Страница 23 из 157 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Цитата Сообщение от Senaibr
    )
    у меня одного такое ощущение что скай и ежик строчат с одной клавы ?????
    Если двое людей с похожим мнением об МТС, то обязательно это или друзья, или, еще более бредовая мысль - что это один человек....вот умора

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    я не пользуюсь мобильным интернетом, webstream у меня 512 - за 890р/мес. А "пента голос" мне хватает,а если не хватит еще одну активирую.....и "смс мах" - мне до жопы смс отправить хватит :P , а что у тебя там?? Для смс один тариф предусмотрен -как его там RED-text, для разговоров другой, для инета третий, писец короче, вкупе не подобрать никак чтобы все легло на одной симке....
    Вот такие "специалисты" и лажают МТС)))
    Посчитаемся, тем более ты выше требовал)))
    Стоимость одной минуты=140/300=0,47 руб, так?
    Берем тут уже раза три обсосанный "Много звонков"...
    Затраты в месяц на 3 000 (три тысячи, для особо непонятливых прописью) минут = (4,95*2+0,05*98)*30=444
    Стоимость минуты в тарифе=444/3000=0,15 рублей.
    При этом не надо подключать бесконечно услугу, не очковать, что минуты из пакета закончатся, время не ограничено 30 днями и прочие плюсы.
    Можно ещё "Супер ноль" с "Абсолютным нолем" посчитать))) хочешь?
    С смсками конечно похуже, но тоже есть услуги, а именно:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...ion/smspakety/
    НЕ спорю, что это не смс-макс, но и не 1,5 руб за 1 одну смс.

