Страница 20 из 157 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1561

Тема: А тем временем МТС...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ejik38
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Senaibr вот скажи мне, сколько в день у тебя звонков? Сколько в день минут наговариваешь в среднем? Сколько СМС в день? Сколько инета? И каким тарифом пользуешься? И посчитаем. Я думаю для тебя будет не приятный сюрприз
    я не пользуюсь мобильным интернетом, webstream у меня 512 - за 890р/мес. А "пента голос" мне хватает,а если не хватит еще одну активирую.....и "смс мах" - мне до жопы смс отправить хватит :P , а что у тебя там?? Для смс один тариф предусмотрен -как его там RED-text, для разговоров другой, для инета третий, писец короче, вкупе не подобрать никак чтобы все легло на одной симке....
    Ты чего, ник поменял? Думаешь прикрыл жопу? У меня БВК, МТС исключительно для работы и сооовсем редко. Последний раз заряжал симку МТС месяц назад. И то для того, что бы мне позвонило начальство, ибо свой номер БВК я никому не даю.

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr вот скажи мне, сколько в день у тебя звонков? Сколько в день минут наговариваешь в среднем? Сколько СМС в день? Сколько инета? И каким тарифом пользуешься? И посчитаем. Я думаю для тебя будет не приятный сюрприз
    я не пользуюсь мобильным интернетом, webstream у меня 512 - за 890р/мес. А "пента голос" мне хватает,а если не хватит еще одну активирую.....и "смс мах" - мне до жопы смс отправить хватит :P , а что у тебя там?? Для смс один тариф предусмотрен -как его там RED-text, для разговоров другой, для инета третий, писец короче, вкупе не подобрать никак чтобы все легло на одной симке....
    Ты чего, ник поменял? Думаешь прикрыл жопу? У меня БВК, МТС исключительно для работы и сооовсем редко. Последний раз заряжал симку МТС месяц назад. И то для того, что бы мне позвонило начальство, ибо свой номер БВК я никому не даю.
    да нет, это я по ошибки написал, я что-то так увлекся отвечать на идиотские вопросы этого парня, что не заметил что это не его вопрос, а твой.. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    уважаемый(ая) прова уж и незнаю как теперь правильно обращаться не стесняйтесь поведайте столь страшную тайну о вашем возрасте. а и это скрин с паспорта не забудте ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    уважаемый(ая) прова уж и незнаю как теперь правильно обращаться не стесняйтесь поведайте столь страшную тайну о вашем возрасте. а и это скрин с паспорта не забудте ;-)
    Хорошо, мне почти 29 лет, а скрин паспорта... может вам ещё и ключики от квартирки дать? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    Уважаемая(ый), хоть и не у меня спрашивали, но мне интересно стало - а вам зачем это???

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Кстати да, действительно единственная из своего рода...не зря у нее несколько тысяч салонов в стране...а насчет ее продажи - так и правильно сделал, Чичваркин выжал из нее по максимуму и продал в самый подходящий момент,если ты помнишь как раз перед кризисом,который замутили и он знал об этом,еще бы не знать мультимиллионер валютный, нахер ему эта Е.С. Кстати щас, без него, это уже не та компания....
    Дух Времени смотрел?) Вопрос практически диагноз)))

В итоге Nokia снова сотрудничает с Е.С. -саом за себя говорит...
    Говорит за то, что Чичваркин зря выступал?)))

Samsung выбелись в первую тройку по продажам в России - благодаря Е.С.
    Выше кидал ссылочки на "указивки" сотрудникам Евросети)

ну так и создай собственную, или только языком болтать???
    Я вообще-то про политику МТС и покупку "Салонов связи Эльдорадо")) Что и было сделано) читай повнимательнее.

Если бы было идиотское управление Чичваркин не добился бы такого расположения и не открыл всех этих магазинов, к слову, 2008 год провел на телевидении и стал пиариться, некоторым влиятельным господам сверху это не понравилось, стало очевидно зачем это плешивому Е.Ч. :wink:
    Ну скинь несколько ссылок на его "проведение на телевиденьи в 2008 году"))) Только не ту парочку расхожих интервью. А делать из таких как он "жертв власти" - слишком избитый ход и уже не работает... После Б.А. - можно сказать бАян)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Отвечая на ваши выпады, причем вообще не уместные и порой очень глупые, мне очень весело... А Fly`s которые продавало и продает Е.С. впаривают людям которые ничего не понимают в телефонах, а вместе с ними впариваются и сим-карты МТС бесплатно, якобы по акции, просто их никто не берет ...а цель - сделать план, и продать не продаваемое )))) Вот только флаи за деньги продают и до сих пор, а вот МТС выпнули из салонов пинком под зад, идите на улицу, туда и пошли, в прямом и переносном смысле :P :P :P :wink:
    После этих слов ты говоришь о политике продаж МТС в уничижетельном тоне?))))))) Когда сами занимались продажей натурально говна)))) LOL
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    ты пойми считай не считай - итоговая сумма главный вопрос, а она как говорят "конская"....
    Считали и тут уже n-раз, что-то ничего конского не получилось) Ещё персонально для тебя посчитать или поиском всё-так воспользуешься?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Кстати благодаря Т2 имеем очень хорошие тарифы. Приучили европейцы к бизнесу по цивилизованому, а не "сегодня вложем 10 баксов, чтоб через год заработать миллион". В европе эти 10 баксов будут отбиваться несколько лет.
    Ну наконец-то хоть какая-то доля конструктива!)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Интересно где эти цифры ты взял - скан плиз, иначе сочтешь за балаболку.... Да, и скан где видно что именно в Иркутской области столько абонентов, а не шляпу какую то, вроде той, где скорость демонстрировали липовую у МТС...
    Я что-то говорил именно про Иркутскую область?
    Прикольно просто слышать про МЕГАБВК, который за пределами Ирк. области никто и знать не знает)
    Почитать про кол-во абонентов и прочую муету можно например здесь:
    http://www.sistema.ru/business/telecom/mts/

Ежу понятно (это я не про тебя) что сейчас у МТС абонентов именно в Иркутской области меньше, чем у БВК)
    И это про два миллиона (ниипацца ) абонентов БВК ссыль в студию.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права