходили не к CDMA2000, а к GSM (минуя DAMPS, на котором когда-то была вся тусня, что на мой взгляд оказалось ключевым для развития сотовой связи в Иркутске ).
    Насчёт качества лучше в разы - это от эйфории и потому что нет никого на голосе с его CDMAшной резиновостью. Отсюда и безлимиты.
    Насчёт отживания GSM, ну, Волынский из Вымпелкома (аналог капитана Колбасьева в DAMPSе) говорил что-то подобное, но лет десять назад, тогда это было простительно.
    Насчёт массового производства CDMAшных мобилок, то этому должно предшествовать массовый закуп у Qualcom чипов с лицензированным алгоритмом, в то время, как UMTS и сотоварищи суть открытые стандарты.
    А вообще, видеозвонки в другие города как-то расслабляют... и облагораживают.
    +стопицотмиллионов)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    [
    каравчеГ ты мне в соседнем топике ответить не хочешь ? или сказать нечего ? "нет слов подари рафаелло" :wink:
    В каком топике? Что-то всё перерыл, не вижу обращения комне.
    топеГ "бвк рулит" стр.81 третье с верху

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Senaibr"]Здравствуй и ты, мой недалекий, т.е. близкий друг)))

Дадада))) Ты случаем в газетках-однодневках на выборах не работал? Очень уж похожие у тебя обороты)
    И так, на будущее:

Тоже своими щупальцами Связьинвест все пригребает, Ктулхо наверное))) Скоро зОхавает и твой моСк) Фхтагн!

Здравствуй -здравствуй хуй мордастый. Не не работал я там. Здаешь лажает меня еще граматику соблюдать в этой помойной яме. Редактировать ломает-лень, для кого стараться то???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права