Страница 25 из 157 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ты бля точно тупой. Ну понятно, что у МТС больше абонентов, ибо МТС на всю страну. Логично? А сколько абонентов конкретно в Иркутском филиале? И сколько у БВК? Я тебе гарантирую, что 60% в БВК. Остальные 40 делят между собой КРАСНЫЕ ЯЙЦА, Быдлайн и Мегавонь. Итого на каждого чуть больше, чем по 10%. Чувствуешь разницу, между 60% у БВК и всем остальным? То-то же.
    Ты уже надоел свои школьные обиды на форуме вымещать, хотя бы не повторялся с оскорблениями, что ли))) Становишься предсказуемым => скучным)
    40/3 разве десять получается? И кто после этого тупой? К тому же я уверен, что доли делятся не ровно. И кинь мне ссыль на 60% БВК в Иркутской области. Или будет так же как с рассчетом по моему потреблению?
    Тупень, я сказал, не ровно 10, а чуть больше 10. А если хочешь конкретную цифру, то 13.333333........%

Вообще пшёл нах малолетка. У тебя нет ни одного аргумента. Столько людей уже в твоё же гавно натыкали, а ты всё на своём. Смешон ты уже. Ейбогу не понимаешь о чём говоришь. Ты утверждаешь, что более дорогая, менее качественная связь, лучше, чем качественная и не дорогая. Где твоя логика чудило?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    В последнем отчете (за II квартал) агентства J'son & Partners названа цифра в 57-58%. Таковой агентство считает долю БВК на региональном рынке.
    http://vk.com/baykalwestcom

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Тупень, я сказал, не ровно 10, а чуть больше 10. А если хочешь конкретную цифру, то 13.333333........%
    подтверди долю БВК в 60% не из своей фантазии а конкретной ссылкой.

Вообще пшёл нах малолетка. У тебя нет ни одного аргумента. Столько людей уже в твоё же гавно натыкали, а ты всё на своём. Смешон ты уже. Ейбогу не понимаешь о чём говоришь. Ты утверждаешь, что более дорогая, менее качественная связь, лучше, чем качественная и не дорогая. Где твоя логика чудило?
    1. Уже раз пять приводил рассчеты по поводу "дороговизны", так и не было ответов от вас... И наконец рассчитай сколько будет стоит для меня мое потребление на БВК.
    2. Про качество уже тоже всё обсуждалось и не раз... Выводы тоже были сделаны, что качество МТС ничуть не хуже, а где-то лучше БВК.

