Страница 27 из 157 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    в общем можно поставить жирную точкую. А ТЕМ ВРЕМЕНМ МТС ....еще так далеко до Байкалвесткома, примерно как отечественному автопрому до японского. При всей очевидности минусов компании в дорогих расценках на связь и интернет, а также техническое отставание в плане перехода одного поколения сотовой связи к другой, никаких шагов в изменении стратегии завоевания рынка в положительную сторону не принято....Примером тому послужило то, чему мы сами стали свидетелями - ежедневно в течении лета можно было наблюдать как МТС раздает сим-карты на переносных тумбах на улицах города, причем "специалисты" - это подрабатывающие в летнее время студенты...Вывод напрашивается сам за себя. Умываю руки, всем спасибо - все свободны...Вопрос в том к чему открыли этот топик, ничего нового для себя я не открыл....Если хотели рассказать что у вас нового, то нужно было так и писать А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МТС ПОЯВИЛОСЬ 3G В ИРКУТСКОЙ ОБЛ. В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ....
    ты это у ская спроси он тему создал

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ни на что более не обращаю внимания,но на это не мог..... А CDMA 2000 1х EVDO Rev.A со скоростями до 3.1Мбит/сек. это по твоему что тогда если не 3G??? :o
    Основное условие 3G - поддержка видеозвонка, дальше выводы сам сделаешь?
    ты ценнег то хоть знаешь на этот 3G? или на видеозвонок? пока оно бесплатно то еще и говорить рано о его преимуществах. Как правило цена/качество определяет выбор людей... Если цена будет огромной, так же как и на GSM, то нах никому ненужен будет этот 3G.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да, именно так.
    Ясно, троллевопрос а-ля Skymaster сотоварищи задавать не буду))

Я там кое-что выделил жирным. Чтоб было понятно: речь идет об одном и том же периоде, а не о марте. Невнимателен ты, батенька.
    Не разъяснил немного...
    Смотри, ты пишешь:
    Чтобы не быть голословным, приведу тебе такой пример - опять же, из отчета J'son & Partners. К сожалению, сейчас под рукой только данные за март, но могу сказать, что принципиальных отличий в картине нет:
    "В марте 2009 года количество зарегистрированных в России SIM-карт выросло до 191,0 млн. Уровень проникновения в целом по России составил 134,5%, а в Московской лицензионной зоне [МЛЗ] составил 185,3%.
    Наиболее высокие темпы прироста абонентов за 3 месяца демонстрирует Байкалвестком[5,3%], Tele2 [4,9%], Вымпелком [3,5%], Сибирьтелеком [3,2%]".
    что, один в один как на сайте:
    Цитата Сообщение от Сайт БВК
    По итогам I квартала 2009 года компания «Байкалвестком» показала наибольший прирост абонентской базы в относительном выражении среди крупнейших мобильных операторов Российской Федерации. По данным консалтингового агентства J'son & Partners, прирост составил 5,3%. Для сравнения: прирост а\б МТС — 0,7%, прирост а\б «Билайн» — 3,5%, прирост а\б «Мегафон» — 0,5% (совокупные данные по РФ).
    Я открываю ссылку указанную выше, там пишется:
    Цитата Сообщение от RUметрика
    Наибольший прирост числа абонентов в 1 квартале 2009 года продемонстрировали Байкалвестком (+4,5%), Уралсвязьинформ (+3,1%) и Вымпелком (+3,1%)
    Я выше писал, конечно доли % и прочая, но у Мегафона по данным с руметрики - 2,5%, на сайте БВК - 0,5%. Я не спорю, что я придираюсь, но бросилось в глаза)) Или ты имел ввиду квартальный отчет, просто написал, что данные за март?
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Квартальный.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Ни на что более не обращаю внимания,но на это не мог..... А CDMA 2000 1х EVDO Rev.A со скоростями до 3.1Мбит/сек. это по твоему что тогда если не 3G??? :o
    Это ты сам придумал, или как?? Откуда такие мысли??????

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    ты ценнег то хоть знаешь на этот 3G? или на видеозвонок? пока оно бесплатно то еще и говорить рано о его преимуществах. Как правило цена/качество определяет выбор людей... Если цена будет огромной, так же как и на GSM, то нах никому ненужен будет этот 3G.
    Что-то я не понял тебя, у нас разве есть видеовызов на GSM?? Не знаю насчет видеовызова, но пока тарифы на интеренет и голос более чем радуют, и скорость интернета - БВК вне конкуренции, сам модемом пользуюсь и не по наслышке знаю...А когда видеозвонок появится как услуга, то не думаю что она будет дорогой исходя хотя бы из того, что голос внутри CDMA ваще халявный....

