Страница 22 из 157 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    Цитата Сообщение от joninc
    уважаемый(ая) прова уж и незнаю как теперь правильно обращаться не стесняйтесь поведайте столь страшную тайну о вашем возрасте. а и это скрин с паспорта не забудте ;-)
    Уважаемая(ый), хоть и не у меня спрашивали, но мне интересно стало - а вам зачем это???
    вы подумали совершенно правильно вас не спрашивали . но считая себя человеком интелегентным отвечу с первого раза стало интересно за какие такие лета у ская такой богатый жизненный опЫт

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    )
    у меня одного такое ощущение что скай и ежик строчат с одной клавы ?????

Поблагодарили 0 раз
    )
    у меня одного такое ощущение что скай и ежик строчат с одной клавы ?????
    Ёжика я в глаза не видел. Были видны IP, я думаю бы всё ясно стало.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно где эти цифры ты взял - скан плиз, иначе сочтешь за балаболку.... Да, и скан где видно что именно в Иркутской области столько абонентов, а не шляпу какую то, вроде той, где скорость демонстрировали липовую у МТС...
    Я что-то говорил именно про Иркутскую область?
    Прикольно просто слышать про МЕГАБВК, который за пределами Ирк. области никто и знать не знает)
    Почитать про кол-во абонентов и прочую муету можно например здесь:
    http://www.sistema.ru/business/telecom/mts/

Ежу понятно (это я не про тебя) что сейчас у МТС абонентов именно в Иркутской области меньше, чем у БВК)
    И это про два миллиона (ниипацца ) абонентов БВК ссыль в студию.
    Наслаждайся - http://www.bwc.ru/news/release/?id=253
    Еще бы МТС не имела свои миллионы абонентов это все-таки не региональный оператор.... Страшно представить что будет с МТС, если БВК например, станет четвертым федеральным оператором )))))))

Поблагодарили 0 раз
    я не пользуюсь мобильным интернетом, webstream у меня 512 - за 890р/мес. А "пента голос" мне хватает,а если не хватит еще одну активирую.....и "смс мах" - мне до жопы смс отправить хватит :P , а что у тебя там?? Для смс один тариф предусмотрен -как его там RED-text, для разговоров другой, для инета третий, писец короче, вкупе не подобрать никак чтобы все легло на одной симке....
    Вот такие "специалисты" и лажают МТС)))
    Посчитаемся, тем более ты выше требовал)))
    Стоимость одной минуты=140/300=0,47 руб, так?
    Берем тут уже раза три обсосанный "Много звонков"...
    Затраты в месяц на 3 000 (три тысячи, для особо непонятливых прописью) минут = (4,95*2+0,05*98)*30=444
    Стоимость минуты в тарифе=444/3000=0,15 рублей.
    При этом не надо подключать бесконечно услугу, не очковать, что минуты из пакета закончатся, время не ограничено 30 днями и прочие плюсы.
    Можно ещё "Супер ноль" с "Абсолютным нолем" посчитать))) хочешь?
    С смсками конечно похуже, но тоже есть услуги, а именно:
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...ion/smspakety/
    НЕ спорю, что это не смс-макс, но и не 1,5 руб за 1 одну смс.

