Страница 24 из 157 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    +500 ))
    Senaibr сам бы побыл в нашей шкуре, то знал бы какое гавно ему под видом конфетки подсунули, а так хули с самолета ссать на муравейник...
    Вот не надо только опять начинать, если бы продаваны с барахолки рассуждали как вы, то все автомобильные топики просто были бы завалены подобными заявлениями, какое говно я продал и прочая))) не смеши.

Цитата Сообщение от weyron
    я все же думаю что вы просто защищаете мтс потому что вам тупо нечего противопоставить ему, вы ничем больше то и не пользовались, а так как видимо работает чувство некоего "патриотизма", то естественно вы будете защищать то что у вас есть, потому что в вашей голове видимо неукладывается сам факт того что вы можете ошибиться в выборе и вам тупо приходиться отстаивать свою точку зрения, вопреки большинству. Вы наверное думаете что вы кто то типа избранных Кто то типа Иисуса, который несет свет людям Но на самом деле вы несете не свет, а яйцо из которого может вылупиться только говно, красное такое вонючее говно
    Говно пока льется только из вас троих)))
    А так я попробовал трех операторов в свое время и сейчас вижу как другие "счастливы" от использования БВК)))
    По ходу это в вашей голове не может уложиться, что позиции БВК постепенно ухудшаются)) и что МТС не такое унылое говно как был раньше, а вы все по привычке МТС - говно, БВК - форева)) Для вон даже целый топик есть "БВК - рулит"))) Рулит в головах таких недалеких как вы)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    в общем можно поставить жирную точкую. А ТЕМ ВРЕМЕНМ МТС ....еще так далеко до Байкалвесткома, примерно как отечественному автопрому до японского. При всей очевидности минусов компании в дорогих расценках на связь и интернет, а также техническое отставание в плане перехода одного поколения сотовой связи к другой, никаких шагов в изменении стратегии завоевания рынка в положительную сторону не принято....Примером тому послужило то, чему мы сами стали свидетелями - ежедневно в течении лета можно было наблюдать как МТС раздает сим-карты на переносных тумбах на улицах города, причем "специалисты" - это подрабатывающие в летнее время студенты...Вывод напрашивается сам за себя. Умываю руки, всем спасибо - все свободны...Вопрос в том к чему открыли этот топик, ничего нового для себя я не открыл....Если хотели рассказать что у вас нового, то нужно было так и писать А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МТС ПОЯВИЛОСЬ 3G В ИРКУТСКОЙ ОБЛ. В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ....
    Ну да)) видимо лучше как БВК в свое время - хрен достанешь симку и все бегали как с писанными торбами с ними)))
    И я бы советовал почитать первое сообщение в этой теме, так для общего развития, а потом уже делать "далеко идущие выводы".
    И что-то мне пока никто не предложил тариф для меня от БВК, свои предпочтения я выложил выше, хотя вы громче всех орали, что мне надо написать, сколько и чего я потребляю и БВК уж точно будет дешевле, я жду.
    3G появился в тестовом режиме, а у БВК 3G не появился вовсе. БВК и тут рулит?)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Видимо без бесплатных симок у МТС абоненты разбегаются кто куда Большинство на БВК :wink: А так вроде как поддерживают число абонентов, для отчётности перед акционерами. И пофик, что люди получили симку и тут же в соседнюю урну выкинули. Главное прирост АБ. А потом думают, чтож это такое, ростёт АБ, а прибыль тает. Вот и заворачивают ценник. И работы по внедрению новых технологий и услуг давно встала. Денег нет. Зато мля развод на каждом углу. Пришла тут СМС, учавствуйте в виктарине от МТС. Но зная МТС знаю что это нихуя не бесплатно. Лезу на сайт, а угадал! Какое-то ООО проводит акцию, типа ответь на 100 вопросов, выйграй бесполезную куйню, цена СМС 10-20 рублей. А в СМС никаких намёков на платность, типа это от МТС. А много ли людей полезет на сайт читать условия? 1% и то может быть... Вот так и дурят. Это типа как Быдлайн со своим миллионом. Про этот развод уже много писано.
    У БВК видимо тоже 2 млн. постоянно пользуются их связью. Население Иркутской области - 2,5 млн человек. У каждого первого, включаю новорожденного и ходящих в дет. сад. БВК?))) не смешите)))
    Скай, ты ж МТС-симку последний раз месяц назад вставлял?))) Можешь смску мне кинуть, номер я тебе скажу в личку.
    И ты же просил выложить, сколько и чего я пользую от МТС, я выложил, где твое предложение от БВК, которое ну уж точно будет дешевле МТС, а?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Пытались обсуждать, но тут вылезли эти говнообсиратели и всё утухло)
    Возможно и будет что-то веселое и интересное, посмотрим.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Наслаждайся - http://www.bwc.ru/news/release/?id=253
    Еще бы МТС не имела свои миллионы абонентов это все-таки не региональный оператор.... Страшно представить что будет с МТС, если БВК например, станет четвертым федеральным оператором )))))))
    прикольно)))
    а на рамблере другие цифры:
    http://rumetrika.rambler.ru/publ/art...l?article=3946
    на десятые доли % конечно, но всё-таки)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Наслаждайся - http://www.bwc.ru/news/release/?id=253
    Еще бы МТС не имела свои миллионы абонентов это все-таки не региональный оператор.... Страшно представить что будет с МТС, если БВК например, станет четвертым федеральным оператором )))))))
    прикольно)))
    а на рамблере другие цифры:
    http://rumetrika.rambler.ru/publ/art...l?article=3946
    на десятые доли % конечно, но всё-таки)
    Вот видишь, БВК более приятен для абонентов, чем МТС. И вообще какая доля МТС в Иркутске? :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Пытались обсуждать, но тут вылезли эти говнообсиратели и всё утухло)
    Возможно и будет что-то веселое и интересное, посмотрим.
    А что обсуждать? Ну будет что-то, где будут конкретные значения известны. тогда и можно будет обсуждать.