http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...tion/sms_gprs/
    Тут же и смс, и траффик) Траффика не так много, как на турбо, но на аську и несколько раз в месяц глянуть что-то срочно в инете хватит. Цена опять-так аналогична практически Турбо.
    Так что, отстаешь ты от жизни... надо сообщить наверное твоему работодателю, если ты работаешь в сотовом ритейле... и такие люди говорят, что МТС - говно)))
    Пардон 3тыс.минут в каких направлениях?? На все по единой цене, или например на МТС 0.15коп, а на других 3 рубля???? Если так,тогда твои 3тыс.единиц улетят глазом не моргнешь....
    Не смеши мои тапки - "Траффика не так много, как на турбо, но на аську и несколько раз в месяц глянуть что-то срочно в инете хватит. Цена опять-так аналогична практически Турбо" - вот сам и сиди в аське своей за бабки, мы уже давно на халяву пишемся через ICQ,,,А в целом ты и сам подтвердил что ну дорогой у вас интернет, и смс тоже дорогие. У синих на любом тарифе можно SMS-лайт, SMS-макс, SMS-мания(аб.пл. 199р. в мес. и халява на весь месяц)!!!!! Инет тоже от запросов можно подрубить на любой тариф. А тови разговоры за 444 рубля- тоже насмешил, может мне две пенты на месяц хватает - это два раза по 140 рублей и получу я 600 минут в месяц!!!! Их до одури хватит.... Представим что у меня лимит 500рублей в месяц на связь, расчитаем 500 минус 280р. - у меня уйдет на голос, останется еще 220р., на них я могу смс манию подрубить(вкупе с пентой лучше не придумать), и еще сдача останется, а от твоих "много разговоров" в итоге останется много невостребованных минут, и денег вылетевших впустую на аб.плате...
    "....надо сообщить наверное твоему работодателю, если ты работаешь в сотовом ритейле... и такие люди говорят, что МТС - говно)))" - :P :P :P :P ваще пофиг,могу даже сказать куда придти....на какую точку, во-первых желтопузых так долго заставляли продавать этот МТС что выработалось отвращение к нему, ну не хочу я обманывать людей и говорить что это клево и дешево; во-вторых пофиг потому, что Евросеть, как ты должен знать, разорвала все отношения с красными и даже платежи теперь не принимает, и как ты понимаешь всем будет смешно слушать ваши претензии по поводу говна)))); в третьих, если ты внимательно читаешь -то я бывший работник е.с. и решил высказать все что наболело у меня за все время работы с МТС в свое время, и заодно от лица всех ныне действующих желтопузиков говорю то, что думают сотни других парней и девушек, надо ж воспользоваться такой замечательной возможностью....)))))0
    +500 ))
    Senaibr сам бы побыл в нашей шкуре, то знал бы какое гавно ему под видом конфетки подсунули, а так хули с самолета ссать на муравейник...
    я все же думаю что вы просто защищаете мтс потому что вам тупо нечего противопоставить ему, вы ничем больше то и не пользовались, а так как видимо работает чувство некоего "патриотизма", то естественно вы будете защищать то что у вас есть, потому что в вашей голове видимо неукладывается сам факт того что вы можете ошибиться в выборе и вам тупо приходиться отстаивать свою точку зрения, вопреки большинству. Вы наверное думаете что вы кто то типа избранных Кто то типа Иисуса, который несет свет людям Но на самом деле вы несете не свет, а яйцо из которого может вылупиться только говно, красное такое вонючее говно
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    )
    у меня одного такое ощущение что скай и ежик строчат с одной клавы ?????
    Если двое людей с похожим мнением об МТС, то обязательно это или друзья, или, еще более бредовая мысль - что это один человек....вот умора
    Людей трое
    Может у нас расстроение личности
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 0 раз
    в общем можно поставить жирную точкую. А ТЕМ ВРЕМЕНМ МТС ....еще так далеко до Байкалвесткома, примерно как отечественному автопрому до японского. При всей очевидности минусов компании в дорогих расценках на связь и интернет, а также техническое отставание в плане перехода одного поколения сотовой связи к другой, никаких шагов в изменении стратегии завоевания рынка в положительную сторону не принято....Примером тому послужило то, чему мы сами стали свидетелями - ежедневно в течении лета можно было наблюдать как МТС раздает сим-карты на переносных тумбах на улицах города, причем "специалисты" - это подрабатывающие в летнее время студенты...Вывод напрашивается сам за себя. Умываю руки, всем спасибо - все свободны...Вопрос в том к чему открыли этот топик, ничего нового для себя я не открыл....Если хотели рассказать что у вас нового, то нужно было так и писать А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МТС ПОЯВИЛОСЬ 3G В ИРКУТСКОЙ ОБЛ. В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ....

Поблагодарили 0 раз
    Видимо без бесплатных симок у МТС абоненты разбегаются кто куда Большинство на БВК :wink: А так вроде как поддерживают число абонентов, для отчётности перед акционерами. И пофик, что люди получили симку и тут же в соседнюю урну выкинули. Главное прирост АБ. А потом думают, чтож это такое, ростёт АБ, а прибыль тает. Вот и заворачивают ценник. И работы по внедрению новых технологий и услуг давно встала. Денег нет. Зато мля развод на каждом углу. Пришла тут СМС, учавствуйте в виктарине от МТС. Но зная МТС знаю что это нихуя не бесплатно. Лезу на сайт, а угадал! Какое-то ООО проводит акцию, типа ответь на 100 вопросов, выйграй бесполезную куйню, цена СМС 10-20 рублей. А в СМС никаких намёков на платность, типа это от МТС. А много ли людей полезет на сайт читать условия? 1% и то может быть... Вот так и дурят. Это типа как Быдлайн со своим миллионом. Про этот развод уже много писано.

