ты это у ская спроси он тему создалСообщение от ejik38
ты это у ская спроси он тему создалСообщение от ejik38
ты ценнег то хоть знаешь на этот 3G? или на видеозвонок? пока оно бесплатно то еще и говорить рано о его преимуществах. Как правило цена/качество определяет выбор людей... Если цена будет огромной, так же как и на GSM, то нах никому ненужен будет этот 3G.Сообщение от Senaibr
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Ясно, троллевопрос а-ля Skymaster сотоварищи задавать не буду))Сообщение от Sebian
Не разъяснил немного...Сообщение от Sebian
Смотри, ты пишешь:
что, один в один как на сайте:Сообщение от Sebian
Я открываю ссылку указанную выше, там пишется:Сообщение от Сайт БВК
Я выше писал, конечно доли % и прочая, но у Мегафона по данным с руметрики - 2,5%, на сайте БВК - 0,5%. Я не спорю, что я придираюсь, но бросилось в глаза)) Или ты имел ввиду квартальный отчет, просто написал, что данные за март?Сообщение от RUметрика
!!!
Квартальный.
http://vk.com/baykalwestcom
Это ты сам придумал, или как?? Откуда такие мысли??????Сообщение от Senaibr
Что-то я не понял тебя, у нас разве есть видеовызов на GSM?? Не знаю насчет видеовызова, но пока тарифы на интеренет и голос более чем радуют, и скорость интернета - БВК вне конкуренции, сам модемом пользуюсь и не по наслышке знаю...А когда видеозвонок появится как услуга, то не думаю что она будет дорогой исходя хотя бы из того, что голос внутри CDMA ваще халявный....Сообщение от weyron
Вообще то, как раз-таки, одним из условий, уважаемый "Согласно стандартам IMT-2000 (International Mobile Telecommunications2000), принятым Международным союзом электросвязи (ITU), под мобильной связью третьего поколения понимается интегрированная сеть, обеспечивающая следующие скорости передачи данных:Сообщение от ejik38
-для абонентов с высокой мобильностью (120км/ч) - не менее 144кбит/с;
-с низкой мобильностью (до 3км/ч) -384кбит/с,
-для НЕПОДВИЖНЫХ объектов на КОРОТКИХ расстояниях -2,048 Мбит/с,
собственно это то, что прелогает БВК под своим брендом Wellstar, они даже пошли дальше, и запустили протокол передачи данных до 3,1 Мбит/с - этот протокол называется REV.A. Изучив структуру я выяснил,что это не предел и БВК смогут предоставить REV.B-где скорость до 4,9Мбит/с, REV.C где скорость достигнет до 8Мбит/с!!!!!!!!! Единственное НО, это то,что пока даже нет телефонов и модемов которые поддерживают такие скорости. Но мне и REV.A хватает....А перспектив у БВК хоть отнимай и сомневаюсь что МТС технически их уже догонит, т.к. это будет просто сложней, представить трудно какие объемы и затраты.....Еще из специфики оборудования ясно, чтобы покрыть ту же зону стандартом CDMA надо в три раза меньше вышек, чем для той же территории,но в другом стандарте 3G UMTS который выбрали красные яйца....
Поравочка:Сообщение от ejik38
на 1 БС CDMA 450 надо 3 GSM-900
на 1 БС CDMA 450 надо 12 GSM-1800
на 1 БС CDMA 450 надо 24 UMTS (2100 МГЦ)
И кто-то говорит, что покрытие в UMTS со временем будет офигенное. Ага, мечтайте. Просто радиосигнал в UMTS далеко не распространяется. Законы физики не отменили. Но такие тупни как Senaibr думают, что МТС специально для них отменил законы физикиДа и что-то слабо себе представляю, что UMTS будет в Хомутов, Качуге, где нибудь в Бугульдейке и т.д.
Покроют Иркутск, Ангарск, Шелехов, Братск и Усть-Илимск. И всё на этом. И пинг будет огромным (ни кто ради не адекватных фанатов МТС не будет перестраивать сеть). И скорости упадут, как только в коммерческую эксплуатацию сеть пустят.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Выше уже писалось, что Wellcom - сеть 2,75G)
Но услуга передачи данных Wellstar - может считаться 3GЕщё вопросы есть?
Скай,
придумай что-нибудь новое, уже раз пять обсуждалось. И расскажи, мне просто интересно, как ты посчитал сколько БС каких типов нужно для покрытия одной площади? Я понимаю, что нужно больше БС, но вот эти весьма конкретные числа, они откуда?
Как писал Terminus на портиркутск:
Так что расслабься Скай, никто тебя строить БС заставлять не будет)))Сообщение от Terminus
И напоследок... Знатоки, внимание, вопрос!
На каких частотах работах LTE?
!!!
И так, от куда эти цифры? Яндекс тебе в помощь. Ты знаешь что такое яндекс или гугл? Ну так вперёд.Сообщение от Senaibr
А WellStar не на 450 Мгц работает разве?Так вот смотри приведённое сравнение ещё раз. CDMA сейчас понимает под собой наличие EV-DO. :wink:
Ну не пыжся ты, уже даже не знаешь, что придумать. Уже и ников назарегестрировал, и просто обсираешь без фактов сеть 3G от БВК.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)