Основное условие 3G - поддержка видеозвонка, дальше выводы сам сделаешь?Сообщение от ejik38
Основное условие 3G - поддержка видеозвонка, дальше выводы сам сделаешь?Сообщение от ejik38
!!!
Да ладно братанчик, тут какой-то фраер за базар свой не отвечает, надо объяснить ему, что он не прав. А то мешает чОтким пацанчикам поговорить)))))))))))))Сообщение от ejik38
Все под колпаком© - бред параноика)))
1. Я не работаю в МТС
2. Нах он мне нужен, это Skymaster)))
!!!
Да мы то пользуемся, не переживай) Таким говном, что вы до сих пор мне посчитать не можете расходы, пользуйся я БВКСообщение от ejik38
Если ты обсираешь говно, то мне тебя жаль... слишком плохо ты в школе учился, и с арифметикой у тебя туго, и с русским языком...
!!!
не заметил)Сообщение от Sebian
А по МТС, Мегафону, Билайну есть инфа?
Можно посмотреть отчет в онлайне?
UPD. я не то, чтобы не верю, просто интересно посмотреть)
!!!
сам то ты кто если я дрочила?? Пользуйся МТС-кой своей на здоровье интеллигентСообщение от Senaibr
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, собственно, так и получается, когда люди берутся рассуждать о вопросе, как следует в нем не разобравшись. Это называется, "слышал звон..."Сообщение от Senaibr
Позволю себе немного цитирования из Вики:
"3G (от англ. third generation — «третье поколение»), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, которые объединяют как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.
Сети третьего поколения 3G работают на частотах дециметрового диапазона, передавая данные со скоростью 2 Мбит/с. В мире в основном используют два стандарта 3G: UMTS (или W-CDMA) и CDMA2000\CDMA450".
Думаю, этого достаточно.
Далее:С лидерством МТС в плане абсолютного количества абонентов в Восточной Европе никто не спорит. Но мне, как человеку, который немножко знает об исследованиях и отчетах, придется тебя разочаровать: в отчетах используется общее число сим-карт, бесплатная раздача тоже туда попадает.Сообщение от Senaibr
Чтобы не быть голословным, приведу тебе такой пример - опять же, из отчета J'son & Partners. К сожалению, сейчас под рукой только данные за март, но могу сказать, что принципиальных отличий в картине нет:
"В марте 2009 года количество зарегистрированных в России SIM-карт выросло до 191,0 млн. Уровень проникновения в целом по России составил 134,5%, а в Московской лицензионной зоне [МЛЗ] составил 185,3%.
Наиболее высокие темпы прироста абонентов за 3 месяца демонстрирует Байкалвестком[5,3%], Tele2 [4,9%], Вымпелком [3,5%], Сибирьтелеком [3,2%]".
Насколько мне известно, в последнем отчет агентство информировало, что мы ушли с лидерской позиции по темпам роста абонентской базы, уступив ее "Билайну".
Что касается разделения рынка на доли - опять-таки, данные по итогам первого квартала: БВК - 61%. По остальным говорить не буду, поскольку это некорреткно - вдруг коллеги посчитают, что я раскрываю их коммерческую тайну...
http://vk.com/baykalwestcom
Есть. Я тебе уже выше написал - это закрытый отраслевой отчет, я не имею права выкладывать здесь информацию, касающуюся других операторов. Про нас написал. Выводы сам делай.Сообщение от Senaibr
Однако стоит взглянуть на своеобразную линейку внизу)Сообщение от Sebian
2.75G EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)
3G UMTS (W-CDMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • FOMA • TD-SCDMA • WiMAX
Т.е. чистым 3G является - EV-DO, т.е. услуга передачи данных Wellstar, я правильно понимаю?
Вот поэтому я и просил отчеты, чтобы понять какие цифры попадали туда именно "активные абоненты" или число проданных симкарт, я лично порядка двух или трех симок БВК потерял, забил, забыл. Т.е. тут "все хороши"Сообщение от Sebian
Что имелось ввиду под "Сибирьтелекомом"?Сообщение от Sebian
За 1 квартал данные есть тут:
http://rumetrika.rambler.ru/publ/art...l?article=3946
В принципе цифры оч. похожи. Но там только в цифры по всей России.
Но вы же пишите у себя на сайте:
а март и 1 квартал - это несколько разные вещи, согласись?По итогам I квартала 2009 года компания «Байкалвестком» показала наибольший прирост абонентской базы в относительном выражении среди крупнейших мобильных операторов Российской Федерации. По данным консалтингового агентства J'son & Partners, прирост составил 5,3%. Для сравнения: прирост а\б МТС — 0,7%, прирост а\б «Билайн» — 3,5%, прирост а\б «Мегафон» — 0,5% (совокупные данные по РФ). Напомним, недавно консолидированная абонентская база БВК преодолела отметку в 2 000 000 человек.
Ок.Сообщение от Sebian
Я не просто докопаться пишу) просто интересно всегда поговорить, пусть и на форуме, со знающим человеком) Так что пис)
!!!
сообщение появилось позже чем написал, уже ответил)Сообщение от Sebian
!!!
Да, именно так.Сообщение от Senaibr
Я там кое-что выделил жирным. Чтоб было понятно: речь идет об одном и том же периоде, а не о марте. Невнимателен ты, батенька.Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)