Поблагодарили 0 раз
    Вообще то, как раз-таки, одним из условий, уважаемый "Согласно стандартам IMT-2000 (International Mobile Telecommunications2000), принятым Международным союзом электросвязи (ITU), под мобильной связью третьего поколения понимается интегрированная сеть, обеспечивающая следующие скорости передачи данных:
    -для абонентов с высокой мобильностью (120км/ч) - не менее 144кбит/с;
    -с низкой мобильностью (до 3км/ч) -384кбит/с,
    -для НЕПОДВИЖНЫХ объектов на КОРОТКИХ расстояниях -2,048 Мбит/с,
    собственно это то, что прелогает БВК под своим брендом Wellstar, они даже пошли дальше, и запустили протокол передачи данных до 3,1 Мбит/с - этот протокол называется REV.A. Изучив структуру я выяснил,что это не предел и БВК смогут предоставить REV.B-где скорость до 4,9Мбит/с, REV.C где скорость достигнет до 8Мбит/с!!!!!!!!! Единственное НО, это то,что пока даже нет телефонов и модемов которые поддерживают такие скорости. Но мне и REV.A хватает....А перспектив у БВК хоть отнимай и сомневаюсь что МТС технически их уже догонит, т.к. это будет просто сложней, представить трудно какие объемы и затраты.....Еще из специфики оборудования ясно, чтобы покрыть ту же зону стандартом CDMA надо в три раза меньше вышек, чем для той же территории,но в другом стандарте 3G UMTS который выбрали красные яйца....

Поблагодарили 0 раз
    Вообще то, как раз-таки, одним из условий, уважаемый "Согласно стандартам IMT-2000 (International Mobile Telecommunications2000), принятым Международным союзом электросвязи (ITU), под мобильной связью третьего поколения понимается интегрированная сеть, обеспечивающая следующие скорости передачи данных:
    -для абонентов с высокой мобильностью (120км/ч) - не менее 144кбит/с;
    -с низкой мобильностью (до 3км/ч) -384кбит/с,
    -для НЕПОДВИЖНЫХ объектов на КОРОТКИХ расстояниях -2,048 Мбит/с,
    собственно это то, что прелогает БВК под своим брендом Wellstar, они даже пошли дальше, и запустили протокол передачи данных до 3,1 Мбит/с - этот протокол называется REV.A. Изучив структуру я выяснил,что это не предел и БВК смогут предоставить REV.B-где скорость до 4,9Мбит/с, REV.C где скорость достигнет до 8Мбит/с!!!!!!!!! Единственное НО, это то,что пока даже нет телефонов и модемов которые поддерживают такие скорости. Но мне и REV.A хватает....А перспектив у БВК хоть отнимай и сомневаюсь что МТС технически их уже догонит, т.к. это будет просто сложней, представить трудно какие объемы и затраты.....Еще из специфики оборудования ясно, чтобы покрыть ту же зону стандартом CDMA надо в три раза меньше вышек, чем для той же территории,но в другом стандарте 3G UMTS который выбрали красные яйца....
    Поравочка:
    на 1 БС CDMA 450 надо 3 GSM-900
    на 1 БС CDMA 450 надо 12 GSM-1800
    на 1 БС CDMA 450 надо 24 UMTS (2100 МГЦ)

И кто-то говорит, что покрытие в UMTS со временем будет офигенное. Ага, мечтайте. Просто радиосигнал в UMTS далеко не распространяется. Законы физики не отменили. Но такие тупни как Senaibr думают, что МТС специально для них отменил законы физики Да и что-то слабо себе представляю, что UMTS будет в Хомутов, Качуге, где нибудь в Бугульдейке и т.д. Покроют Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск и Усть-Илимск. И всё на этом. И пинг будет огромным (ни кто ради не адекватных фанатов МТС не будет перестраивать сеть). И скорости упадут, как только в коммерческую эксплуатацию сеть пустят.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Выше уже писалось, что Wellcom - сеть 2,75G)
    Но услуга передачи данных Wellstar - может считаться 3G Ещё вопросы есть?

Скай,
    придумай что-нибудь новое, уже раз пять обсуждалось. И расскажи, мне просто интересно, как ты посчитал сколько БС каких типов нужно для покрытия одной площади? Я понимаю, что нужно больше БС, но вот эти весьма конкретные числа, они откуда?

Как писал Terminus на портиркутск:
    Цитата Сообщение от Terminus
    Радиопокрытие - это проблема провайдера, а не стандарта.
    Так что расслабься Скай, никто тебя строить БС заставлять не будет)))

И напоследок... Знатоки, внимание, вопрос!
    На каких частотах работах LTE?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Выше уже писалось, что Wellcom - сеть 2,75G)
    Но услуга передачи данных Wellstar - может считаться 3G Ещё вопросы есть?

Скай,
    придумай что-нибудь новое, уже раз пять обсуждалось. И расскажи, мне просто интересно, как ты посчитал сколько БС каких типов нужно для покрытия одной площади? Я понимаю, что нужно больше БС, но вот эти весьма конкретные числа, они откуда?

Как писал Terminus на портиркутск:
    Цитата Сообщение от Terminus
    Радиопокрытие - это проблема провайдера, а не стандарта.
    Так что расслабься Скай, никто тебя строить БС заставлять не будет)))

И напоследок... Знатоки, внимание, вопрос!
    На каких частотах работах LTE?
    И так, от куда эти цифры? Яндекс тебе в помощь. Ты знаешь что такое яндекс или гугл? Ну так вперёд.

А WellStar не на 450 Мгц работает разве? Так вот смотри приведённое сравнение ещё раз. CDMA сейчас понимает под собой наличие EV-DO. :wink:

Ну не пыжся ты, уже даже не знаешь, что придумать. Уже и ников назарегестрировал, и просто обсираешь без фактов сеть 3G от БВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права