Поблагодарили 10 раз
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Уже неделю назад опсосали эту новость :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от Женя777
    Уже неделю назад опсосали эту новость :evil:
    ТЫ И СОСАЛ ЕЁ И ЕЩЁ МНОГО У КОГО СОСАЛ!
    ПЕТУШОК МЕСТНЫЙ ЖДУ ТЕБЯ СЕГОДНЯ :P

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Пардон 3тыс.минут в каких направлениях?? На все по единой цене, или например на МТС 0.15коп, а на других 3 рубля???? Если так,тогда твои 3тыс.единиц улетят глазом не моргнешь....
    на ВСЕ телефоны) что-то есть подобное у БВК? C 3 000 минут на ВСЕ телефоны за схожие деньги, а не

Не смеши мои тапки - "Траффика не так много, как на турбо, но на аську и несколько раз в месяц глянуть что-то срочно в инете хватит. Цена опять-так аналогична практически Турбо" - вот сам и сиди в аське своей за бабки, мы уже давно на халяву пишемся через ICQ,,,
    аська посредством смс у МТС была давно, но это и рядом не стояло с qip.pda, не сравнивай несравнимое.

А в целом ты и сам подтвердил что ну дорогой у вас интернет, и смс тоже дорогие. У синих на любом тарифе можно SMS-лайт, SMS-макс, SMS-мания(аб.пл. 199р. в мес. и халява на весь месяц)!!!!! Инет тоже от запросов можно подрубить на любой тариф. А тови разговоры за 444 рубля- тоже насмешил, может мне две пенты на месяц хватает - это два раза по 140 рублей и получу я 600 минут в месяц!!!! Их до одури хватит.... Представим что у меня лимит 500рублей в месяц на связь, расчитаем 500 минус 280р. - у меня уйдет на голос, останется еще 220р., на них я могу смс манию подрубить(вкупе с пентой лучше не придумать), и еще сдача останется, а от твоих "много разговоров" в итоге останется много невостребованных минут, и денег вылетевших впустую на аб.плате...
    ты читать научись условия тарифов, потом бред свой пиши))) Хуйню написал, реально)
    Этот тариф именно для тех, кто много говорит, для тех, кому хватает и 600 минут - "Супер ноль" с "Абсолютным нолем" и "Простыми sms".
    И давайка теперь посчитаем твои 500 рублей
    пруфлинки:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/tariff...lk/super_zero/
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic.../zeroabsolute/
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...on/simple_sms/
    Сам посчитаешь или опять за тебе делать сложнейшие рассчеты?
    Где у БВК что-то подобное или опять будете кидаться "Простым решением" типа все сидят на БВК? У вас все, у меня - нет) и на БВК мои расходы были не в пример выше.

"....надо сообщить наверное твоему работодателю, если ты работаешь в сотовом ритейле... и такие люди говорят, что МТС - говно)))" - :P :P :P :P ваще пофиг,могу даже сказать куда придти....на какую точку, во-первых желтопузых так долго заставляли продавать этот МТС что выработалось отвращение к нему, ну не хочу я обманывать людей и говорить что это клево и дешево;
    не ной опять про то, что вы обманывали) Fly впаривали и впариваете, и ничего, совесть не мучает)))) или Fly не говно?)))

во-вторых пофиг потому, что Евросеть, как ты должен знать, разорвала все отношения с красными и даже платежи теперь не принимает, и как ты понимаешь всем будет смешно слушать ваши претензии по поводу говна))));
    МТС купил свою сеть, и ему как-то теперь пофиг на заскоки Евросети и проч.

в третьих, если ты внимательно читаешь -то я бывший работник е.с. и решил высказать все что наболело у меня за все время работы с МТС в свое время, и заодно от лица всех ныне действующих желтопузиков говорю то, что думают сотни других парней и девушек, надо ж воспользоваться такой замечательной возможностью....)))))0
    а что ж вы про Fly и прочий корейский фуфел ничего не говорите, а? Создал бы топик Fly - говно, задобало!))
    А так какие-то высеры ни о чем, тебе приводишь контраргументы, ты всё равно МТС говно, потому что МТС говно)) Или не контролируешь свой сфинктер? Памперсы случаем не носишь?)))
    !!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    оЙ НЕ на до только аа? Если говоришь, у тебя вообще бывают дни когда ты не говоришь???
    Бывают) я ж не всегда в Иркутской области и париться с Пентой для меня - нах не надо)
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права