Единственные кто здесь ничего не понимают - три тролля не знающие чем заняться, кроме как посраться на форумах (Skymastek, ejik38 и weyron.
    Что по кругу то ходить? Вы дрочите на БВК, ну и дрочите, я вам не мешаю никак. Или вы думаете, что уверите меня в том, что БВК лучше? Для вас может и да, для меня - нет.
    Вся эта пиздотня твоя, ежа и вейрона уже наскучила, если раньше был интерес в сраче, то сейчас всё скатилось к аргументации МТС-говно, потому что я так сказал.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Вы дрочите на БВК, ну и дрочите, я вам не мешаю никак. Или вы думаете, что уверите меня в том, что БВК лучше? Для вас может и да, для меня - нет.
    ИМХО:
    во-первых, точно так же можно характеризовать твое отношение к МТС, как ты охарактеризовал их отношение к нам.
    Во-вторых, зачем ты вообще вступаешь в обсуждения, если сам говоришь, что для тебя МТС - лучший вариант? В конце концов, есть ряд случаев, когда игнор спасает форум от бессмысленного ругань-флуда.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    ИМХО:
    во-первых, точно так же можно характеризовать твое отношение к МТС, как ты охарактеризовал их отношение к нам.
    Во-вторых, зачем ты вообще вступаешь в обсуждения, если сам говоришь, что для тебя МТС - лучший вариант? В конце концов, есть ряд случаев, когда игнор спасает форум от бессмысленного ругань-флуда.
    Sebian, я после твоих просьб хоть что-то негативное писал в ваших топиках, пытался развести там срач заявлениями БВК-говно, потому что я так сказал?
    Мне уже интересно, насколько хватит этих троллей, с их тупым флеймом.
    Да, я дрочу на МТС, дрочу на Хонду, Нокию и ещё много чего, я этого не скрываю) И пытаюсь отстоять свою точку зрения.
    Мне вся эта дискуссия напоминает обсуждение BMW на Хондо-форуме))) Чтобы не написали про BMW, какими хорошими бы не были её автомобили в любом случае BMW-говно, Honda-форева, потому что в третьем повороте Мячково чей-то корчеванный цивик драл не только BMW, Ariel Atom, но и Pagani Zonda. НО в отличие от Хондо-форума на хусхоуме нет привязки к марке, и каждый волен восхвалят своего оператора или производителя мобильных телефонов.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да мне-то лично все равно, у нас тут уже давно оазис свободы слова и демократии Правда, в то же время оазис некорректности, проявления коей мы регулярно наблюдаем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Да мне-то лично все равно, у нас тут уже давно оазис свободы слова и демократии Правда, в то же время оазис некорректности, проявления коей мы регулярно наблюдаем.
    Отчего бы тогда не проверить терпеливость троллей?
    Практически программа "Максимум")))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    3G появился в тестовом режиме, а у БВК 3G не появился вовсе. БВК и тут рулит?)))[/quote]
    Ни на что более не обращаю внимания,но на это не мог..... А CDMA 2000 1х EVDO Rev.A со скоростями до 3.1Мбит/сек. это по твоему что тогда если не 3G??? :o

Поблагодарили 0 раз
    Видимо без бесплатных симок у МТС абоненты разбегаются кто куда Большинство на БВК :wink: А так вроде как поддерживают число абонентов, для отчётности перед акционерами. И пофик, что люди получили симку и тут же в соседнюю урну выкинули. Главное прирост АБ. А потом думают, чтож это такое, ростёт АБ, а прибыль тает. Вот и заворачивают ценник. И работы по внедрению новых технологий и услуг давно встала. Денег нет. Зато мля развод на каждом углу. Пришла тут СМС, учавствуйте в виктарине от МТС. Но зная МТС знаю что это нихуя не бесплатно. Лезу на сайт, а угадал! Какое-то ООО проводит акцию, типа ответь на 100 вопросов, выйграй бесполезную куйню, цена СМС 10-20 рублей. А в СМС никаких намёков на платность, типа это от МТС. А много ли людей полезет на сайт читать условия? 1% и то может быть... Вот так и дурят. Это типа как Быдлайн со своим миллионом. Про этот развод уже много писано.
    У БВК видимо тоже 2 млн. постоянно пользуются их связью. Население Иркутской области - 2,5 млн человек. У каждого первого, включаю новорожденного и ходящих в дет. сад. БВК?))) не смешите)))
    Скай, ты ж МТС-симку последний раз месяц назад вставлял?))) Можешь смску мне кинуть, номер я тебе скажу в личку.
    И ты же просил выложить, сколько и чего я пользую от МТС, я выложил, где твое предложение от БВК, которое ну уж точно будет дешевле МТС, а?
    Скай не делай этого, он хочет воспользоваться служебным положение и просто напросто через систему вычислить тебя.....если я не успел, придешь в ближайший офис МТС, и расскажешь что так и так, узнал кто я, где меня искать, и если он сотрудник компании ему хана, а если нет, то через него же и узнать можно кто ему данные слил, за такое уголовное дело.....Прикинулся тут он подсчитать - бери и считай тут на форуме себе на здоровье....а в личную жизнь не лезь братуша, тебе дороже будет...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Пытались обсуждать, но тут вылезли эти говнообсиратели и всё утухло)
    Возможно и будет что-то веселое и интересное, посмотрим.
    Вот-вот говнообсиратели, говно и обосрали, а вы им пользуйтесь на здоровье....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права