Поблагодарили 0 раз
    Вот видишь, БВК более приятен для абонентов, чем МТС. И вообще какая доля МТС в Иркутске? :wink:
    Я всегда говорил, что чем сильнее конкуренция на рынке мобильной связи, тем лучше для абонентов.
    Погуглю, может и будет более или менее нормальное исследование по Иркутской области. Хотя высокий прирост именно в % соотношении так же говорит о том, что кол-во абонентов БВК значительно меньше, чем у большой тройки, и с ростом всего рынка мобильной связи в Иркутской области, для МТС + приблизительно 100 к абонентов БВК и + 100 к абонентов МТС - несравнимые числа по определению. Так же мне кажется к абонентам Билайна и бывшие абоненты Golden Telekom'a, Корбины, у них были свои Wi-Fi сети в Мск, тоже ведь "мобильная связь") В общем отчет нужен полностью, чтобы более менее адекватно рассуждать о привиденных цифрах.
    Однако ж никто не заметил, что у МТС больше всего абонентов в РФ) Сейчас правда начнется вой про бесплатную расдачу симок) Неактивные симки в таких исследованиях в общие числа не попадают.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Я всегда говорил, что чем сильнее конкуренция на рынке мобильной связи, тем лучше для абонентов.
    Погуглю, может и будет более или менее нормальное исследование по Иркутской области. Хотя высокий прирост именно в % соотношении так же говорит о том, что кол-во абонентов БВК значительно меньше, чем у большой тройки, и с ростом всего рынка мобильной связи в Иркутской области, для МТС + приблизительно 100 к абонентов БВК и + 100 к абонентов МТС - несравнимые числа по определению. Так же мне кажется к абонентам Билайна и бывшие абоненты Golden Telekom'a, Корбины, у них были свои Wi-Fi сети в Мск, тоже ведь "мобильная связь") В общем отчет нужен полностью, чтобы более менее адекватно рассуждать о привиденных цифрах.
    Однако ж никто не заметил, что у МТС больше всего абонентов в РФ) Сейчас правда начнется вой про бесплатную расдачу симок) Неактивные симки в таких исследованиях в общие числа не попадают.
    Ты бля точно тупой. Ну понятно, что у МТС больше абонентов, ибо МТС на всю страну. Логично? А сколько абонентов конкретно в Иркутском филиале? И сколько у БВК? Я тебе гарантирую, что 60% в БВК. Остальные 40 делят между собой КРАСНЫЕ ЯЙЦА, Быдлайн и Мегавонь. Итого на каждого чуть больше, чем по 10%. Чувствуешь разницу, между 60% у БВК и всем остальным? То-то же.

Поблагодарили 0 раз
    Ты бля точно тупой. Ну понятно, что у МТС больше абонентов, ибо МТС на всю страну. Логично? А сколько абонентов конкретно в Иркутском филиале? И сколько у БВК? Я тебе гарантирую, что 60% в БВК. Остальные 40 делят между собой КРАСНЫЕ ЯЙЦА, Быдлайн и Мегавонь. Итого на каждого чуть больше, чем по 10%. Чувствуешь разницу, между 60% у БВК и всем остальным? То-то же.
    Ты уже надоел свои школьные обиды на форуме вымещать, хотя бы не повторялся с оскорблениями, что ли))) Становишься предсказуемым => скучным)
    40/3 разве десять получается? И кто после этого тупой? К тому же я уверен, что доли делятся не ровно. И кинь мне ссыль на 60% БВК в Иркутской области. Или будет так же как с рассчетом по моему потреблению?
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права