http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...tion/sms_gprs/
    Тут же и смс, и траффик) Траффика не так много, как на турбо, но на аську и несколько раз в месяц глянуть что-то срочно в инете хватит. Цена опять-так аналогична практически Турбо.
    Так что, отстаешь ты от жизни... надо сообщить наверное твоему работодателю, если ты работаешь в сотовом ритейле... и такие люди говорят, что МТС - говно)))
    Пардон 3тыс.минут в каких направлениях?? На все по единой цене, или например на МТС 0.15коп, а на других 3 рубля???? Если так,тогда твои 3тыс.единиц улетят глазом не моргнешь....
    Не смеши мои тапки - "Траффика не так много, как на турбо, но на аську и несколько раз в месяц глянуть что-то срочно в инете хватит. Цена опять-так аналогична практически Турбо" - вот сам и сиди в аське своей за бабки, мы уже давно на халяву пишемся через ICQ,,,А в целом ты и сам подтвердил что ну дорогой у вас интернет, и смс тоже дорогие. У синих на любом тарифе можно SMS-лайт, SMS-макс, SMS-мания(аб.пл. 199р. в мес. и халява на весь месяц)!!!!! Инет тоже от запросов можно подрубить на любой тариф. А тови разговоры за 444 рубля- тоже насмешил, может мне две пенты на месяц хватает - это два раза по 140 рублей и получу я 600 минут в месяц!!!! Их до одури хватит.... Представим что у меня лимит 500рублей в месяц на связь, расчитаем 500 минус 280р. - у меня уйдет на голос, останется еще 220р., на них я могу смс манию подрубить(вкупе с пентой лучше не придумать), и еще сдача останется, а от твоих "много разговоров" в итоге останется много невостребованных минут, и денег вылетевших впустую на аб.плате...
    "....надо сообщить наверное твоему работодателю, если ты работаешь в сотовом ритейле... и такие люди говорят, что МТС - говно)))" - :P :P :P :P ваще пофиг,могу даже сказать куда придти....на какую точку, во-первых желтопузых так долго заставляли продавать этот МТС что выработалось отвращение к нему, ну не хочу я обманывать людей и говорить что это клево и дешево; во-вторых пофиг потому, что Евросеть, как ты должен знать, разорвала все отношения с красными и даже платежи теперь не принимает, и как ты понимаешь всем будет смешно слушать ваши претензии по поводу говна)))); в третьих, если ты внимательно читаешь -то я бывший работник е.с. и решил высказать все что наболело у меня за все время работы с МТС в свое время, и заодно от лица всех ныне действующих желтопузиков говорю то, что думают сотни других парней и девушек, надо ж воспользоваться такой замечательной возможностью....)))))0

Поблагодарили 0 раз
    В итоге Nokia снова сотрудничает с Е.С. -само за себя говорит...
    Говорит за то, что Чичваркин зря выступал?)))

[quote="ejik38"]
    Говорит за то, что Nokia лучше с Ерейской сеткой))))))))) а не без нее.....

Поблагодарили 0 раз
    Большой офф)))
    А что в субботу вечером заняться кроме как срать на форум не чем?)))
    В Дозор хоть что ли поиграйте)))
    Хотя... наверное в этом и кроется причина высеров, что занятся вам тупо нечем, вот и сретесь на форумах...
    Ну это уже не должно волновать кому где срать, потому как вы тем же самым здесь получается занимаетесь??? А насчет дозора скажу свое мнение-я лучше тоже здесь посру, сидя дома в тепле,слушая музычку и потягивая гелентвейн, дожидаясь своей подружки в гости, чем буду шарица по обоссаным и обосраным углам выискивая дибильные надписи дибилов в самых заброшеных уголках города)))))))....Вам возможно такое времяпровождения более интересно особенно в суботний вечер

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr Ага, очень круто... первые две минуты 4.95. Вообще можно сказать демпенговая цена! Ты видимо с головой не дружишь.
    Да они там все по видимому в МТС с головой не дружат

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr Ага, очень круто... первые две минуты 4.95. Вообще можно сказать демпенговая цена! Ты видимо с головой не дружишь.
    2 минуты в день, практически абонентка 9,90 рублей в день, и то если говоришь по нему. Ты внимательнее будь
    оЙ НЕ на до только аа? Если говоришь, у тебя вообще бывают дни когда ты не говоришь???

Поблагодарили 0 раз
    уважаемый(ая) прова уж и незнаю как теперь правильно обращаться не стесняйтесь поведайте столь страшную тайну о вашем возрасте. а и это скрин с паспорта не забудте ;-)
    Уважаемая(ый), хоть и не у меня спрашивали, но мне интересно стало - а вам зачем это???
    вы подумали совершенно правильно вас не спрашивали . но считая себя человеком интелегентным отвечу с первого раза стало интересно за какие такие лета у ская такой богатый жизненный опЫт
    Будем надеяться вас удовлетворил его ответ.....главно чтобы не разочаровал...ведь вы хотели чем-то видимо укорить аппонента - много лет плохо, вроде пишет как ребенок, мало лет - сразу клеймо....а вы говорите о себе интеллигент, да будь вы им, таких вопросов к скаю не стали задавать....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права